ЛАС-ВЕГАС, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - Начальные шаги по расширению инновационной системы подземного туннеля Элон Маск на протяжении Лас-Вегас в ближайшее время будет в стадии реализации. Vegas Loop будет представлять собой первый в своем роде транспортное решение для туризма, предлагая удобный транспорт и снижение заторов на всей территории курорта коридора Лас-Вегас.

активы высокого разрешения, доступные здесь

Во время Las Vegas Convention и посетителей органа (LVCVA) заседания Совета директоров сегодня, Стив Хилл, президент LVCVA и генеральный директор, поделился, что туннелирование компания мускус недавно представила свое специальное заявление о выдаче разрешения использования в городе Лас-Вегас и намерен подать землепользование (дизайн обзор) применение в Clark County в ближайшее время, первые шаги в процессе построения системы через Лас-Вегас.

Vegas Loop будет состоять из подземных туннелей, простирающихся как далеко на север города Лас-Вегас, по всему коридору Strip, и как далеко на юг, как стадион Allegiant, до утверждения в конце этой недели на стадионе Authority, владелец стадиона. Пассажиры будут проскальзывает через туннели в полностью электрических автомобилей Tesla.

«Вегас Loop будет игра смены для наших посетителей, желающих доступа быстро достопримечательностей и курортов мирового класса по всему месту назначения в веселом и удобный способ,» говорит Хилл.

«Мы очень рады, о будущем транспортировки Петля в Лас-Вегасе, и благодарны за энтузиазм проявленную Clark County, города Лас-Вегас, в LVCVA, курорты, достопримечательности,» говорит президент Vegas Loop Стив Дэвис.

Первое коммерческое подземное туннелирование усилие для компании началось с построением $ 52 млн Convention Center Петли соединяющем существующего 3,2 миллиона квадратных футов Las Vegas Convention Center на его $ 980 млн расширения West Hall. Петля перенесет конвенционные участник через кампус 200 акров в возрасте до двух минут в автомобилях Tesla. Центр Петля конвенции планируется завершить в январе этого года.

Создание подземной транспортной системы мускус родилось из его желания решить проблему трафика затора. В результате, компания ориентирована на строительство недорогого, быстрые в сборку подземных транспортных систем для облегчения заторов. Строительство подземного имеет ряд преимуществ, как тоннели структурно безопасные, атмосферные воздействия, бесшумные и могут удовлетворить растущий потенциал, легко добавив несколько уровней.

ИСТОЧНИК Las Vegas Convention и посетителей Authority (LVCVA)