Selbyville, Del, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Global Market Insights, Inc. недавно добавил новый доклад на смарт-продажи билетов рынка, который оценивает рыночной оценки для смарт-продажи билетов пересечет 20000000000 $ США к 2026 Растущие проникновение цифровизации в транспортной отрасли в сочетании с проектами развития инфраструктуры во всем мире будет стимулировать спрос на рынке.

Рост научных исследований и разработок инициатив, направленные на повышение интеллигентной транспортная отрасль будет стимулировать рост смарта-билетные промышленности. Ассоциация Калипсо Networks, некоммерческая организация, разработала набор с открытым исходным кодом для разработки программного обеспечения, Eclipse Keyple, и API для бесконтактной продажи билетов. Масштабируемое программное обеспечение упрощает бесконтактные транзакции между портативным объектом и терминалом.

Запрос образца этого исследования доклад @ https://www.gminsights.com/request-sample/detail/4836

Статистически подтвержденные объемы пассажирских являются одним из важнейших факторов для планирования требований к мощности расписаний и для назначения потоков доходов поставщиков услуг мобильности и транспортных компании. Эффективное интеллектуальное программное обеспечение продажи билетов имеет решающее значение для анализа пассажиропотока. Программное средство SIGNON EPPsta из берлинской SIGNON предлагает решение проблемы оценки и выведения числа пассажиров.

Повышенно принятие валидаторов билетов для обеспечения расширенного контроля доступа будет управлять смарт-билетным ростом рынка. Машины чтения смарт-карт и поддержку приложений тарифов, содержащихся на них. На борту валидатор блоки могут быть контактные, бесконтактные или оба, и может быть автономно или интегрироваться с бортовым компьютером. Турникетные валидаторы имеют внутреннюю память и процессор, и, как правило, подключены к центральной компьютерной системе. Функциональные возможности блока валидатора обычно изменяется в зависимости от местоположения устройства.

Бортовые валидаторы или те, которые расположен на турникетах не обеспечивают пополнение услуг и как правило, имеют упрощенный монохромный дисплей. валидатор блоки станции, за исключение турникета единиц, имеет такую ​​же функциональность как мобильные устройства, но также обеспечивает пополнение функции и может отображать более широкий диапазон информации для пассажиров. Растущее проникновение автоматизации по транспортной отрасли будет поддерживать смарт роста рынка валидаторов билетов.

RFID на основе смарт-билетов позволяет клиентам путешествовать с помощью RFID-меток. С помощью этих тегов, пассажиры не должны платить ежедневно за проезд, тем самым делая поездку без проблем и удобно. RFID-метка также помогает сэкономить много бумаги впустую в печати билетов ежедневно. Тег содержит все сведения о клиенте, включая скидки воспользовавшихся. Эта интеллектуальная система аутентификации проверяет подлинность пользователя легко. Повышение популярность беспроводных цифровых технологий повысит смарт билетного роста рынка.

Обзор ключевого отрасли Insights распространения через 300 страниц с таблицами данных 346 рынка и 29 цифр и графиками из отчета, «Смарт билеты Доли рынка и прогноз, 2020 - 2026» подробно вместе с оглавлением:

хттпс://ввв.гминсигнтс.ком/индустрии-аналысис/смарт-тиккетинг-маркет

Растущие проекты развития инфраструктуры в странах Ближнего Востока и Африки, обеспечит возможности для роста в смарт-билетной индустрии. Развитие экономических условий в регионе поддерживают внедрение передовых технологий. В феврале 2019 года, Digital Африк Telecom (DAT) запустил смарт-карту и систему продажи билетов, с целью включение общественного транспорта пользователей ивуарийского на борт более 700 автобусов ежедневно через бесконтактные карты. Это смарт-сервис продажи билетов позволяет каждому пассажиру SOTRA, Абиджанской местной автобусной компании, чтобы купить и пополнить смарт-карты в режиме онлайн с использованием платформы на питание от DAT.

