WEST PALM BEACH, штат Флорида, 14 октября 2020 г. / PRNewswire /. - Сегодня, ретро спорт, лидер в высокой стоимости, низкий цена фитнес-зал, объявил видные инвестиции из бостонской фирмы венчурного капитала, Арена Capital Partners , Партнерство поддерживает высокий спрос на фитнес-франшизы для расширения и развития клубов здоровья на протяжении большей Бостоне рынка, с планами первоначально открытых 10-12 мест.

В течение следующего года, расширение через Бостон планируется создать сотни рабочих мест для местного сообщества с возможностью обслуживания более 40000 членов, поднимая акцент на здоровье и хорошем самочувствии, начиная с Middlesex и Essex графств.

С упражнением, здоровьем и общим фитнес верхней частью ума по всей стране, ретро спорт увидел всплеск продаж франшизы на фоне пандемии. За последние несколько месяцев продажа франшизы ретро спорт значительно подскочила с ростом 300% от одного до нескольких единиц собственности среди существующей франчайзи, а также увеличения объемов продаж новых локаций фитнеса 200%. Это было прямым результатом его новой команды руководства, которая приносит новое стратегическое видение и опыт для высокорентабельной франчайзинговой модели Ретро фитнеса. Усиливая их рост, это несколько миллионов долларов инвестиций от Арена Capital представит франшизу на новые территории в Бостоне.

«Мы взволнованы, чтобы иметь возможность расширить ретро Фитнес в большей Бостонской области, обеспечивая опыт членов мирового класса. Пандемия подчеркнула насущную потребность для людей, чтобы получить хорошую физическую форму и здоровье. Физические упражнения медицина и здоровье клубы теперь действительно видели, как расширение здравоохранения, как люди должны получить более здоровым,»сказал Эндрю Альфано, директор Retro Fitness. «Мы обязаны наш дальнейший рост приверженности и опыт нашей новой исполнительной команды руководства, независимая франчайзи, а также инвесторам, в то числе Arena Capital Partners, так как мы помогаем повысить осведомленность упражнения, здоровье и фитнес в большем Бостоне рынка.»

Инвестиции от Арена Капитал является одним из многих шагов ретро спорт занимает стратегически удовлетворить и превзойти их требования роста. Retro Фитнес продолжает выявлять новые и развивающиеся рынки в США, предоставляя инвесторам и разработчикам AREA возможность присоединиться к организации сбалансирован для роста и продолжения расшатать ожиданий потребителей в фитнес и велнес индустрии.

«Мы понимаем, что это ключевой момент для роста фитнес-индустрии, и мы рады инвестировать в организации, которая, обеспечивая непревзойденную возможность для инвесторов,» говорит Райан Дебин, управляющий партнер Arena Capital Partners. «Мы нацелены на поиск новых предприятий недвижимости и франшиз, которые основное внимание на общее благополучие окружающих общин, и мы уверены, что ретро спорт принесет отличный сервис и высокое качество фитнес в Бостоне.»

О ретро Фитнес: Основанная в 2004 году, Retro спорт начал в качестве региональной концепции гимнастики на северо-востоке и превратилась в одну из ведущих национальных фитнес-франшизы с более чем 140 спортивных залов открытых или в развитии по всей стране. С нового руководством исполнительной командой во главе с бывшей Starbucks старшего исполнительного Эндрю Альфано, ретро Фитнес уже успешно прошел пандемию, пока еще не закончено, и выходит из кризиса здорового. Это отрываясь лучшим Q1 в истории компании до завершения работы. На протяжении их роста и опыта, бренд стал умело адепт в понимании потребностей своих франчайзи, в настоящее время предоставляет полный набор вспомогательных услуг, включая выбор участка недвижимости, доставляя коробку под ключ, предлагая обучение и развитие как на месте, и в нашем центр поддержки, а также имеющие весь маркетинг и бренд поддержки, что делается в доме.

Для получения дополнительной информации о будучи ретро фитнес франшизу, пожалуйста, посетите http://www.retrofitness.com/franchising.

ИСТОЧНИК Ретро Фитнес

хттп://ввв.ретрофитнесс.ком