Нью-Йорк, 18 сентября 2020 / PRNewswire / - Conference Board ведущих экономических Index® (LEI) в США увеличился на 1,2 процента в августе до 106,5 (2016 г. = 100), после роста 2,0 процента в июле и 3,1 процента увеличить в июне.

«В то время как США LEI вновь увеличился в августе, замедление темпов улучшения предполагает, что экономический подъем этого лета может потерять пар заголовок в заключительном отрезке 2020 года,» сказал атаман Ozyildirim, старший директор по экономическим исследованиям The Conference Board. «Несмотря на улучшения, LEI остается на территории рецессии, еще 4,7 процента ниже уровня февраля. Ослабление новых заказов на капитальные товары, жилищное строительство, перспективы потребителей, и финансовые условия указывают на увеличение риски для восстановления экономики. Забегая вперед 2021, Лей предполагает, что экономика США начнет новый год при существенно ослабленных экономических условиях «.

Conference Board Совпадение Экономический Index® (CEI) для США увеличился на 0,6 процента в августе до 100,8 (2016 = 100), после роста на 1,2 процента в июле и увеличение 3,9 процента в июне.

Conference Board Отставание Экономический Index® (LAG) для США снизился на 0,6 процента в августе до 107,6 (2016 = 100), следующие снижения на 0,6 процента в июле и снижение на 3,5 процента в июне.

О Conference Board ведущих экономических Index® (LEI) для U.S.The сводных экономических показателей являются ключевыми элементами аналитической системы, предназначенной для пиков сигнала и впадин в бизнес-цикле. Ведущая, совпадающая, и отстающие экономические показатели существенно Композитные средние из нескольких отдельных ведущих, совпадающих или запаздывающих индикаторов. Они сконструированы так, чтобы подвести итоги и выявить закономерности общую точку поворота в экономических данных в более четкой и убедительной манере, чем любой отдельный компонент - в первую очередь потому, что они сглаживают некоторые волатильности отдельных компонентов.

Десять компонентов The Conference Board ведущих экономических Index® в США включают в себя:

Средняя продолжительность рабочей недели, manufacturingAverage еженедельно первоначальные претензии insuranceManufacturers по безработице новых заказы, потребительские товары и materialsISM® индекс новых заказов изготовлений новых заказы, невоенные капитальные товары без учета разрешений ordersBuilding самолетов, новая частных жилищного UnitsStock цены, 500 общего stocksLeading Credit Index ™ Процентных раскинутый курс, 10-летние казначейские облигации менее федеральные ожидания fundsAverage потребителей для условий ведения бизнеса

Для полного пресс-релиза и технические примечания: http://www.conference-board.org/data/bcicountry.cfm?cid=1

Для получения дополнительной информации о показателях глобального бизнес-цикла Conference Board: http://www.conference-board.org/data/bci.cfm

О конференции Conference Board советИстории является членом управляемого мозговой, который обеспечивает доверенное понимание того, что впереди. Основанная в 1916 году, мы беспартийный, не некоммерческое юридическое лицо, владеющее 501 (с) (3) безналоговый статус в Соединенных Штатах. www.conference-board.org.

ИСТОЧНИК Conference Board

хттп://ввв.конференце-боард.орг