ST. Луис, штат Миссури, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - Advanced ICU Care, ведущий поставщик нации высокой острота зрения телемедицинских услуг, объявил большое стратегическую телемедицину сотрудничество с ЗАО медициной, национально признанным лидером в области ухода за пациентом, исследование и подготовка. Технологии, партнерство операции и уход охватывает всю UAB системы здравоохранения, включая Университет штата Алабамы в Бирмингеме больнице, третий по величине государственной больницы объект в отношениях инициированных США The с развитием нового телеконвертора ICU операционного центра в Бирмингеме и предвидит обслуживающий до 750 ICU мест в Алабаме и соседних штатах.

Новое партнерство объединяет ведущие новатор здравоохранения продвигать практику и оперативные модели помощи телемедицины ICU. желание UAB Медицины, чтобы обеспечить внедренную телеконвертор ICU услуги для своих ICU подразделений привели к обширной оценке вариантов телеконвертора ОИТ. Advanced ICU Care разработала уникальные активы и опыт в его пятнадцать лет, предлагая уход телемедицины.

В частности, собственные HUB документооборота программное обеспечение для управления платформой Advanced Care Icu уникальным образом решает проблемы, связанные с настраиваемой доставки неотложной помощи пациенту в больших объемах на нескольких местах по уходу. Кроме того, технический, эксплуатационный и клинический опыт компании опираться на ее заботу о более полумиллионе телеконвертор пациентов ОЯТ и партнерство помощи с более чем 100 больниц по всей стране. UAB Медицина приносит в отношениях дополнительной клинической экспертизы как национальный лидер в области легкой и реаниматологии.

«Advanced ICU Care клинической и оперативной экспертизы и проприетарное программное обеспечение управления HUB документооборота являются активами, которые хорошо выровненные с видением UAb для наших программ телемедицины ICU,» сказал Рид Джонс, генеральный директор ЗАО медицины. «Телемедицина и телекоммуникационные ICU становятся все более важными инструментами для оказания медицинской помощи, и мы с нетерпением ожидает привлечение средств Advanced Icu КАРЕ доставить высокую остроту зрения телемедицины для пациентов по всей Алабаме и за его пределы.»

«Размер и масштаб этого уникального телеконвертора ICU услуг партнерства свидетельствует о прогнозных, инновационно-ориентированных культур обеих организаций,» сказал Лу Силверман, генеральный директор компании Advanced ICU Care. «В качестве технологии с поддержкой организации услуг здравоохранения, мы успешно реализовали и управляются больше программ в области телемедицины ICU, чем любой другой поставщик в стране. Мы рассматриваем это партнерство как одобрение успехов мы достигли на сегодняшний день и в качестве подтверждения нашего видение будущего телемедицины. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с командой UAB медицины в этом вдохновенном проекте «.

О компании UAB Медицина

UAB Медицина включает школу медицины и $ 4300000000 ЗАО систему здравоохранения, которая включает в себя все из Университета штата Алабамы в деятельности ухода за больной Бирмингемом и 2300 лицензированных мест в шести больницах, один из которых является ЗАО больница - третья по величине публичной больницы в США, обладатель премии женского Choice, и один из американских Новостей & World Report лучших больниц. UAB, часть из Университета Алабамы системы, является состоянием крупнейшего одного работодателя Алабамы и всемирно известного научно-исследовательского университета и академического центра здоровья; его профессиональные школы и программы по уходу за пациентом специальности неизменно входят в топе 50. UAB страны является самым крупным академическим медицинским центром в штате Алабама и один из лучших четырех крупнейших академических медицинских центров в Соединенных Штатах. UAB продвигает инновационные открытия для улучшения здоровья, как трехкратный лауреат престижного Центра Поступательного Science Award в. Найти более подробную информацию на https://www.uab.edu и http://www.uabmedicine.org.

О Advanced ICU Care

В течение почти 15 лет, Advanced ICU Care является пионером новых способов неотложной помощи и телемедицины мониторинга. Обслуживание больниц и крупные системы здравоохранения с целым рядом услуг, которые включают в себя тело-ICU, дистанционный стационарные телеметрии и мониторинг после острого, компания является лидером в поставке 24 х 7 х 365 клинического и оперативный опыта телемедицины. Наша инновация распространяется на нашу собственную платформу HUB технологии, что позволяет бесшовную доставку по уходу и лечение пациента через наши девять ухода операционных центры. Контрактный с более чем 100 больницами партнеров по всей стране и лицензия на оказание неотложной помощи в 27 штатах, Advanced ICU Care помогает более 100000 пациентов в год и их семьи испытывают лучшие результаты больниц и поддержку прикроватных команд у наших партнеров больницы вокруг-часы. Чтобы узнать больше о нас, посетите: http://advancedicucare.com/.

ИСТОЧНИК Advanced ICU Care

хттп://ввв.адванцедикусаре.ком