XI'AN, Китай, 10 августа 2020 г. / PRNewswire / - 5 августа в городе Сиань (специальная награда мэра) была церемония награждения «Специальный приз мэра», а не, что, в соответствии с муниципальным правительством Сиань в знак признания выдающегося вклада в развитие Сиань. на мероприятии было отмечены победителями 20 «Специальный приз мэра» победители и 30 «Award номинант Специального приза мэра». в церемонии Сиань похвалил выдающиеся предприниматель которые внесли выдающийся вклад в экономическое и социальное развитие и строительной отрасли.

Среди 50 компаний и команд, которые были удостоены также победители принадлежат либо передовые производственные компании, такие как BYD Company Ltd., Samsung (Китай) Semiconductor Co., Ltd., Shaanxi Fast Auto Drive Co., Ltd. или культура и туристические компании, такие как управление Datang Everbright City и операционная команда, Shaanxi Changhenge исполнительского искусства и культуры Co., Ltd. и другие. Следует отметить, что Аскер Rangoonwala стал президентом Сиань Янссен, многонациональной фармацевтической компании, которая уходит корнями в Сиане в течение 35 лет, эту честь. Он сказал позже в интервью: «Развитие преимуществ Сиань Janssen от Сианя непрерывной оптимизации инвестиционных услуг и бизнес-среды, которые избили доверие Сиань Янссен, Сиань корни и хорошо для Китая к услугам позволить себе продолжать укреплять ".

В первой половине этого года, Сиань разместил продвижение экономического и социального развития, в то же время сделал для пандемического профилактики и контроля в трех ключевых экономических показателей в № 1 среди китайских городов суб-провинциальный. Эти темпы роста ВВП показатели относятся, темпы роста промышленной добавленной стоимости крупных предприятий и темпы роста инвестиций в основной капитал. Этот спектакль должен Сиань десятки тысяч компаний и предпринимателей в этом городе, а также ее открытой и всеобъемлющей концепции развития.

Ван Хао, член Постоянного комитета провинциального комитета КПК провинции Шэньси и секретарь городского комитета КПК Сиань, сказал, что Сиань будет стремиться к созданию бизнес-среды первого класса, наиболее разумным, наиболее гостеприимны и предлагают искреннее обслуживание и четкий руководящий принцип установить уважение, заботу и поддержку предпринимателей, так что у них есть честное понимание, в высокой социальной позиции и получить материальную выгоду.

установить в течение очень длительного периода в истории Сиань, древний город в западном Китае, всегда торговом и деловом центре Китая. Город был также центром мировой экономики до промышленной революции. Хотя раз за последние несколько тысяч лет изменились, но этот древний город всегда сохраняет свою полную жизнеспособность и сильный импульс развития.

«Специальный приз мэра» является для владельцев бизнеса, групп и отдельных лиц, поощрять специальную награду, которая была запущена в апреле этого года Сиань продолжают сосредоточиться на передовой обрабатывающей промышленности и культурного туризма в экономически сильной строить город. цена может быть применена для различных компаний, например, в промышленных сборщиках, инновационно-ориентированные компании и те крупные инвестиции для привлечения и осуществляют важные проекты. цель является построением современной индустриальной системы Сиань а содействовать национальному центральной части города в Китае. индивидуумы и команды, которые выигрывают в «Специальный приз мэра» получит денежный приз в размере 500000 юаней.

Ссылки на прикрепленные изображения: Ссылка: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=368927 Подпись: 5 августа в городе была церемония награждения «Специальный приз мэра», а не с выдающимся вкладом в развитие как признание Сиань.

Правительство Источник Сиань муниципального народного