Тель-Авив, Израиль, 12 октября 2020 г. / PRNewswire / - SafeRide Technologies, ведущий поставщик AI управления, основанного на здоровье транспортного средства, анализ данных и кибербезопасность решение для связи и автономные транспортные средства, сегодня объявили о партнерстве с ПУЭ Здоровье-Ready Компоненты и системы Consortium (HRCS), который был создан в конце 2019 года, чтобы снизить существующие барьеры на пути успешного применения интегрированного управления Vehicle здравоохранения (IVHM) решений как в автомобильной и аэрокосмической промышленности.

Члены HRCS, в том числе General Motors, Volvo Trucks Group Technology, и другие, сотрудничают в целях осуществления лучшие практики и рекомендации, предусмотренные в SAE JA6268 ™ Standard: Design & Биржа Run-Time Информация для Медицинских готовых компонентов. Этот стандарт облегчает интеграцию функциональных IVHM в медицинских готовых компонентов и систем для удовлетворения потребностей и целей промышленности в экономически эффективным образом.

«Как усложнение автомобиля, передовые VHM решения могут помочь производителям оборудования и флотам сократить расходы и повысить эффективность работы,» сказал Йоси Варди, соучредитель и генеральный директор SafeRide технологий. «Консорциум HRCS позволяет OEM-производителям, поставщикам, менеджерам флота и технологических партнеров к сотрудничеству по IVHM, что приведет к лучше, быстрее и более экономически эффективных IVHM решений как для отрасли и ее конечных потребителей.»

«SafeRide огромного дополнение к Консорциуму HRCS,» сказал Стив Холланд, председатель консорциума SAE HRCS. «Возможности SafeRide в в AI и технологии Deep Learning, в сочетании со знанием области и электромеханического опыт существующих партнеров консорциума, ускорит продвижение и промышленности принятие стандартов IVHM и передовой практики.»

SafeRide примет участие в пилотном проекте с HRCS и несколькими партнерами-членами, в ходе которых АИ-решение на основе IVHM SafeRide будет развернут на коммерческом автопарком. Целью данного пилотного проекта является способствовать укреплению отрасли сотрудничества, продвигая передовые возможности IVHM.

Для получения дополнительной информации по электронной почте [электронная почта защищена].

О SafeRide Technologies

SafeRide Technologies является ведущим поставщиком AI на основе управления здравоохранения транспортного средства, данные аналитики и кибербезопасность решения, которые обеспечивают своевременное представление транспортного средства для автопроизводителей и владельцев автопарков и помочь им снизить затраты на гарантийное обслуживание, ограничение напоминает, свести к минимуму время простоя транспортного средства, снизить совокупную стоимость владения, оптимизировать производительность транспортного средства, и потеря репутации Предупредить. Для получения дополнительной информации посетите www.saferide.io.

О консорциуме HRCS

Консорциум HRCS является отраслевой программой SAE Industry Technologies консорциумов, которая обеспечивает нейтральную, правовую базу для промышленности субъектов созывать и решение ключевых технические проблем на заранее конкурсной основе. Целью Консорциума HRCS является создание передового опыта и единых методов обмена информацией между производителями и их базы поставщиков. Это будет способствовать общеотраслевое применению технологии IVHM для повышения эксплуатационной готовности актива, самообеспечении и материально-техническое обеспечение эффективности. Для получения дополнительной информации посетите www.sae-itc.com/hrcs.

Контактная информация для СМИ [электронная почта защищена]

Source Safe Покататься Технологии

хттпс://сафериде.ио/