DALLAS, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / - Southwest Airlines Co. (NYSE: LUV) сегодня загрунтовать зимнее расписание полетов для искателей солнца и снега с деталями обслуживания для новых направлений во Флориде, Калифорнии, и расположен в Скалистых горах Колорадо , Перевозчик объявил новый сезонное обслуживание в Montrose Regional Airport (теллурида) на западном склоне Колорадо, начинается 19 декабря в тот же день, как было объявлено ранее сезонное обслуживание в Пароход-Спрингс. Обслуживание в Майами и Палм-Спрингс и начнется 15 ноября

Фарес как низко как $ 39 в одну сторону!

Новые маршруты в Майами, Палм-Спрингс, и Montrose (теллурида) теперь доступны на Southwest.com. Количество мест ограничено по дням недели и рынка, с первого дня службы через 4 марта 2021 года, если забронированы 11:59 Центральное летнее время 15 октября, 2020. даты Затемненных применяются. Смотрите полную стоимость проезда, правила и условия ниже перечисленных примеров односторонними низких тарифов.

Начиная с воскресенья, 15 ноября 2020 г., Юго-Запад предложит безостановочную услугу:

Майами

Палм-Спрингс

Начиная с субботы, Dec.19, 2020, и отражая расписание полетов было объявлено ранее на Пароход Спрингс (ГБН), Юго-Запад будет работать новый сервис сезонно через 5 апреля 2021 года:

«Наши графики для этих новых городов в сети Юго-Западной вдумчиво связать их с соответствующими беспосадочными направлениями, которые также предоставляют большие связи, комфортное путешествие с нашей непревзойденной гибкостью и дружеской политикой,» сказал Эндрю Watterson, Southwest Airlines коммерческого директор и исполнительный вице- Президент. «Юго-Запад уходящая в новые места, чтобы обеспечить для двух потребностей: желательные варианты для наших клиентов, которые ищут снег или солнце, и широкие открытые пространства, чтобы насладиться отдохнуть от неожиданного, что 2020 принес и для нашей компании, критически необходимый новый бизнес что смещения уменьшенной спрос на путешествия по другим частям страны «.

«Мы очень рады приветствовать Юго-Запад в качестве партнера в западном Колорадо в Теллурид и аэропорт Montrose, предоставляя новый и экспансивный доступ как для входящих посетителей и наших жителей», сказал Мэтт Скиннер, генеральный директор Колорадо Авиабилеты Альянс, организация развития воздушного сообщения для область. «Преданность Southwest к обслуживанию и дорожных зеркал нашей собственной, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать своих постоянных клиентов наших лыжных склонов, национальных парков, а также некоторые из самых известных пейзажей в Северной Америке.»

«Мы глубоко честь видеть существенную приверженность полетов, Southwest Airlines делает в Майами-Дейд в МВД,» сказал Лестер Sola, MIA директор и исполнительный директор. «В дополнение к увеличению вариантов полета для пассажиров, расширение Юго-Запад, как ожидается, генерировать значительные суммы доходов бизнеса и создания рабочих мест в рамках нашего сообщества.»

«На протяжении многих лет наши жители и гости выразили сколько они желают Southwest Airlines в международном аэропорту Палм-Спрингс и их неизбежного прибытия значительно повысит Палм-Спрингс в качестве основного туризма,» сказал Сити-менеджер Дэвид Х. Готов. «Мы благодарим Southwest для инвестирования в PSP и рады приветствовать их в солнечном Палм-Спрингс.»

Международный Юго-запад

Southwest и сегодня восстановила обслуживание в Пуэрто-Вальярта, Мексика, предлагая инаугурационной международную безостановочную услугу авиакомпании из Финикса. Перевозчик теперь работает ежедневный между Sky Harbor International Airport Phoenix и как Лос-Кабос и Пуэрто-Вальярта.

Southwest расписания в настоящее время опубликованы через 11 апреля 2021 года, предлагая подключения услуги международного клиентам в большинстве своих аэропортов по всей территории Соединенных Штатов через десяток шлюзов аэропортов с международными отъездов: Остин, Балтимор / Вашингтон, Чикаго (Midway), Денвер, Хьюстон (Хобби), Индианаполис, Нэшвилл, Орландо, Феникс, Сакраменто, Сент-Луис, и Тампа. Southwest в настоящее время предлагает опубликованную услугу пяти стран: три города в Мехико-Канкун, Лос-Кабос и Пуэрто-Вальярта-Аруба, Монтего-Бей на Ямайке, Пунта-Кана в Доминиканской Республике и Гаване на Кубе.

