ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 октября 2020 г. / PRNewswire-Hispanic PR WIRE / - На риканский певец Пуэрто Chesca способствует сообщение изменения с темой "Изменение" испанской версии "The Change", изначально играет суперзвезда JoJo , «The Change» был написан Дайан Уоррен, чьи хиты девять песен, включенных номер один и 32 в верхней части 10 списка Дайан Уоррен Billboard Hot 100. это один из самых плодовитых композиторов, наиболее успешных на сегодняшний день и наиболее известные из нашего времени. Победитель на Грэмми, Золотой глобус, Эмми и был номинирован 11 раз на Оскар, его знаковые песни собрали множество наград для всех сценариев. Почтение в музыкальной индустрии, он входит в Зал славы композиторов и имеет свою собственную звезду на Аллее славы Голливуда. песни Уоррена было продано более 250 миллионов альбомов по всему миру, и его песни появились в более чем 150 фильмах.

«Я люблю то, что Chesca сделал с„The Change“. Это запись с большой силой. JoJo сделал блестящую работу на английском языке, и теперь у нас фантастическая испанская версия. Пусть это «изменение» начинается везде! " Дайан Уоррен.

Менее чем за неделю на выборах 3 ноября, «The Change» была выбрана официально для использования в видео для кампании 2020 Джо Байден и Камала Харрис, в его продвижении по службе, чтобы получить голоса. «Change» дебютирует как раз вовремя, чтобы стать гимном и многое другое! Песня представляет необходимость перемен, возвысив голос и соединив их всех. Видео, которое сопровождает реформу песни вдохновил и дает силу, чтобы выйти и проголосовать!

Вы можете услышать «The Change»: здесь

ОТ: ВИДЕО

«Изменение» способствует к консолидации Chesca в качестве одного из переводчиков наиболее перспективных латиноамериканского сообщества. Разнообразие отличает его как один из los10 Latinxs, которым необходимо следовать в 2020 году.

«Будьте изменения вы хотите видеть,» Chesca

Chesca также недавно начала броскую новую песню, "Как ты меня любишь", и выполнила свой хит "I Love You Baby (I Love You, Baby)" по Pitbull на Billboard Music Awards латинского 2020.

производительность Chesca с Pitbull на Billboard Music Awards Латинской 2020 была расценена как большой успех. Telemundo выкатили красной ковровой дорожке приветствовать Chesca и других великих художников. «I Love You Baby» в настоящее время дебютов под номером 40 на графике Hot Латинской Песни (31 октября), которая принимает во внимание радиопередач и потоковый цифровые продажи, достигнув № 18 в списке Латинского Airplay (по состоянию на 31 октября), достигнув № 4 в списке Latin Pop Airplay (по состоянию на 31 октября), и достигнув № 15 в списке Latin Rhythm Airplay (по состоянию на 31 октября). С точки зрения открытия приложения «I Love You Baby (I Love You Baby)» является # 1 песня в списке Shazam Discovery на этой неделе в Соединенных Штатах. В TikTok, вирусный хит был 14 Миль с его музыкой.

В социальных сетях, ваша аудитория продолжает расти с 174 тысяч последователей на Instagram, 158 тысяч последователей / 2.3millones меня, как в Tik Tok, 81,500 подписчиков на YouTube, 13400 Twitter последователей и 19,500 поклонников Facebook.

Следуйте Chesca в социальных сетях:

facebook

щебет

Instagram

ТИК Так

YouTube

О Chesca:

Chesca родился и вырос в Пуэрто-Рико, и вырос вокруг семьи музыкального наклонения. Она первой выпустила ее сингл на испанском языке, «Сахар» в октябре 2018 года - альбом городской поп-музыки с сочетанием Reggaeton и латинских звуков, производимых победившего продюсером Grammy Джимми Джокера, и победителей Grammy для композиции, AJ Janussi, Шеф Билал, я китайский, и Хорхе Гомес. Эта песня, вместе с клипом, оставила след в индустрии создания более 4 миллионов хитов, как независимый релиз. Песня была помещена в сцене из фильма «Чего хочет мужчина» и достигла список лучших 10 радиоэфир в Пуэрто-Рико. В 2020 году Chesca появился в хит # 1 на латинском радиопередаче «вверх» (далее вверх) с Static & Бен и Pitbull. Его сингл, «Стоп говорить,» спонсируется под Сабан Music Group (SMG), который был представлен выдающийся городской художник - Джон З. В мае 2020- Chesca начал «Уфф Сына», который имеет «мега Influencer» и художник Sebas. В последнее время, «I Love You Baby (I Love You Baby)» с Pitbull и Frankie Valli достигли цели 10 миллионов просмотров на YouTube всего за один месяц с момента его запуска на платформе. Версия / интерполяция Испанского знаковых 1967 хита Valli «Не могу оторвать глаз от тебя», оказал большое влияние на радио, став в качестве предмета более добавленного всего две недели после его выпуска, что делает Фрэнк Valli его первое появление на Billboard Hot Латинской песни, достигнув № 40 (обновлено до 31 октября).

