. Кольервилл, штат Теннеси 19 октября, 2020 / PRNewswire / - Недавнее исследование показало, родители по всей Европе и США осваивают силу здоровых процедур для их семей осенью этот год. Ошеломляющие 91% люди спросили сказал, что они планируют на еду более здоровым образом жизни и быть более активными, начиная с сентября и 3 из 4-х родителей (77%) считает, что процедура имеет основополагающее значение для этого.

было проведено среди 8,013 родителей или опекунов детей в возрасте до 18 лет, проживающих в домашних условиях в США, Великобритании, Франции, Испании, Германии, Италии и Польше онлайно исследование, ведущее здоровьем и здоровым образом сока Plus +.

Почему осень?

Отвечая на вопрос, большинство родителей (81%) сказали, что месяц, что дети начинают обратно в школу, либо физически или виртуально, это идеальное время, чтобы получить структурированные диетические и осуществлять процедуры на месте, чтобы помочь своим семьям жить более здоровой и активной жизнь.

Как лето закончилось, 39% респондентов отметили, что они хотят, чтобы сосредоточиться на своей цели на оставшуюся часть года и ищут здоровых рутин, чтобы помочь им достичь этого. Более трети опрошенных (37%) также делает рассмотрение, что скоро зима и что здоровые процедуры помогут принести пользу их психическое здоровье в течение холодных месяцев.

В то время как январь традиционно рассматривается как время года, чтобы сделать решения, исследование показывает, что 67% респондентов считают, что они вкладывают больше внимания на здоровье и хорошее самочувствие осенью этого года по сравнению с началом года.

Дети Здоровье

Основное внимание на здоровье и диета также приходит через в школьных обедов выбор коробки с 48% родителей говорят, что они в том числе и более здоровые варианты, а также больше фруктов и овощей в обедах своих детей. 71% родителей также с нетерпением жду своих детей быть более активными в настоящее время они вернулись в школу.

Фрукты и Вег барометр

Исследование показало, верхние фрукты и овощи по всем в семейных домах во всех странах:

Сок Plus + Здоровье Expert и Педиатр доктор Валери Майлс, MD говорит: «Результаты исследования ясно показывают, что семьи были очень мотивированы, чтобы принять новые здоровые привычки этой осенью я рекомендую следующие питательную диету, наряду с тренируясь регулярно, оставаясь достаточно увлажненной и. получать отдых, чтобы жить здоровой жизнью. Например, при 61% родителей говорят, что они планируют на еде более целебно и 44% смотрят, едят больше дома приготовленные блюда, я очень рекомендую, они создают еду план на неделю, чтобы помочь им добиться успеха. ключ к успеху заключается в создании процедуры, которые являются выполнимыми и не слишком подавляющим «.

Они Исследование также показало следующие решения:

Экспертные советы по созданию здоровых процедур

Сок Plus + диетолог и здоровье эксперты, 4 лучших советов о том, как родители и семьи могут добиться успеха в принятии этих резолюций в реальность:

Вводя сок Plus + Healthy Запускает для семей

Здоровый Запускает для семей является оздоровительной программой от сока Plus +, чтобы помочь держать вас и вашу семью на трассе, делая небольшие и простые изменения в четыре ключевых областях вашей жизни: питание, фитнес, сон и гидратация.

Когда вы зарегистрируетесь в программе и покупной сок Plus + фруктовые и овощные капсулы ($ 50 в месяц в США), вы также будете получать сок Plus + Chewables или капсулы для вашего ребенка, бесплатно. В рамках этой программы, вы также получите советы & направляющую для пребывания на трассе на основе четыре основных столбов и доступ к сообществу единомышленников семей для поддержки.

Для детей младшего возраста в семье, Здоровый Запускает для семей приходит с забавным приветственным набором, который включает в себя информацию о правильном питании, самоклеющихся диаграммах и других дети деятельности, чтобы помочь вашей семье остаться на трассе. Это простой и удобный способ помочь создать жизнеспособную программу, которая держит каждый член семьи здоровым и активными в течение всего года.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://www.juiceplus.com/.

О Juice Plus +

Сок Plus + Компания является глобальным здоровьем и здоровым образом компании с миссией, чтобы вдохновить здоровый образ жизни во всем мире. Он работает на 26 рынках по всему миру и поддерживается миссии по инициативе сообщества 200000 независимых партнеров по продажам и более одного миллиона клиентов.

Что такое сок Plus?

Сок Plus + стремится сделать здоровый образ жизни проще с растительными пищевыми продуктами, которые как можно ближе к природе, как это возможно, и с поддерживающим здоровым образом жизни сообществом. Сок Plus + продукты включают в себя сок Plus + фрукты, овощи и ягоды Смешать капсулы и Chewables, изготовленные из 30 различных фруктов, овощей и ягод, а также отдельных витаминов и других растительных компонентов.

Для получения дополнительной информации посетите JuicePlus.com.

Методология исследования

Онлайн-опрос был проведен Atomik исследований среди 8,013 родителей / опекунов детей в возрасте до 18 лет, проживающих в доме в Великобритании, США, Франции, Испании, Германии, Италии и Польше. Исследование полевых работ состоялось 9 - 13 сентября, 2020. Atomik Research является независимым творческим агентство маркетинговых исследований, который использует MRS-сертифицированных исследователей и пребывающего в MRS кода.

КОНТАКТ: Бенджамин Rickles [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Juice Plus +