Тель-Авив, Израиль, 15 сентября 2020 г. / PRNewswire / - концентратор безопасности, платформа кибер-безопасности, объявляет использование своего военного класса VaultHSM обеспечения Crypto INX лимитед services.This новости наступает на пятки INX ЛИМИТИРОВАННОГО последняя объявление о его первичном публичном размещении акций на этой неделю до 130 миллионов токенов INX безопасности (далее «INX Идентификаторы» или «лексема»).

Безопасность концентратор использует принципы кибербезопасности военного класса для его Vault HSM (Hardware Security Module) и портативных устройств miniHSM с FIPS Approved криптографический алгоритм проверки и архитектуры, которая предназначена для FIPS140-2 4-го уровня (в ожидании) самого высокого уровня защиты в настоящее время доступны на магазин. Security Hub получила известность в последнее время, когда он объявил, что это будет первым отраслевым стандартом HSM обеспечить квантовую доказательство возможности и инфраструктуру MultiCore на всех своих аппаратных решений. Новая версия функция была разработана для защиты компаний от следующего поколения кибер-угроз и атак - квантовых атак.

ИМП центр обеспечения безопасности предлагают управление ключами военного класса высокой производительности и криптографических решений, построенных на полностью программируемых аппаратных средств. Теперь в сочетании с его последними возможностями производительности MultiCore HSM и квантово-доказательство, компания позволит облака и предприятия промышленности для защиты от новых кибератак и угроз. Security Hub расширяет свой портфель FinTech, облачных и страховых клиентов. Поскольку все большее число отраслей обращается к облачным и хранению данных решений, существует растущий спрос на решения в области кибербезопасности, которые могут бороться с их уникальными угрозами.

«Мы очень рады работать с INX Limited и потенциал он приносит в крипто-сфере. Криптовалюта действительно установив свой отпечаток на финансовой индустрии и это партнерство является первым из многих в оказании помощи финансовым институтам и частным инвесторам обеспечить их цифровые маркеры и активы,»сказал Андрей Яременко, директор по технологиям безопасности Hub.

«Каждый из Hub Security в HSM-сердечников представляет собой автономный автономный безопасный анклав с полной физической изоляции от всех других HSM-ядер в системе. Это идеальный изоляция не позволяет хакерам распространиться между разбиений VaultHSM, устраняя самую большую слабость тока стандарт отделения на базе программного обеспечения «.

«Мы, в INX, которые возжелали унаследованное финансирование в цифровое пространство активов, это естественно, что мы ищем решение безопасности, которые обеспечивают самый высокий уровень сертификации по стандарту США, что делает банки комфортно, Security Hub дает это обещание, "сказал Джонатан Azeroual, вице-президент INX Limited.

О Hub Security Security Hub является топ-уровня, поставщик военно-класс программируемых HSM и ключевых управленческих решений для FinTech, облако и blockchain безопасности. Используя тактику кибербезопасности военного класса и использование передовых инноваций, HUB Security разработала семейство продуктов, которые обеспечивают высокий уровень безопасности предприятия, доступный на рынке сегодня. https://hubsecurity.io/

ИСТОЧНИК Security Hub

хттпс://хобсекуриты.ио/