Новые Nonstop Маршруты за ноябрь, декабрь и за его пределами

Southwest недавно пересмотрели свой опубликованный график полетов на ноябрь и декабрь и добавлены новые маршруты, связывающие существующие города Юго-Запад по всей стране с Timesaving безостановочной услуги. Эти новые рейсы будут дать путешественникам больше возможностей для посещения семьи, друзей и предназначения каникул во время зимнего курортного сезона.

Посетите Southwest Airlines Newsroom для полного списка новых маршрутов, которые включают в себя новые направления из Хьюстона, Феникса, Денвера, и в других местах.

Все эти рейсов и всего опубликованного расписание перевозчика вариантов поездок по 11 апреля 2021 года, уже доступны для бронирования на Southwest.com.

Перевозчик выпустил Southwest® обещание в мае 2020 года, чтобы выделить новые и круглые тактовые усилия для поддержки своих клиентов и сотрудников благополучия и комфорта. Среди изменений усиливаются очистки усилия в аэропортах и ​​на борту воздушного судна, лицо покрытия требования для клиентов и сотрудников, а также укупорки количество клиентов на каждом рейсе, чтобы средние места остаются открытыми до 30 ноября 2020 г. Дополнительные сведения о Юго-Западной Promise доступны в Southwest.com/Promise.

Правила тарифа

Приобретите сегодня через 15 октября 2020, 11:59 Центральное летнее время. Путешествие в / из Палм-Спрингс, Калифорния (PSP) и Майами, Флорида (MIA) действует 15 ноября 2020, через 4 марта 2021 Путешествие в / из Майами, Флорида (MIA) действует 15 ноября 2020 по 4 марта , 2021. Путешествие в / из Montrose, CO (MTJ) действует 19 декабря 2020, через 5 апреля 2021 путешествия затемненными ноября 24-25, 28 ноября 2020 по 30 ноября 2020 года; 18 декабря 2020, до 19 декабря 2020 года; 23 декабря 2020, 26 декабря 2020, до 27 декабря 2020 года; и 2 января 2021 по 3 января 2021 года Путешествие в / из Палм-Спрингс, Калифорния (PSP) действует только по вторникам, средам и субботам. Путешествие в Майами, Флорида (MIA) действует только по воскресеньям через среды. Путешествие из Майами, Флорида (MIA) действует только по вторникам по пятницам. Путешествие в Montrose, CO (MTJ) в / из Далласа (Love) уважительной субботам и воскресеньям только. Путешествие из Денвера в Montrose, CO (MTJ) действует только по воскресеньям через среды. Путешествие в Денвер из Montrose, CO (MTJ) действует только по вторникам по пятницам. Тарифы действительны на беспосадочных службах где указано; если не указано, тарифы действительны на одном соединительную службе. Указанные цены включают в себя все патенты США и международные государственные налоги и сборы. Пункты заказы не включают в себя налоги, сборы и другие расходы правительства / из аэропорта, по крайней мере, $ 5,60 за одну сторону полета. Стоимость проезда не доступен в / из континентальных США в / из Гавайских островов. Места и дни ограничены. Цены могут варьироваться в зависимости от назначения, полета, и дня недели и не будут доступны на некоторых рейсах, которые работают в очень заняты время поездок и периоды отпуска. Путешествия доступны для односторонний Хотят получить AWAY® тарифов. Тарифы могут быть объединены с другими Юго-Запад Airlines® комбинируемых тарифов. Если в сочетании с другими тарифами, правила наиболее ограничительным FARE применимы. Продажа тарифы могут быть доступны и в другие дни недели, но это не гарантируется. Тарифы невозвратные, но могут быть применены в стороне будущего путешествия на Southwest Airlines, пока резервирование отменяется, по крайней мере десять минут до запланированного вылета. Неспособность отменить до вылета приведет к утрате оставшихся средств на бронирование. Любое изменение в маршруте может привести к увеличению стоимости билета. Standby путешествие может потребоваться обновление до Anytime тарифа в зависимости от состояния уровня Rapid Rewards®. Тарифы могут быть изменены до тех пор, пока билете. Предложение относится только к опубликованной, запланированной службе.

