Новый продукт расширяет компании Best-In-класса TempSure® Платформа Offering Гибкость и результаты

Уэстфорда, штат Массачусетс, 5 октябрь, 2020 / PRNewswire / -. Синосур объявил сегодня в США и Канаде запуск FlexSureTM, последнее дополнение к своей лучшей в своем классе TempSure® 300-ваттный платформу и первого в мире wrappable радиочастотного (RF ) аппликатор для гибкого, свободных руки, неинвазивное РФ лечения. Благодаря своей уникальной кожуры и пряника аппликаторов одноразового применения, тело-насыщает FlexSure обеспечивает нагрев глубоких тканей на несколько частей тела, включая живот, бока, спины, рук, ягодиц, бедер и выше колен.

«Как практикующие ГОТОВЫ себя за послепандемическим мир, мы в Cynosure приверженны вождения инновации вперед и обеспечивая лучшее в своем классе технологии, такой как FlexSure, что не только соответствует нашей растущей базе потребностей потребителей, но потребности практиков, а также, помогая им чтобы максимально увеличить время с каждым пациентом и ресурсами, чтобы оставаться продуктивными и прибыльными,»сказал Тодд Tillemans, главный исполнительный директор компании Cynosure. «Созданный с этими соображениями и пониманием мы почерпнутые из нашего недавнего опроса,„Возвращения Эстетических пациентов после COVID-19,“FlexSure устройства является идеальным продуктом для практики интеграции в качестве одноразового использования, одноразовые аппликаторы помощи встречается потребности выражаются потребителями для более гигиенических вариантов лечения «.

Доступен в нескольких размерах, каждый из которых оснащен шестью настраиваемыми зонами и температуры зондирования возможности в режиме реального времени, то FlexSure устройство позволяет практикующим выполнять последовательно, быстро и эффективные методы лечения всего за 15 минут на область тела. В отличии от других устройств, которые могут быть твердыми и жесткими, кривые FlexSure устройств и соответствует анатомиям пациентов, обеспечивая комфортное и мягкое лечение, которое является безопасным для всех типов кожи, в любое время года и без ограничений BMI.

«Новый FlexSure аппликатор делает достижение этой труднообрабатываемая-лакомство области легче, чем когда-либо,» сказал д-р Raminder Saluja из Saluja Cosmetic & лазерного центра. «Благодаря гибкой конструкции, я могу просто корку, палку и поставить последовательные и эффективные методы лечения для пациентов всех размеров и типов кожи, полностью свободные руки!»

настроить Ведомый пользователя Для FlexSure устройства интерфейса есть как стандартный режим и Advanced. Практикующие имеет возможность либо остаться в стандартном режиме или настроек каждый из шести зон аппликатора до температуры определенной на основе потребностей пациента, предлагая различные уровни управления для достижения максимальной эффективности.

Устройство FlexSure является коммерчески доступным в США и Канаде. Чтобы узнать больше о FlexSure устройства и его применения, пожалуйста, посетите www.cynosure.com/flexsure.

Чтобы узнать больше о Cynosure, пожалуйста, посетите www.cynosure.com.

Дополнительные аппликаторы информацияДом FlexSure обеспечивают нагревание с целью повышения температуры ткани для выбранных медицинских условий, таких как временное облегчение боли, мышечные спазмы, и увеличение местного кровообращения. Как и все медицинские процедуры, не все пациенты подходят для лечения. Квалифицированные практикующий несет полную ответственность за оценку пригодности каждого субъекта полечиться и для информирования тех Лечитесь о любых рисках, связанных с лечением, предварительно и послеоперационный уход, а также любой другой соответствующей информацией. Индивидуальные результаты могут варьироваться и не гарантируется.

О CynosureCynosure является мировым лидером в области медицинской эстетики и разрабатывает, производит и продает эстетические системы обработки, которые позволяют пластические хирурги, дерматологи и другие практикующих врачей для выполнения неинвазивных и минимально инвазивных процедур для активизации кожи, удаление волос, контурная тела, здоровье женщин, лечения сосудистых и пигментных поражений, удаление разноцветной татуировки, уменьшить жир с помощью лазерного липолиза, уменьшает целлюлит, прозрачные ногти, зараженные грибком носком и абляции потовых желез. Портфель продуктов Синосур в состоит из широкого спектра источников энергии, включая Александрит, диода, Nd: YAG, пикосекундная, пульс красителя, лазеры с модуляцией добротности, интенсивный импульсный свет и технологии РФ. Синосур продает свою продукцию по всему миру под торговыми марками Cynosure, Palomar, ConBio и Эллман через силу прямых продаж в Соединенных Штатах, Канаде, Франции, Марокко, Германии, Испании, Великобритании, Австралии, Китае, Японии и Корее, а также через международные дистрибьюторы в приблизительно 130 других странах. Для корпоративной или информации о продукте, посетите веб-сайт по адресу Синосур www.cynosure.com.

Контактная информация для СМИ: Tiffany Ramsey702.460.1300 (прямой) [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Синосур, Inc.

киносоре.ком