ПЕКИН, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - 15-Alxa фестиваль, который проходил в Алашань на севере Китая автономного района Внутренняя Монголия с 1 октября по 5 октября, привлекает многих внедорожных игроков, любителей и туристов пользуются гонки.

Фестиваль, основанный в 2006 году, был организован совместно местными органами власти и китайского клуба платформы Fblife.com. Как ежегодный масштабный внедорожник тематикой пустыни культура события, она стала одной из самых привлекательных внедорожных фестивалей транспортных средств в Китае.

Основные моменты фестиваля включают Team-3 (T3) серию конкуренции, вездеход граны, скалолазание гонку, чемпионат монгольской борьбы, электронное музыкальное событие, вертолетный тур, событие карнавала и беспилотное шоу.

Серия конкуренции Team-3, которая включает взаимодействие трех транспортных средств, как команда и ценит спортивный дух, принимая вызовы, является одним из наиболее важных событий фестиваля и радовали зрителей с волнением.

Игроки дали полный показ своих прекрасных навыков вождения, в том числе скалолазание, дайвинг, дрейфующих и спринте, чтобы продемонстрировать «скорость и страсть» в пустыне.

В ночное время, 500 беспилотники летают в обозначенном формирования осветило небо Alxa, пробуждая аплодисменты от зрителей всех возрастов, многие из которых были в восторге от исполнения захватывающей.

В частности, различные виды туристических продуктов, ремесел и творческих элементов с локальными характеристиками были продемонстрированы в культурном и творческом центре, привлекают внимание многих туристов.

Главный конструктор творческих продуктов отметил, что «отвага» является основной ценностью проекта. В посте-эпидемической эпохе, нам нужна храбрость, уверенность и надежда на то, чтобы добиться полного восстановления нормальной жизни.

Ежегодный фестиваль Alxa стал одним из самых движущих сил для Алашаня ковать себя в международный туризм.

Смотрите оригинальную ссылку: https://en.imsilkroad.com/p/316618.html

ИСТОЧНИК Xinhua Шелк информационная служба дорожного