ЧИКАГО, 30 октября 2020 г. / PRNewswire / - Помощь по дому, ведущий поставщик американской помощи на дом и услуги на уровне общин в 13 штатов, сегодня объявила, что она была приобретена консорциумом, который включает в себя Centerbridge Partners ( «Centerbridge» ) и Vistria Group ( "Vistria"). Приобретение Помощь на дому от Уэллспринге капитала, который останется в меньшинстве инвестором компании, завершившейся вчера. Условия сделки не разглашаются.

«На протяжении более четырех десятилетий, Помощь на доме позволила пожилым людям и людям с ограниченными возможностями, чтобы продолжать вести самостоятельную жизнь в привычных настройках своих домов и общин. В настоящее время, с COVID-19 пандемией, уход в домашних условиях мы обеспечиваем более важными, чем когда-либо, потому что она позволяет этим часто уязвимые слоям населения, чтобы получить помощь и поддержку в обеспечении безопасности своих собственных домов,»сказала Помощь на дому главного исполнительного директор Пол Mastrapa. «Мы благодарим Wellspring за его руководство в течение последних пяти лет, и рассчитываем на сотрудничество с командами Centerbridge и Vistria продолжать строить на нашей сильной платформе и далее расширять наши услуги на следующем этапе роста нашей компании.»

Джереми Gelber, старший управляющий директор Centerbridge, сказал: «Мы очень рады, что завершили сделку по приобретению Помощь на дому, доверенного поставщика решений по уходу, которые дает отдельным людям, чтобы жить на своих собственных условиях, при поддержке со стороны высококвалифицированных, сострадательной и надежный опекуны. по мере продвижения вперед, мы будем сотрудничать с Павлом и талантливая Помощь в команде Home для расширения доступа к услугам компании, поскольку компания продолжает использовать свои ресурсы и опыт, чтобы обеспечить непревзойденную заботу «.

Дэвид Schuppan, старший партнер Vistria, добавил: «Мы были огромными сторонниками высшего дома и возможности ухода на базе общин и доставки, и мы рассчитываем на сотрудничество с помощью на доме для дальнейшего этого обязательства.»

Naishadh Lalwani в Уэллспринге Capital, сказал: «Мы в восторге от этой сделки, которая позволит Помощь на дому расширить свою платформу и обеспечить жизненно помощь еще больше населения, которые нуждаются больше всего. Мы с нетерпением ждем остальных инвесторов в бизнесе и поддерживая компания по-прежнему успех «.

Финансирование этой сделки была предоставлена ​​Jefferies ООО, Barclays, UBS Investment Bank и BMO Capital Markets Corp. Barclays, Edgemont Partners и Lincoln International служил в качестве финансовых консультантов, а также Канаты & Gray LLP и LLP Kirkland & Ellis служил в качестве юридических советников Centerbridge партнеров и Vistria Group. Jefferies LLC служил в качестве финансового консультанта, и McDermott Will & Emery LLP служила в качестве юридического консультанта Уэллспринга Capital.

О проекте Помощь на дому, ООО

Основанная в 1975 году, Помощь на дому является одним из ведущих США по уходу на дому поставщик доставки в уход на дому для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Центральный офис находится в Чикаго, штат Иллинойс, компания предоставляет дом и услуги на уровне общин в 13 штатах: Алабама, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Мичиган, Миссисипи, Миссури, Пенсильвания, Южная Каролина, и Теннесси. Помощь на дому имеет долгую историю предоставления качественной медицинской помощи для более чем 60000 клиентов в более чем 150 местах его команда преданных своему делу воспитателей и административных работников. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.helpathome.com.

О Centerbridge Партнеры

Centerbridge Partners, Л.П. частного управления инвестиционной компания, с использованием гибкого подхода в рамках инвестиционных дисциплин, от частного капитала к кредитам и связанным с ними стратегии и недвижимости в попытке найти наиболее привлекательные возможности для наших инвесторов и деловых партнеров. Фирма была основана в 2005 году и по состоянию на 31 августа 2020 имеют приблизительно 26 миллиардов $ в столице под управлением с офисами в Нью-Йорке и Лондоне. Centerbridge посвящен партнерству с командами управления мирового класса по всему целевых отраслей промышленности и географических регионах, чтобы помочь компаниям достичь своих операционных и финансовых целей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.centerbridge.com.

О Vistria Group

Vistria Group, LP ( «Vistria») является чикагской частной инвестиционной компания сосредоточена на инвестировании в средних рыночных компаниях в области здравоохранения, образовании и секторе финансовых услуг. Команда Vistria является состоит из высококвалифицированных опытных рабочих партнеров и руководителей частного капитала с проверенными записи трека работы с командами управления в строительстве инновационных, лидирующих на рынке компаний. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.vistria.com.

О Уэллспринге капитала

Wellspring Capital Management является ведущей частной акционерной компании со штаб-квартирой в Нью-Йорке. С момента своего основания в 1995 году, Wellspring было собрано более $ 4 млрд первоначальных обязательств капитала через шесть частных инвестиционных фондов. За последние 25 лет, Wellspring инвестировала в более чем 35 инвестициях платформы через различные сегменты в США и мировой экономике. Wellspring-й цель состоит в том, чтобы принести сотрудничество, опыт и создание стоимости для каждой инвестиции. Объединившись с сильным менеджментом, Wellspring способен разблокировать основной ценности и реализовывать новые возможности роста за счет стратегических инициатив, операционных улучшений и дополнительных приобретений. Фирма функционирует в качестве стратегического партнера, предоставляя команды управления с поддержкой топ-линией, M & A, опытом финансовой экспертизой и доступом к ресурсам. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.wellspringcapital.com.

Контакты для СМИ

Для справки: At Home Либби Dembski [электронная почта защищена] Для Centerbridge: [электронная почта защищена] Kekst CNC Джереми Филдинг / Anntal Silver / [электронная почта защищена]

Для Vistria: Кевин Sajdak [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Помощь на дому, ООО

хттп://ввв.хелпатьноме.ком