Более 2500 руководителей опрошенных имеют лучшее представление о том, как они могут справиться с этой новой реальностью

НЬЮ-ЙОРК, 7 октября 2020 г. / PRNewswire / - Почти половина руководителей компаний в 100 странах мира сообщили о значительно более негативные перспективы бизнеса, чем на 1 марта 2020 г. Это вытекает из нового обзора ГПР, глобальное лидерство сообщества 28000 руководителей, из ,

В то время как 49 процентов сообщили, негативный прогноз, затрачиваемое более трети (37%) респондентов указали, что их бизнес-перспективы в этом новом исследовании, YPO Global Pulse: лидирует в пост-COVID мире немного или значительно положительный: Новый генеральный директор Frontier , Оба настроения представляют собой значительное улучшение по сравнению с предыдущими результатами YPO обследования.

Опрос, который проводился с 21 по 24 сентября 2572 респондентов, дает представление о взглядах лидеров бизнеса на текущей экономической ситуации, прогнозы экономического развития в будущем году и оценить продолжающееся воздействие пандемии на рабочем месте.

Среди наиболее важных выводов дополнительно включает в себя:

Методология YPO Global Pulse Survey: The YPO Global Pulse: генеральный директор New Frontier: ведущий в пост-World COVID был до 24 сентября 2020 онлайн-опрос не проводится ГПР 21 в. В общей сложности 2572 членов ГПР приняли участие в опросе. Погрешность в образце анализа плюс или минус 1,84 процентных пунктов на уровне достоверности 95 процентов.

О YPOYPO является глобальным лидерством сообщества более чем 28000 руководителей в 142 странах, что кампании по всему миру для лучших лидеров. Каждый из наших членов сделал значительный успех лидерства в молодом возрасте. Вместе они ведут предприятия и организации с годовым оборотом 9 Brd. USD / года. Члены ГПР вдохновлять и поддерживать друг друга посредством учебной деятельности и чрезвычайные события в сообществе открытого обмена и доверия. Дополнительная информация: ypo.org

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1065220/YPO_Logo.jpg

хттп://ввв.ипо.орг/

SOURKE ПОД