Некоторые основные выводы доклада о смарт-продажи билетов на рынке являются:

Обзор полного отчета оглавление @ https://www.gminsights.com/toc/detail/smart-ticketing-market

Частичные главы отчета оглавления (ТОС):

Глава 3 Смарт билеты промышленность Insights

3,1 сегментация промышленности

3.2 Влияние коронавируса (COVID-19) пандемии

3.2.1 Глобальные перспективы

3.2.2 Региональный обзор

3.2.2.1 Северная Америка

3.2.2.2 Европа

3.2.2.3 Asia Pacific

3.2.2.4 Латинская Америка

3.2.2.5 MEA

3.2.3 цепочки добавленной стоимости промышленности

3.2.3.1 Поставщики

3.2.3.2 Производители

3.2.3.3 Маркетинг и канал распределения

3.2.4 Конкурентные пейзаж

3.2.4.1 Стратегия

3.2.4.2 Распределительная сеть

3.2.4.3 рост бизнеса

3.3 Анализ экосистема промышленности

Анализ каналов распределения 3.3.1

3.3.2 матрица Vendor

3.4 Смарт билетов архитектура

3,5 Технологии и инновации пейзаж

3.5.1 AI и машинное обучение

3.5.2 облачных вычислений

3.5.3 Мобильный билетов

3.5.4 Бесконтактные смарт-билеты

3.5.5 Большие данные

3,6 Нормативная пейзаж

3.6.1 Северная Америка

3.6.2 Европа

3.6.3 Asia Pacific

3.6.4 Латинская Америка

3.6.5 MEA

3.7 силы воздействия промышленности

3.7.1 Факторы роста

3.7.1.1. Урбанизация и государственные инвестиции в смарт-транспортной отрасли в глобальном масштабе

3.7.1.2. Высокий спрос на безналичные сделки по всему миру

3.7.1.3. Спрос на бесшовные билетной опыт работы в развлекательной и спортивной индустрии

3.7.1.4. Увеличение инвестиций в железнодорожную инфраструктуру в Азиатско-Тихоокеанском регионе

3.7.1.5. Спрос на Pay-как-вы-го билетов службы среди пассажиров в Европе и Северной Америке

3.7.1.6. Расширение интеллектуальной транспортной отрасли в Латинской Америке и MEA

3.7.2 Ловушки и проблемы

3.7.2.1 затраты на внедрение высоких

3.7.2.2 проблемы безопасности и защиты данных

3.8 Потенциал роста Анализ

3,9 Анализ Портера

3.9.1. Угроза новых участников

3.9.2. Угроза заменителей

3.9.3. Торговаться сила покупателей

3.9.4. Рыночная власть поставщиков

3.9.5. Промышленность соперничество

3.10 Анализ Пестель

Обзор соответствующего доклада:

Интеллектуальный транспорт Размер рынка по видам транспорта (Дороги, железные дороги, авиасообщение), по компонентам (Software [телематика, парковка, управление билетами, управление движением, безопасность и наблюдение, Passenger Information System], Услуги [Учебно-консультационных службы Integration Service Поддержка и обслуживанию]) По модели развертывания (On-Premise, Облако, Hybrid), отраслевой отчет по анализу, Региональный прогноз, потенциал роста, конкурентная доля рынка и прогноз, 2018 - 2024

хттпс://ввв.гминсигнтс.ком/индустрии-аналысис/смарт-транспортатион-маркет

О Global Market Insights

Global Market Insights, Inc., со штаб-квартирой в штате Делавэр, США, является глобальное исследование рынка и консалтинговых услуг поставщика предлагая синдицированные и пользовательские отчеты об исследованиях, наряду с услугами роста консалтинга. Наши бизнес-аналитики и промышленности научно-исследовательские отчеты предлагают клиентам проникающих идеи и осуществимых рыночных данных, специально разработанных и представленных для помощи стратегических решений. Эти исчерпывающие отчеты разработаны с помощью собственной методологии исследования и доступны для ключевых отраслей промышленности, таких как химические вещества, современные материалы, технологии, возобновляемые источники энергии и биотехнологии.

Обратная связь: Arun HegdeCorporate продаж, USAGlobal Market Insights, Inc.Phone: 1-302-846-7766Toll Free: 1-888-689-0688Email: [электронная почта защищена]

изображения по теме

смарт-билеты-маркет-размерного worth.png Смарт билетам рынок размера на сумму более $ 20 Bn по 2026 размеру Смарт билетов рынка устанавливаются, чтобы быть более USD 20 млрд 2026, согласно новому отчету исследовательского по Global Market Insights, Inc.

Ссылки по теме

Размер Смарт билетам рынка

Мобильный рынок билетам

ИСТОЧНИК Global Market Insights, Inc.

хттпс://ввв.гминсигнтс.ком