Предостережение относительно заявлений прогностического характера отчетности

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления по смыслу раздела 27А Закона о ценных бумагах от 1933 года с поправками, а в разделе 21E Закона о ценных бумагах и биржах 1934 г. с поправками. Конкретные прогнозные заявления включают, без ограничения, заявления, относящиеся к сетевым планам компании, ожидания и возможности, в том числе связанных с ними операционных и финансовых ожиданий. Эти прогнозные заявления основаны на текущих намерений, ожиданий и прогнозов Общества и не гарантирует исполнения будущего. Эти заявления связаны с рисками, неопределенностями, допущения и другие факторы, которые трудно предсказать, и которые могут привести фактические результаты могут существенно отличаться от тех, выраженных или указанных ими. Факторы, включают в себя, среди прочих, (я) Степень COVID-19 пандемии, в том числе продолжительность, распространение, тяжесть и повторения из COVID-19 пандемии; продолжительность и объем связанных госзаказов и ограничений; продолжительность и объем связанных самоналоженных ограничений Общества в адрес Клиента и охраны здоровья работников; степень влияния COVID-19 пандемии на общий спрос на авиаперелеты и связанных с ними бизнес-планов и решений Общества; и любое негативное влияние COVID-19 пандемии на доступ Общества к капиталу; (Б) влияние экономических условий, правительственных действий, экстремальных или суровых погодных условий и стихийных бедствий, опасения терроризма или войны, действия конкурентов, цены на топливо, восприятие потребителей, а также других факторов, находящихся вне контроля Общества, на потребительское поведение и Компании результаты операций и бизнес-решений, планов, стратегий и результатов; и (III) и другие факторы, как описано в документах, поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая подробные факторы, рассмотренные под заголовком «Факторы риска» в годовом отчете Компании по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 декабря, 2019, и в квартальном отчете компании по форме 10-Q за финансовый квартал, закончившийся 30 июня 2020.

О Southwest Airlines CO.

В 50-м году службы, Далласе Southwest Airlines Co. продолжает дифференцировать себя от других авиаперевозчиков с примерным обслуживания клиентов на базе клиента долива 130 миллионов пассажиров в 2019 году Юго-Запад стал крупнейшим отечественным авиаперевозчиком в стране в 2003 году, и утверждает, что ранжирование на основе департамента США за последний отчетный Transportation о внутренних пассажиров БЕРУЩИХ абордаж. В пиковые сезоны путешествий во время 2019, Юго-Запад работает более 4000 будний день вылеты из сети 101 пунктов назначения в Соединенных Штатах и ​​10 других странах. В начале 2020 года, перевозчик добавил службу в Хило, Гавайи, и Косумель, Мексика. Юго-Запад начнет службу в Палм-Спрингс, на и Майами на 15 ноября, а также две новые сезонные направления в Колорадо, Пароход-Спрингс и Montrose (теллурида) от 19 декабря 2020 года.

Southwest придумана Transfarency® описать его замыслили философию лечения Клиентов честно и справедливо, и низкие тарифы фактически оставались на низком уровне. Юго-Запад является единственной крупной авиакомпанией США, чтобы предложить пакеты летать free® всем (первый и второй проверенные куски багажа, размер и вес ограничения применяются, некоторые операторы предлагают бесплатные проверенные сумки на отдельных маршрутах или в квалифицированных условиях). Southwest не взимает сборы за изменения, хотя может применяться тариф различие.

Юго-Запад является одним из самых почитаемых авиакомпаний в мире, известных тройной линии восходящего подхода, который способствует эффективности и производительности перевозчика, важность его людей и общины, которым они служат, и общая приверженность эффективности и планете. Узнайте больше о том, как перевозчик возвращает сообщества по всему миру, посещая Southwest.com/citizenship.

Книга Southwest Airlines' низкие тарифы в Интернете по адресу Southwest.com или по телефону 800-I-FLY-SWA.

ИСТОЧНИК Southwest Airlines Co.

хттпс://ввв.сутнвест.ком/