ЛОНДОН, 18 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Федерация Сент-Китс и Невис будет отмечать 37-летие независимости от Соединенного Королевства в субботу, 19 сентября. Тема празднования в этом году является «Упругость, инновации и безопасность за независимость 2020». Благодаря COVID-19, многие из обычных флагманских событий были отменены в то время как другие важные мероприятия были сокращены. Тем не менее, там будет целый ряд событий, которые будут проходить практически в память о торжествах, которые будут работать в октябре.

Некоторые страны уже расширили свои наилучшие пожелания двойственного острова, в том числе правительства Никарагуа, короля Швеции и президента Кирибати. Хорошо пожелания отражают приверженность Федерации к укреплению своих международных отношений, которые позволили гражданам островов безвизовый и визы на прибытии в пути почти 160 стран и территорий. Министр иностранных дел Марк Брэнтли был особенно посвятил последние несколько лет, чтобы добавить больше пунктов назначения в безвизовом список острова.

В поздравительном письме, правительство Никарагуа вновь подтвердил свою приверженность породненных островов и дальнейшего укрепления связей между двумя странами: «Как мы понимаем ваши достижения за эти годы независимости, мы уверены, что наши страны будут продолжать работать вместе, выступает за мир, стабильность и прогресс, защищая наш Карибский регион в качестве зоны мира, развития и благосостояния наших народов «.

Через год после обретения независимости, Сент-Китс и Невис стала первой страной, ввести его гражданства по инвестициям (CBI) программы. Программа позволяет инвесторам богатства, которые были проверены на пути к второму гражданству раз вносит свой вклад в Фонд устойчивого роста (SGF). Инвестиции, полученные в рамках CBI вводятся в различные слои общества, включая здравоохранение, образование, туризм и развитие инфраструктуры.

В обмен, успешные кандидаты получают доступ к богатству возможностей, включая повышение глобальной мобильности, а также альтернативные бизнес-маршруты и возможность пройти гражданство вниз для поколений. Те, кто проходят необходимые процедуры должной проверки также могут воспользоваться ускоренным процессом Application (АП), что обеспечивает гражданство в течение 60 дней. С почти четыре десятилетия опыта в рамках инвестиционной миграционной сфере, Сент-Китс и Невис CBI интернационально расценена как бренд Платина Standard.

[Электронная почта защищена]

ввв.ксглобалпартнерс.ком

ИСТОЧНИК CS Global Partners