. НЕАПОЛЬ, штат Флорида, октябрь 20, 2020 / PRNewswire / - Жители трех районов Discovery Старших живых сообществ остаются активными и реализации многочисленных преимуществ для здоровья благодаря некоторым специально разработанным упражнениям и занятиям Паркинсоном аква терапии. В 30-минутных занятий, которые включают в себя стул Йога, баланс & Растяжение и аква терапия Паркинсона, представлены квалифицированными специалистами из домашнего поставщика здравоохранения Discovery At Home, с некоторыми классами проводится в Discovery Village в Неаполе, Aston Gardens At Пеликан Marsh (Неаполь ) и Discovery Village At The Forum (Fort Myers).

Частные занятия были впервые предложены ранее в этом год для жителей местных Discovery Старших живых общин и неуклонно завоевали популярность в каждом. Resident пожилые, многие из которых были изолируя в своих общинах в связи с COVID-19-сообщают стайки положительные, физические результатов, все от повышенной прочности и гибкости, к большей выносливости и меньше случаев падений.

«Мы используем научные движения и проверенные методы лечения для улучшения осанки, сохраняя силу и ловкость, предотвращение падений и больше,» сказала Меган Доан, директор Rehab для Discovery At Home. «Но эти классы также предоставляя пожилому ценных возможности, чтобы оставаться активными и социальными, и для решения конкретных оздоровительных целей с индивидуальным руководством профессиональных врачей.»

Повторяющийся и профессионально под руководством фитнеса-классы, как они являются частью целостного подхода к здоровью и хорошему самочувствию, который благоприятствует сегодняшние более современными и бытовые богатые общинами. Discovery Village в Неаполе, например, имеет внедренный, закрытый терапевтический бассейн, который обеспечивает идеальное место для занятий Паркинсона аква терапии.

Discovery At Home является пятизвездочный, медицинским, сертифицированным предприятием домашнего здравоохранения и дочерней Discovery Старшей Жизни, которая владеет и управляет Discovery Village в Неаполе, Aston садов в Пеликаном Marsh и Discovery Village на форуме, а также 47 других курортный -Style общин в 13 штатах.

О Discovery Старшей Жизни

Discovery старший Жизнь семейство компаний, включает в себя: Группа Discovery Management, Группа развития Discovery, Discovery Design Concepts, Discovery Marketing Group и Discovery дома. Почти три десятилетия опыта, наградами группы управления развивается, строительство, маркетинг и эксплуатации высококлассные, роскошные старших живущих сообществ по всей территории Соединенных Штатов. Благодаря интеграции весьма инновационный и успешный «Экспериментального Living» философию компании через ее цветущий портфель почти 10 тысяч существующих домов или домов в стадии разработки, Discovery старший Жизнь стала признанным лидером в области создания сообщества мирового класса, курорт стиле.

Запросы средств массовой информации:

Хайди Миллер LaVanway, вице-президент по маркетингу [электронная почта защищена] | 239.301.5330

ИСТОЧНИК Discovery Старший Жизнь