Incr предлагает глобальный доступ к популярным комиксам, а также новый оригинальный контент с запуском цифровых платформ, включая комиксы и издательские услуги.

СИНГАПУР, 15 октябрь 2020 г. / PRNewswire / - Глобальная компания Incr сегодня запустил новый, поглощая приложение Incr комиксов, предназначенное для чтения комиксов и публикаций. Эта революционная новая платформа была усовершенствована с помощью технологии перевода на основе искусственного интеллекта, с учетом индивидуальных потребностей рекомендаций содержания, последовательного чтения опыта и встроенную поддержку в области рекламы, подписки и платы за распространение, все в одном месте для того, чтобы создать одно беспрецедентное местоположение, в котором издатели со всего мира могут публиковать их содержание.

Эта мультимедийная пресс-релиз доступен на https://www.prnasia.com/mnr/INKR_202010.shtml

«Любовь к комиксам стала движущей силой наших усилий по созданию платформы, которая может иметь положительную коннотацию в массовом масштабе, - сказал Кен Лыонг, управляющий директор Incr. - С нашими знаниями и опытом в области разработки продуктов, которые мы собрали в течение многих лет, мы поняли, что у нас есть уникальная возможность эффективно собрать в одном месте все виды комиксов со всего мира ".

Дороже предлагает читателям доступ к неограниченному комиксов со всего мира, в том числе японской манги из Tokyopop и Kadansha, корейский онлайн мультик созданный г-ном Синий Toons и семья, китайские комиксов маньхуы из Weibo и Фанфан и американских комиксов от издателей, таких как изображения, которые вместе образуют непревзойденный каталог различных песен, доступных в одном приложении.

Incr Incr Localize также предложения, основанные на искусственном локализации интеллекта программного обеспечения, которое позволяет переводить книги комиксов и их публикацию уполномоченными разработчиками в рекордно короткие сроки. Incr Localize является решением проблемы, связанной с практикой публикации бесплатно, несанкционированные переводы комиксов сканирования.

В дополнение к услуге Localize Incr для издателей является шлюзом для авторов международного распределения их каталог комиксов. Incr для издателей позволяет гибко способов монетизации их творческого потенциала и его продвижение в приложении. Более подробную информацию можно найти на сайте https://inkr.com/publishers.

Приложение доступно для прошивки и Android.

INKR Global Pte. Ltd.

Incr Global направлена ​​на дизайн технологии компании, которая ставит в центр своих бизнес-клиентов для своей продукции, целью которой является создание универсального доступа к комиксам. Incr помогает издателям и разработчикам комических читателей книги достигает по всему миру, обеспечивая большое содержание для потребителей, независимо от того, где они находятся.

Компания Incr в Сингапуре и работать с командой Вьетнама был создан страстных читателей комиксов и манга, убежденных потенциал этой среды не только как способ рассказать историю, но и как носителя содержания образования и средств связи. Среди других приложений, разработанных командой Incr являются сивушные Коллаж, Woodpost, Wikly и KeepShot.

Для получения дополнительной информации о Incr на https://inkr.com.

КОНТАКТ: Г-н Хьеу Tran Соучредитель и руководитель бизнес-линии телефон + 84-902-509-898 E-mail: [электронная почта защищена]

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=uQ7upR-3lQ0 Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1310067/hero_banner.jpg

хттпс://инкр.ком

ИСТОЧНИК INKR