ХЬЮСТОН, 23 октября, 2020 / PRNewswire / - Следующий уровень неотложной помощь, LLC расширяет здоровья и здоровье программ, предлагаемые для включения дополнительных ресурсов в области психического здоровья, а также полное возвращение к работе COVID 19-программе обеспечения безопасности, поддержки потребностей конкретных организаций возобновления полная На месте операции.

Признанная как Houston Chronicle и Better Business Bureau для образцового обслуживания и деловой практики в сфере здравоохранения до 2020 года организация в настоящее время имеет 16 срочных клиники ухода и шесть программ в области здравоохранения и оздоровительные сотрудников по всем большей Хьюстон области. Организация продолжает встречаться сообщества проблемы всеоружия - удовлетворение растущих потребностей семей, работников и работодателей, так.

По Allyson Купер, вице-президент по развитию бизнеса для следующего уровня неотложной помощи, отношения установлены с работодателями на протяжении многих лет является ключом к разработке эффективных программ работодателя.

«Потому что мы так тесно работали с предприятий области и школьных округов в создании инновационных, настраиваемые и экономически эффективные решения, мы можем быстро разработать вернуться к работе COVID-19 программ безопасности, которые являются как всеобъемлющий характер, но гибкий для размещения эволюционирует характер этой пандемии,»сказал Купер.

«Это действительно то, что отличает наши программы работодателей друг от друга, наши отношения и понимание не только конкретных организационных операций и уникальных задач наших партнеров по программе, но и населения работника в каждой,» добавила она.

Программы работодателя Следующего уровня неотложной помощи являются совместными усилиями, чтобы обеспечить, с помощью доступной, качественной медицинской помощи и ресурсов, здоровой рабочей силы и общего повышения благосостояния на рабочем месте.

Программы, известные под общим названием Next Level Worx, разработаны для удовлетворения потребностей каждой организации и помогли сократить число работников больничных дней и компенсацию затрат работника. Кроме того, профилактические компоненты нового возвращения к программе безопасности работы COVID-19 помогают обеспечить уверенность в и непрерывности операций при навигации по пандемии.

Все клиники Следующий уровень неотложной помощи обеспечивают передовые диагностическое оборудование и широкий спектр экстренных служб медико-санитарной помощи для каждого члена семьи - с расширенными часов семь дней в неделю.

Вызов 281.783.8162 или по электронной почте [электронная почта защищена] более узнать об услугах и программах работодателя Следующего уровня Worx.

О следующем уровне срочной помощи

Самый большой и наиболее быстро растущих женщина принадлежащих организации неотложной помощи в Хьюстоне, следующий уровень срочной помощи, LLC и ее семьи 16 неотложной помощи и шесть на месте здоровья работников и оздоровительных клиник видение Джульетты Breeze, доктор медицинских наук, врач первичной медицинской помощи и предприниматель с более чем 20-летним опытом работы в области здравоохранения. Один из немногих врачей, принадлежащих организации неотложной помощи в Хьюстоне, следующий уровень Срочная медицинская помощь представляет собой новый тип организации срочной медицинской помощи.

Контактная информация для СМИ

Шерил BertrandDirector развития бизнеса и MarketingOffice: 281.201.0657 x 108 | Факс: 281.336.0764

изображения по теме

следующего уровня настоятельная ухода-logo.jpg Следующий уровень неотложной помощи Логотип

Ссылки по теме

Следующий уровень Direct, COVID-19 Рабочая программа по безопасности

ИСТОЧНИК Следующий уровень неотложной помощи