ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 16 сентября 2020 г. / PRNewswire / - В честь Национального дня Чизбургера 18 сентября, Meat Окружные мясника обработанного, премиум сорта мяса предлагают 11 сортов аппетитных из любимого американского гамбургера, которые готовы к приготовлению и доверху сыр. Любители Чизбургер могут найти мясо окружные гамбургеров пирожки через EatMeatDistrict.com/Product-Locator.

«Мясной район мясник обработанный, премиум гамбургеры идеальный способ для потребителей, чтобы отмечать Национальный день чизбургер,» сказал Джош Solovy, президент Golden West Group еды. «Вместо того, чтобы общие гамбургеры упакованные в белом пенополистиролом, мы вырывались из пресс-формы, принося захватывающую семейство высоко фирменных, исключительных смесей в случае мяса. Мы считаем, Meat район является то, что сегодня гамбургер помешанной потребитель хочет в гамбургер пирожок : разнообразие изысканных смесей цельных мышц мяса и высоких пирожки качества, которые готовы к приготовлению и сверху с вашим любимым сыром «.

С 11 аппетитных сортами, включая сочный, американский сыр проникнут Все американские, Meat район мясник обработанный, премиум гамбургеры предлагают идеальный гамбургер для каждого вида гамбургеров любовника. Сделано с самыми высокими разрезами качества Ангус, грудинка, Short Rip, Tri Tip и Чак, мясо Окружные гамбургеры голову выше остальных в мясном проходе.

В дополнение к своей линии для гурманов гамбургеры, мясо Район также предлагает потребителям премиум-три- ватой, свиная вырезка, куриная партии крылья, колбасу, и многое другое. Мясо Район является одна остановка магазин для всех вещей мяса и является прекрасным дополнением к падению впритык дома, огорода и пикников больше.

«Так же, как потребители различают между различными сортами вина или кофе из разных регионов мира, мы считаем, что наши гамбургеры предлагают большее разнообразие в эту категорию. Продуктовые покупатели хотят больше выбора, когда дело доходит до гамбургеров и наслаждаться открытиями всех различных и аккуратными способами, которыми они может заниматься в одном из своих любимых блюд, великий американский гамбургер,»сказал Meat округ главного операционного директор Zack Левенсон.

Чтобы узнать больше о районе Мясного, посетить EatMeatDistrict.com или посетить их Instagram Страница @EatMeatDistrict.

О Meat Район Meat район предлагает мясника-умыслом, премиум гамбургеры, партийные крылья, три кончика, колбасы и многое другое. С шефом-вдохновил рецепты и премиум ингредиентами, Мясной район разблокирует более ароматный выбор, когда речь заходит о вашем любимом мясе. Произведено и упаковано в местном масштабе в Лос-Анджелесе, Meat район обещает все качества и аромат без гормонов и антибиотиков. продукты Мясо Окружные можно найти во всех крупных розничных торговцев и клубных магазинов и распространяются на национальном уровне на еженедельной основе.

Медиа ContactKarey CavaneyBlaze PR [электронная почта защищена] (310) 395-5050

ИСТОЧНИК район Meat

хттп://этмеатдистрикт.ком