НЬЮ-ЙОРК, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Rumble, бокс-вдохновил группу фитнес-компания студий по всей стране, приносит высокую энергию, один в своем роде опыт Rumble в ваш дом. Rumble объединяет усилия с Variis по равноденствия, коллектив мощных фитнес-брендов, чтобы создать Рамбл предложения класса.

Variis предоставляет членам неограниченный доступ к экспертной инструкции от ведущих брендов, включая равноденствия, SoulCycle, Precision Run, PURE Йоге, Myodetox, наглы, [Solidcore], TB12 - и теперь Rumble, чтобы поставить опыт, который члены ходов, где бы они ни были, всякий раз, когда они будут готовы. Rumble намечен дебют в этом квартале, то есть фитнес-энтузиасты вскоре смогут использовать мобильное приложение Variis, чтобы работать со своими любимыми Rumble тренерами на своих собственных условиях.

«Rumble возбужден, чтобы присоединиться к платформе Variis и работать вместе, чтобы наша подпись Rumble опыт общенационального» сказал Эшли Камерини, генеральный директор Rumble в. «Вы можете рассчитывать на дому бокс, беговой дорожке и прочностные предложения Rumble, чтобы обеспечить такой же высокой энергии, опыт всего тела, как и в студии.»

«Мы очень рады дальнейшему укрепление широты предложений на Variis по Equinox с добавлением Rumble к нашему коллективу ведущих брендов фитнеса,» сказал Джейсон Larose, генеральный директор Equinox Media. «Как новатор в группе фитнес-пространстве, мы с нетерпением ожидает внедрение Rumble к нашему сообществу членов, чтобы они могли испытать свой уникальный кардио всего тела и силу тренировки, где бы они ни были, всякий раз, когда они будут готовы.»

Rumble партнерства с Variis будет дополнять существующий живой класс платформу Rumble в, Rumble TV, в котором есть и ВИИТ тень тренировок, а также ориентированные на результатах специальных учебные программы, такие как Rumble Октоберфест.

Для повышения тренировки, Rumble предлагает оборудование, таких как латунная костяшку весы, сопротивление полосы и марочный athleisure для покупки на недавно запущенном сайте электронной коммерции студии shop.doyourumble.com и Instagram, @doyourumble.

Наряду с его цифровыми предложениями, Rumble вновь открывается его побережье до побережья студии с повышенными стандартами безопасности и протоколами к чистоте в соответствии с CDC, ВОЗ и местными правилами города. Rumble бокс в Вашингтоне, округ Колумбия уже вернулся и работает с этими обязательными руководящими принципами в месте. Открытые и HIIT тенью классы также доступны в Нью-Йорке в нескольких ограниченной перспективе всплывали местоположение.

О Rumble:

Rumble это группа фитнес-компания с места в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Вашингтоне, Филадельфии, Пало-Альто и Сан-Франциско, с Чикаго в ближайшее время. Rumble бокс был основан в январе 2017 года, как бокс-вдохновил группу фитнес концепция в сердце Челси в Нью-Йорке. Опыт является 45-минутной, 10-круглыми, полными телами кардио- и силовые тренировки умысла вокруг специально спроектированные заполненной воды, слеза стиль боксерских мешков. В ноябре 2019 г. Rumble начал свою вторую концепцию, Rumble обучение, в Нью-Йорк и Сан-Франциско, используя те же самые основные принципы, как Rumble бокс, но выгрузив боксерские мешки для пользовательского Technogym беговых дорожек. В 2020 году Rumble запустила Rumble TV принести Rumble опыт домой с ежедневным расписанием живой тенью, HIIT и прочностных тренировок.

Грохот был основан Ноа Нейман (Bootcamp мастер-тренер бывшего Барри и актерского состава BRAVO в Удаться Нью-Йорк), Евгений Remm (основатель ЕММ Group- Поймайте Hospitality Group, Lexington Brass, Tenjune, SL), Энди Stenzler (соучредитель Cosi , Kidville) и Энтони DiMarco (13 раз IRONMAN, бывший управляющий директор, Google).

О Equinox СМИ:

Equinox СМИ было создано с целью разработки преобразующих технологий, средств массовой информации и опыта, которые вдохновляют и оснащать потребитель проводить фитнес каждый день, используя мощь первенствующее бренды, талант и географического присутствие Equinox Group. В марте 2020 года, Equinox Медиа дебютировал Variis, первый в своем роде фитнес платформы запитки два продукта: чем Variis на Equinox мобильное приложение и SoulCycle на дому на велосипеде. Variis предоставляет членам неограниченный доступ к самым мощным в мире фитнес-коллектива и обеспечивает опыт, который перемещает их, где бы они ни были, всякий раз, когда они будут готовы, и это только начало.

Equinox СМИ являются дочерней компанией Equinox Group-коллектива высокого роста большинство мировых влиятельных брендов образом жизни, которые являются деструктивными лидерами в конвергенции фитнеса, опыт и сообщество. экосистема Equinox группы брендов также включает в себя Equinox, Equinox гостиницы, SoulCycle, Precision Run, Blink Фитнес, Кроме того, проект, Equinox, E по равноденствия, PURE Йоги и равноденствия Исследовать.

Контактная информация для СМИ Саманта Wenig [электронная почта защищена] (212)759-2800

ИСТОЧНИК Rumble Boxing

хттпс://ввв.доооурумбле.ком