Бангалор, Индия, 16 июля 2020 / PRNewswire / - Посольство Parks Управление REIT (NSE: ПОСОЛЬСТВО) (BSE: 542602) ( 'Embassy REIT'), инвестиции первой недвижимости траст (REIT, его сокращение на английском языке) Индия будут перечислены на фондовых биржах и крупнейший в Азии с точки зрения области, опубликовала свой ежегодный отчет за год, закончившийся 31 марта 2020 года доклад освещает деятельность ЗПИФН из посольства выход торгов на БФБ и NSE значения 1 апреля 2019 показывает сопротивляемости основной бизнес, несмотря на пандемию COVID-19.

Jitu Virwani, председатель посольства REIT, сказал: «Я рад представить вам первый годовой отчет посольства REIT Наши результаты за весь год оправдал ожидания, которые мы поставили, когда REIT была зарегистрирована на фондовых биржах. апреля 2019 года Посольство REIT доставлено около 223000 м2 новой аренды распределенной Rs.18.800 млн (около $ 250 млн) и возвращены владельцам общих возвратов единиц примерно 25%. Это выступление является свидетельством качества структуры из ЗПИФН и реальный мировой класс Embassy REIT, факт того, команда управления и посвящена выдающаяся, и видение и стратегическое партнерство между двумя авторами, которые верят в потенциале и устойчивости бизнеса в сфере недвижимости здесь Индия".

Майк Холланд, управляющий директором, сказал. «Бизнес-парки и офисные помещения посольства REIT являются местами идеальной работы для талантливой рабочей силы в Индии Наших свойств институциональной категории с общественными пространствами безопасных и защищенными стремятся привлечь технологические пассажир они являются лучшими в своей категории, а также других глобальных оккупантами, и это дает им физическую и цифровую инфраструктуру и совместную рабочую среду. Как мы перемещаемся пандемию, мы считаем, что в среднесрочной перспективе спрос будет оставаться рабочее пространство высокое качество и низкая плотность, такие, как наши парки. Это совмещается также с нашей общей стратегии продукта хлебное и обеспечивают пассажирам и сотрудникам в общей сложности предприятия экосистемы. "

Совет Embassy REIT менеджер дал согласие на годовой отчет за финансовый год 2020 REIT, при условии принятия владельцами посольства единиц REIT на ежегодной встрече.

Годовой отчет за финансовый год, 2020 Embassy REIT доступна на веб-сайте ЗПИФН в ir.embassyofficeparks.com.

отказ

Этот пресс-релиз был подготовлен исключительно для целей общей информации только. Информация, содержащаяся в настоящем документе, основаны на информации и управления оценками. обновляется только на дату данного пресс-релиза не были независимо проверены и могут быть изменены без предварительного уведомления. Посольство Управление Parks Management Services Private Limited ( "Менеджер") в качестве менеджера посольства Офис Парков REIT ( "Embassy REIT") и посольства REIT, не делают никаких заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении этого, и не несет никакой ответственности в отношении справедливости и полноты содержания данного пресс-релиза. Каждый получатель несет полную ответственность за свою собственную оценку рынка и рыночной позиции посольства REIT.

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления, основанные на убеждениях, мнениях и предположениях менеджера. Прогнозные заявления включают риски, неопределенность и другие факторы, известные и неизвестные, которые могли бы вызвать фактические результаты, финансовое состояние, производительность или достижения Embassy REIT или результаты сектора существенно отличаются от результатов, финансовое состояние , показателей деятельности или достижений, выраженных или подразумеваемых в таких прогнозных заявлениях. Вы Учитывая эти риски, неопределенности и другие факторы, в том числе влияния COVID-19 на нас, наших жителей и экономики Индии и мира, он предупреждает получателей этого пресс-релиза не чрезмерно полагаться на них Ищу заявление. Менеджер не несет никаких обязательств по обновлению этих заявлений для отражения событий или будущих событий или последствий событий, которые в настоящее время не могут быть определены в будущем, как COVID-19. В дополнение к отчетности, которые вперед из контекста, слова «может», «будет», «следует», «ожидает», «планы», «попробовать», «ожидает», «полагает», «оценки» , «предсказывает», «потенциал» или «продолжить» и аналогичные выражения также определить прогнозные заявления.

Инвесторы также должны быть в курсе, что посольство REIT был внесен на фондовой бирже на 1 апреля 2019 года и что активы посольства REIT были приобретены в период с 22 марта 2019 года и 25 марта 2019 г. Следовательно, сравнительная финансовая информация ежеквартально и за финансовый год, она была подготовлена ​​путем сравнения комбинированных неаудированные финансовые отчеты за финансовый год, заканчивающийся 31 марта 2019 (который предполагает, что посольство REIT принадлежат активы ЗПИФН в его нынешнем виде на сегодняшний день от 1 апреля 2018 года) против аудит сокращенной консолидированной финансовой отчетности за квартал и финансовый год был закрыт 31 марта 2020 года.

О посольстве REIT

Посольство Управление парков является первым и единственным индийским ЗПИФН, котирующихся на фондовой бирже. Посольство REIT охватывает около 2,434 миллионов м2 коммерческой недвижимости завершенной и оперативной по всей Индии. С приблизительно 660000 м2 развития в рамках проекта университетского городка, общий портфель охватывает около 3100000 м2 в семи парках для офисов и четыре класса А офисных зданий в центре города на рынках Бангалора, Мумбаи, Пуна и национальный капитал регион (NCR) офисные рынки работают лучше в Индии. Хостов портфель более чем 160 корпоративных арендаторов первого уровня и охватывают 78 зданий с стратегическими объектами, в том числе двух законченных гостиниц, две гостиницы под строительством и солнечный парком 100 МВт (CA) подачей возобновляемых источников энергии для людей, находящихся в парке.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь: Ritwik Бхаттачарджи Директор по связям с инвесторами Email: [адрес электронной почты защищен] Телефон: + 91-80-3322-2222

ИСТОЧНИК Посольство Parks Управление REIT

ИСТОЧНИК Посольство Офис Парки REIT