. Чанхассна, штат Миннесот, 21 октябрь, 2020 / PRNewswire / - Привязка Фитнес, ведущие в мире 24/7 фитнеса-концепция создания счастливого и здоровый образом жизни для своих членов, сегодня объявила о повторном приобретении на рынке Великобритании и Ирландии от своего ведущего разработчика.

В рамках инициативы #OneTeam глобального фитнес-бренда, который стремится поддерживать членов своей команды и франчайзи, работающие бизнеса среди руководящих принципов COVID-19, Snap Fitness продолжает инвестировать внутри страны в быстро растущем рынке Великобритании. Инвестиции будут включать в себя развитие инфраструктуры, рост клуба, поддержка франшизы и инновационных продуктов и технологий предложений.

Джон Коты, ранее управляющий директором по Европе лифтового Brands (Привязать Фитнес материнской компании), теперь будет служить в качестве генерального директора в регионе EMEA, как компания строит и развивает свои программы по всей Европе и на других территориях для сменного Фитнеса и сестры фитнес концепции 9Round. Коты, который был с Lift Brands, так как 2018 год, является ветераном индустрии в управлении фитнесом.

«У нас есть некоторые невероятные возможности для роста всех нашего недавно выкупленного рынка,» сказал Alison МакЭлра, президент Международный и главный сотрудник по правовым вопросам Lift БРЕНДОВ глобальными. «Я знаю, что Джон будет продолжать первенствует в этой новой роли руководства, управления зарядом для обоих брендов, как мы продолжаем расти и строить бизнес по региону EMEA.»

«Мы гордимся работой, которую мы сделали до сих пор, чтобы поддержать наши владелец малого бизнеса,» сказал Тай Мензис, глобальный директор Lift брендов. «Мы будем продолжать искать новые возможности для инвестиций в операции, соединяя наш народ - как локально, так и во всем мире - как помочь нашей погоде сообщества Привязать Фитнес буре COVID-19 вместе.»

В 2020 году, Фиксированный Фитнес превысило 100 клубов в Европе и открыли пять новых клубов по всему миру в сентябре в одиночку, с первым в истории Японии местоположения планируется открыть в ноябре.

Для получения дополнительной информации о пригодности оснастки, посетите веб-сайт www.snapfitness.com.

О Привязать Фитнес: Фитнес Привязать является наиболее мир полезных 24/7 фитнеса-концепция с более чем 2000 клубов открытыми или запланированными для развития в более чем 20 странах. Snap Fitness предлагает своим членам возможность увидеть реальные результаты. Мы предлагаем новейшие фитнес-технологии, разнообразные варианты тренировок, обучение персонала, а также наиболее благоприятной фитнес сообщества по всему миру. Основной фитнес-бренд с 2003 года, мы продолжаем развиваться устойчиво наряду с ключевыми тенденциями пригодности, чтобы обеспечить результаты для каждого тела!

О Lift Бренды: Lift Brands является ведущим инноватором в фитнес-индустрии в качестве родительского бренда несколько фитнес-франшиз и фитнес-брендов по всему миру, включая оснастку Фитнес, YogaFit Studios франшизы, фитнес On Demand и является миноритарным партнером в 9Round глобальной франшизы. С более 1 миллиона членов и 2000 мест открытых или запланированными для развития и места в более чем 26 странах, Lift Brands обеспечивает результаты через самый полезный фитнес опыт в мире и меняет жизнь ежедневно. Для получения дополнительной информации о Lift Brands, пожалуйста, посетите www.liftbrands.com.

ИСТОЧНИК Привязать Фитнес

хттп://ввв.лифтбрандс.ком