Нью-Йорк, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - Rosen Law Firm, глобальные права инвесторов юридической фирма, напоминает покупатель ценных бумаг Golar СПГ Limited от 30 апреля 2020 года и 24 сентября 2020 года включительно (далее «Класс Period «), важного 23 ноября 2020 ведущего истца срок в акции класса ценных бумаг. Иск направлен на возмещение ущерба для Golar инвесторов в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах.

Для того, чтобы присоединиться к акции Golar класса, перейдите к http://www.rosenlegal.com/cases-register-1958.html или позвонить Филлип Ким, эсквайр. по бесплатному телефону 866-767-3653 или по электронной почте [электронной почты защищен] или [электронная почта защищена] для получения информации о действии класса.

В жалобе утверждается, в течение ответчики Период класса сделаны ложные и / или вводящие в заблуждение заявления и / или не в состоянии раскрыть, что: (1) некоторые сотрудники, в том числе генеральный директор Hygo Energy Ltd. Transition е / к / Golar Power Limited ( «Hygo» ), подкупил третьих лиц, нарушив тем самым политику противодействия взяточничеству; (2) в результате, компания, скорее всего, лица регулирующих органов и возможных штрафных санкций; (3) в результате вышеизложенного репутационного вреда, Hygo по оценке впереди своего IPO будет существенно нарушена; и (4) в результате вышеизложенного, позитивные заявления подсудимых о бизнес, операций и перспективы Общества были существенно вводящей в заблуждение и / или не имеют достаточные основания. Когда истинные детали вышли на рынке, претензия иска, что инвесторы понесли убытки.

Иск уже подан. Если вы хотите, чтобы служить в качестве ведущего истца, необходимо переместить суд не позднее 23 ноября 2020 г. Привести истец является представителем лицо, действующее от имени других членов класса в руководстве судебным разбирательством. Если вы хотите присоединиться к тяжбе, перейдите к http://www.rosenlegal.com/cases-register-1958.html или обсудить ваши права или интересы относительно этого класса, обратитесь, пожалуйста Филлип Ким, эсквайр. Розен юридической фирмы по бесплатному телефону 866-767-3653 или по электронной почте на адрес электронной почты защищен [] или [электронная почта защищена].

NO CLASS еще не было сертифицировано в ВЫШЕ МЕР. ПОКА КЛАССА НЕ CERTIFIED, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АДВОКАТА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДНИМ. ВЫ МОЖЕТЕ СОХРАНИТЬ юрисконсульт ВАШЕГО ВЫБОРА. ВАМ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ отсутствующего CLASS-членов и ничего не делать в этой точке. Инвестора СПОСОБНОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ В КАКОЙ ПОТЕНЦИАЛ БУДУЩЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕ зависит, служащей в качестве ведущего истца.

Следуйте за нами за обновлениями на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/the-rosen-law-firm, на Twitter: https://twitter.com/rosen_firm или на Facebook: https: //www.facebook .com / rosenlawfirm /.

Розен Юридическая фирма представляет инвестор по всему миру, концентрируя свою практику в действиях класса ценных бумаг и акционеры производной тяжбе. Розен Юридическая фирма занимает №-на МКС ценных бумаги класса служб действий для ряда населенных пунктов действия класса ценных бумаг в 2017 году фирма занимает первое место в топе 3 каждый год, начиная с 2013 г. Розен Юридическая фирма достигла самых крупных расчетов по ценным бумагам действия класса против китайской компании. Адвокаты Розен юридической фирмы ранжируются и признаны многочисленными независимыми и авторитетными источниками. Розен Юридическая фирма обеспечила сотни миллионов долларов для инвесторов. Адвокат Реклама. Предыдущие результаты не гарантируют похожий исход.

-------------------------------

Контакты:

Laurence Розен, эсквайр. Филлип Ким, эсквайр. Розен Юридическая фирма, Р.А. 275 Madison Avenue, сороковой этаж New York, NY 10016 Телефон: (212) 686-1060 Бесплатный звонок: (866) 767-3653 Факс: (212) 202-3827 [электронная почта защищена] [электронная почта защищена] [электронная почта защищена] WWW. rosenlegal.com

ИСТОЧНИК Розен Юридическая фирма, Р.А.

ввв.росэнлежал.ком