ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - Фонд рака простаты (PCF) объявила о программе своей престижной 27-й ежегодной научно-Retreat Осуществляющ 20-23 октября 2020, которая будет представлена ​​в первый раз в виртуальный формат огромной аудитории во всем мире.

В этом году программа будет охватывать самые последние открытия в области исследования рака простаты:

Многие из ведущих мировых исследователей в области рака простаты будет участвовать в научных сессиях, специальных лекций и дискуссий, а также основатель PCF, Майкл Милкен, представит с программной речью.

«Исследование рака простаты не прекращалось в течение COVID и ни имеет ППР исследовательского предприятия. Наше ежегодное научно Retreat уникальное время для нашего научного сообщества для обмена разнообразных неопубликованных основных, поступательного, и передового клинические данные. Эти данные продвинуть наше поле вперед для пациентов,»сказал Джонатан W. Simons, доктор медицинских наук, президент и главный исполнительный директор ФКП. «В этом году мы оживлены представить все это прогресс в виртуальной обстановке на более чем 1700 участников -. Рекорд посещаемости Переговоры Retreat включают новаторские открытия из лучших умов в области исследований рака простаты и медицины к аудитории во всем мире Формат виртуальной встречи. предоставит участникам возможность взаимодействовать с докладчиками и исследователями со всего миром. ФКП надежду создать опыт, который является интеллектуально эффектным и как интерактивные и сейф, насколько это возможно.»

Основные моменты от 27 PCF Научной Retreat включают в себя:

Вторника, 20 октября 2020

Среда, 21 Октября 2020

Четверга, 22 октября 2020

Пятница, 23 Октября 2020

Виртуальная Стендовая сессия будет доступна для зарегистрированных участников, начиная с 20 октября 2020. Посещение https://www.pcf.org/scientific-retreat/27th-annual/ для полной программе.

СМИ могут зарегистрироваться на https://www.pcf.org/2020retreat/

Связь с ФКП в www.pcf.org, на Facebook (facebook.com/pcf.org), Instagram (@prostatecancerfoundation) или Twitter (@pcfnews).

О раке простаты FoundationThe простата фонда рака (ППР) является ведущей в мире благотворительной организация, которая занимается финансированием спасательного исследования рака простаты. Основанный в 1993 году Майк Милкен, PCF собрал более $ 830 миллионов в поддержке передовых исследований более чем 2200 научно-исследовательских проектов в 220 ведущих онкологических центрах в 22 странах по всему миру. Отчасти благодаря приверженности PCF к смерти и заканчивая страдающий от рака простаты, уровень смертности снизился на 52%, а бесчисленные больше людей живут и сегодня, как результат. Теперь Фонд рака простаты исследование Воздействия более 70 форм рака человека, сосредоточившись на иммунотерапии, в микробиоме, и продуктах питания, как медицина. Узнайте больше на www.pcf.org.

MEDIA CONTACT: Кэти Винсент для Фонда рака простаты (310) 403-8951 [электронная почта защищена]

Фонд рака простаты ИСТОЧНИК

хттп://ввв.пкф.орг