Нью-Йорк, 2 октября 2020 г. / PRNewswire / - Общий занятости в несельскохозяйственном секторе занятость увеличилась на 661,000 в сентябре. Уровень безработицы снизился до 7,9 процента, но реальный уровень, после корректировки на ошибку классификации, составил 8,3 процента. В период с февраля по апрель, более 22 миллионов рабочих мест были потеряны. С апреля 52% этих рабочих мест были восстановлены.

Рабочая сила расширяется быстрее, чем ожидалось, в течение весны и начале лета. Однако последние данные свидетельствуют о том, что темпы восстановления рабочих мест замедляется. Мы ожидаем, что рост в США и рабочих мест пробуждений продолжать замедляться в ближайшие месяцы, как число новых случаев Covid-19 растет, увольнение ставки остаются высокими, и слабее, правительство ограничения стимула способность расходов многих домохозяйств. Пока риск заражения остается высоким, общая занятость может оставаться значительно ниже предпандемические уровней. Экономике нужно добавить 5-6 миллионов рабочих мест, чтобы вернуться к нормальному уровню безработицы в пределах 4-5 процентов.

О Conference Board The Conference Board является членом управляемого мозговой, который обеспечивает доверенное понимание того, что впереди. Основанная в 1916 году, мы беспартийный, не некоммерческое юридическое лицо, владеющее 501 (с) (3) безналоговый статус в Соединенных Штатах. www.conference-board.org

ИСТОЧНИК Conference Board

хттп://ввв.конференце-боард.орг