О Дайан Уоррен

Дайан Уоррен является одним из самых плодовитых композиторов, наиболее успешной сегодня и наиболее известные в наше время. Победитель на Грэмми, Золотой глобус, Эмми и номинированные в 11 раз для Оскара, его знаковые песни собрали множество наград для всех сценариев. Почтение в музыкальной индустрии, он входит в Зал славы композиторов и имеет свою собственную звезду на Аллее славы Голливуда. Уоррен диски было продано более 250 миллионов копий по всему миру, и его песни появились в более чем 150 фильмах. Его последняя песня, «Free» в исполнении Чарли Puth для Диснея + «The One и Большой Иван» является одним из фаворитов на Оскаре. Его песня 2020 была номинирована на «Я стою с вами» в исполнении Крисси Metz для фильма «Любовь Unbreakable» стала гимном во всем мире, были его последние три песни, номинированные на Оскар. Ее песня «Я буду драться,» в исполнении Дженнифер Хадсон в 2019 Оскар за RBG CNN документальный, который последовал фильм «Маршалл Stand Up For Something» с музыкой и лирикой Уоррен. До этого была песня «Til It Happens To You» в исполнении Lady Gaga в 2017 году Оскар за документальный фильм Охота Ground. Эта песня была стимулом для движения #MeToo. Диана написал большой успех Бейонсе, «Я был здесь,» художник интерпретированы в Организации Объединенных Наций. Многие из песен Warren проникли поп-культуры, среди которых включают в себя «Ритм ночи», «Ничто не остановит нас сейчас», «Как я живу», «Unbreak мое сердце,» «Потому что вы Я любил меня «» Я не хочу, чтобы мисс вещь «» Если бы я мог повернуть время вспять «и многие другие. Уоррен написал песню «This Is For My Girls», запущенный в 2016 году для «Пусть девочки Learn» инициативу первой леди Мишель Обамы. Келли Кларксон, Хлой и Холл, Missy Elliott, Джадагрейс, Лиа Мишель, Жанель Монэ, Келли Роуленд и Zendaya записали тему. Песня играла Мишель Обама и Missy Elliott в разделе Carpool караоке Джеймс Корден, в с более чем 61 миллионов просмотров на сегодняшний день. Диана написал оригинальную песню «You Will» в исполнении Дженнифер Хадсон и Дженнифер Крапива как песня заголовка «собственного» канала Опра Уинфри. Он также написал текущий мотив The View для ABC под названием «World сошел с ума», которую играет Мэри Джей Блайдж. Уоррен не остановится; Продолжает работу художникам полного возраста: Jojo, сообщение Malone, Cher, Джастин Бибер, Кристина Агилера, Snoop Dogg, Адель, Carrie Underwood, Jessie J, Keyshia Cole, Деми Ловато, Джейсон Derulo, Big Sean, Дайя, Эмели Санде, Лиэнн Раймс, Элла Мэй, Elle King, Mariah Carey, Палома Фейт, Леона Льюис, Weezer, Macy Gray, Lykke Li, Лизо, Мигель, Chesca, среди многих других. Диана уже давно привержен активистка за права животных. Он также был расположен для г

О SMG:

Сабан Music Group LLC (SMG) является глобальной музыкальных развлечений компании, базирующейся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. SMG была основана в 2019 году Хаим Сабан, председатель и главный исполнительный директор Saban Capital Group LLC и пионером и мировым лидером в индустрии развлечений. SMG захватывает глобализацию музыки, идентифицирующую, рекрутинг и развивающихся артистов международного бума. В этом году, SMG объявила о глобальной дистрибуции и маркетинга с Universal Music Group (UMG), мировой лидер в области развлечений на основе запуска música.Desde во главе с ветераном индустрии Густаво Лопес, SMG было подписание художников и разработки контента для мировой музыкальной аудитории. Музыкальная фирма стремится предоставить ресурсы для местных и международных художников через свою модель 360. Компания работает во многих столбах, в том числе музыкальных записей, публикации, туризма, управления и закупок. Список глобальных художников SMG включает Static & Бен (Израиль), Mergui (Израиль), Мари Monti (Франция), Chesca (Пуэрто-Рико) и Рейкон (Колумбия) и Nakkia Gold (Лос-Анджелес), чтобы назвать несколько ,

ввв.сабантусик.ком

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1323590/Chesca_El_Cambio.jpg Logo - https://mma.prnewswire.com/media/1063157/saban_Logo.jpg

ИСТОЧНИК Сабан Music Group LLC

сабантусик.ком

ИСТОЧНИК Сабан Music Group LLC