компания предлагает INCR во всем мире доступ к популярным комиксам, а также совершенно новое, оригинальное содержание, и вводящую платформу для цифровых комиксов и издательские услуги.

СИНГАПУР, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - новые, поглощая приложение для чтения и публикации комиксов, комиксы INCR уже сегодня упоминается Global INCR. Эта революционная новая платформа включает в себя технологию перевода, поддерживаемый искусственным интеллектом, персональные рекомендации по содержанию, легкого чтения и интегрированной рекламы, подписки, главы поддержки платежей, все из которых объединяются, чтобы сформировать беспрецедентный глобальный выход для издателей.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиз, нажмите на следующей странице: https://www.prnasia.com/mnr/INKR_202010.shtml

«От нашей любви комической возникли усилия, чтобы построить платформу, которая оставит положительное влияние на больших масштабах,» сказал Кен Лыонг, управляющий директор INCR. «Со всеми знаниями и опытом, чтобы создать продукты, которые мы накопили за эти годы, мы мы понимаем, что мы находимся в уникальном положении, в котором мы можем эффективно привести все виды читателей комиксов по всему миру ".

Дороже предлагает читателям универсальный подход к комиксам со всего мира, в том числе японской манги от Kodansha и Tokyopop компаний, корейских Webtoon г Синий Toons и семья, китайские маньхуа от компаний Weibo и Фанфан и американских комиксов от издателей, таких как изображения, непревзойденное каталог различных работ, доступных для чтения в одном приложении.

INCR INCR также предлагает локализуют, локализация программного обеспечения с поддержкой искусственного интеллекта, который позволяет перевод комиксов и их публикации уполномоченных органов в рекордно короткие сроки. INCR Localize эффективно прекращены проблемы с неоплаченными, несанкционированными, отсканированными переводами.

С услугой Localize INCR это сервис для издателей (INCR для издателей) ворота каждого творца к глобальному распределению своих комиксов каталогов. INCR для издателей позволяет гибко монетизации и рекламный контент в приложении. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://inkr.com/publishers.

Приложение в настоящее время доступно для прошивки и Android.

О INCR Global Pte. Ltd.

INCR Global является технология компании, ориентированной на человека и дизайна, который стремится сделать универсальные комиксы. INCR помогает издателям и создателей комиксов привлечь читателей по всему миру, что делает удивительное содержание для потребителей, независимо от того, где они расположены.

Компания INCR со штаб-квартирой в Сингапуре, и команда работает во Вьетнаме. Компания создала страстных читателей комиксов и манги. Они верят в потенциал этой среды не только как способ для рассказывания историй, но и как средство обучения и общения. Среди других приложений, разработанных с помощью этой команды включает Füzély Коллаж, Woodpost, Wikle и KeepShot.

Чтобы узнать больше о INCR, посетить https://inkr.com.

Контактное лицо:

Г-н Хьеу ТРАНКО-основатель и бизнес Lead + 84-902-509-898 [электронная почта защищена]

Видео - хттпс://ввв.ютубе.ком/вач?в=уГщупр-злк0  Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1310067/него_баннер.жпг

хттпс://инкр.ком

ИСТОЧНИК INKR