Кастри, Сент-Люсия, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / - Премьер-министр Сент-Люсии, достопочтенный Аллен Chastanet сказала, что интерес глобальных инвесторов к стране не был уменьшен на Covid-19 , Выступая на открытии нового веб-сайта и новой идентичности визуального бренда St. Lucia гражданству-по-инвестиционной программы (программы гражданства Сент-Люсия инвестиций), премьер-министр отметил, что Chastanet Карибский остров страна была образцовой в своем обращении с пандемией, которая помогла уверенность инвесторов рост и наблюдать непрерывный рост числа заявок, полученных в Сент-Люсия Гражданство-по-инвестиций блока (блок, посвященный гражданство Сент-Люсия инвестиций), впечатляющий двузначный процент, представляющий увеличение числа кандидатов в прошлом месяце.

«Нынешний кризис заставил многих предпринимателей и инвесторов, чтобы понять, что они могут работать удаленно и не нужно, чтобы они были основаны в крупных городах. Широкополосная сеть и прямые рейсы из Сент-Люсия в США и Лондоне предоставить ему легкий доступ к остальной части мира. Наша приверженность без приверженности высоким стандартам надлежащего управления связано с благоприятным законодательством для штаб-квартиры, она является привлекательным для компаний, чтобы переместить свои штаб-квартиры в Сент-Люсии. Мы по-прежнему на пути к достижению поставленной цели удвоения ВВП нашей в течение следующих шести лет «, сказал премьер-министр Chastanet.

Нестор Альфред, генеральный директор Санкт-Лючия гражданства-на-инвестиционный блок, говорит, что существует различные варианты для инвесторов, стремящихся получить гражданство страны, от 100 000 долларов США. «Мы предлагаем возврат инвестиций на конкурентном уровне инвестиций, с безвизовым доступом к 146 направлений по всему миру, но наша приверженность к обеспечению строгого должной осмотрительности и ответственности на самом высоком уровне с помощью сопоставимых вариантов является то, что на самом деле лежит в основе этой стратегической инвестиции. Долгосрочный рост и исторические варианты, предложенные Сент-Люсия могут генерировать непрерывное значение и экспоненциальный для международных инвесторов. "

В мае, Сент-Люсия была первой страной Карибского бассейна объявить новый вариант инвестиций в течение ограниченного периода времени в ответ на пандемию коронавируса. Для того, чтобы иметь право на получение гражданства через Covid-19 вариант помощи Bond (поддержка обязательства по отношению к Covid-19), которая продлится до 31 декабря 2020 года, человек обязан сделать минимальные инвестиции в USD 250 000 в правительство процентных облигаций подшипник, который должен храниться в течение пяти лет.

Премьер-министр Chastanet говорит, что доходы, полученные в рамках программы помещаются в народнохозяйственном фонд, управляемый независимым советом и используется для потенциала сборки, сокращения задолженности и капитальные вложения в Сент-Люсии. «Все, что страна была сосредоточена, прежде Covid стала еще более актуальной: инвестиции в образование, создание платформы для электронного правительства, налогового упрощения, инвестиции в инфраструктуру модернизация сил безопасности и судебная система, а также расширение туризма. Инвестиции программы гражданства может быть основным источником финансирования, чтобы помочь нам облегчить эти события. Именно поэтому мы постоянно и активно взаимодействовать с основными внешними заинтересованными сторонами, включая правительства и наднациональные организации, чтобы гарантировать, что наши инвесторы сохраняют доступ к международному рынку, который форсированного свое первоначальное инвестиционное решение. "

Контактная информация для СМИ: Tajma Браун Сент-Люсия Гражданство-на-инвестиционного блока [электронная почта защищена] + 1-758-458-6050 www.cipsaintlucia.com

ИСТОЧНИК Сент-Люсия Гражданство-на-инвестиционный блок