ЧИКАГО, 5 октября, 2020 / PRNewswire / - CME Group, мировой лидер в области и самый разнообразные производные рынка, сегодня объявил о том, что открытый интерес в Соевых фьючерсах достиг рекордной отметки в 1,005,393 контрактов на 2 октября 2020 года, по сравнению с предыдущим открытым интереса запись из 994,165 набора на 30 сентября 2020 года.

Открытый интерес (OI) представляет собой число активных позиций, которые участники рынка, проведение открытых без учета доставки или компенсации, меры, которая обычно увеличивается во времена неопределенности на рынке.

«Новая запись открытый интерес указывает значение нашего соевого договора между широким спектром участников рынка сталкиваются ценовой риск,» сказал Тим Andriesen, Управляющий директор, сельскохозяйственной и альтернативные инвестиционные продукты на CME Group. «Заказчики все больше доступа к глубокой ликвидности, а также капитальные и затрат эффективности, предлагаемых нашим набором глобальных сельскохозяйственных продуктов для управления их воздействия на этих рынках.»

CME Group предлагает самый широкий спектр глобальных эталонных продуктов по всем основным классам активов, помогая компании во всем мире смягчить сложные риски, с которыми они сталкиваются в современной неопределенной глобальной экономике. фьючерсы на кукурузу CME Group в настоящее время имеют открытый интерес 1,5 млн контрактов и варианты кукурузы имеют открытый интерес в размере 1,2 млн контрактов.

Для получения дополнительной информации о Сельхозпродукции CME Group, пожалуйста, посетите здесь.

Являясь ведущим и наиболее диверсифицированных производных мирового рынка, CME Group (www.cmegroup.com) позволяет клиентам торговые фьючерсы, опционы, денежные средства и внебиржевых рынках, оптимизировать портфели, а также анализировать данные - расширение прав и возможностей участников рынка по всему миру, чтобы эффективно управлять рисками и возможностями захвата , биржи CME Group предлагает самый широкий спектр глобальных эталонных продуктов по всем основным классам активов на основе процентных ставок, фондовых индексов, иностранной валюты, энергетики, сельскохозяйственной продукции и металлов. Компания предлагает фьючерсы и опционы на фьючерсах на платформе CME Globex®, основной доход от торговли через BrokerTec и иностранная валюту на платформе EBS. Кроме того, он управляет одной из ведущих мировых поставщиков клиринговых центрального контрагента, CME Clearing. С диапазоном до и после торговли товаров и услуг, лежащих в основе всего жизненного цикла торговли, CME Group также предлагает оптимизации и выверки услуги через TriOptima и услуги по обработке торговля через Траяна.

CME Group, логотип Globe, CME, Чикагская товарная биржа, Globex, и E-мини являются торговыми марками Чикагская товарная биржа Inc. CBOT и Чикагской товарной являются товарными знаками Совета торговли города Чикаго, Inc. NYMEX, New York Mercantile Exchange и ClearPort являются торговыми марками New York Mercantile Exchange, Inc. COMEX является торговой маркой товарной биржи, Inc. BrokerTec, EBS, TriOptima и Traiana являются торговыми марками компании BrokerTec Europe LTD, EBS Group LTD, TriOptima AB и Traiana Inc., соответственно. Dow Jones, Dow Jones Industrial Average, S & P 500 и S & P являются обслуживание и / или торговыми марками компании Dow Jones Trademark Holdings LLC, Standard & Poor в Financial Services LLC и S & P / Dow Jones Индексы LLC, в зависимости от обстоятельств может быть, и были лицензированы для использование Chicago Mercantile Exchange, Inc. Все другие торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.

CME-G

ИСТОЧНИК CME Group

хттп://ввв.смегруп.ком