Стэмфорд, штат Коннектикут, 1 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Жителей Нью-Йорка и Лос-Angelinos ищет, чтобы удовлетворить свои гастрономические путешествиям будет иметь возможность насладиться фирменными блюдами от некоторых из самых захватывающих ресторанов каждого города с S.Pellegrino® игристых природных минеральных первый когда-либо назначения Dining серии воды.

Как ограничивается дорожными Останки, S.Pellegrino имеет партнерские отношения с некоторыми из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса самых заветных ресторанов, чтобы принести вкус их обедов на противоположном берегу. Каждую неделю, начиная 15 октября, пара ресторанов обменяются квинтэссенцией блюда, приглашая обедающих «путешествовать на тарелке» - трансконтинентального кулинарной программы обмена, где путешествуют блюда, а посетители оставаться в безопасности в своем родном городе. Блюда будут доступны в течение одной недели в очных столовой, вызывные или доставки - любым способом в настоящее время ресторан обслуживающим своих гостей.

Назначение Питание продолжает давнюю приверженность S.Pellegrino делу поддержки кулинарное сообщество, особенно в это время, когда он больше, чем когда-либо изо всех сил. S.Pellegrino и серии чревоугодия будет поддерживать рельефе возможности для всех ресторанов (ROAR Нью-Йорк), организации, предоставляющей прямую помощь ресторанных работников в Нью-Йорке.

«Испытывают новые кухни является неотъемлемой частью того, почему мы путешествуем,» сказал Филиппо Mazzaia, старший менеджер по развитию рынка для S.Pellegrino. «Но с поездками по-прежнему на удержание, люди жаждут эти уникальные рестораны и культурные события. С Destination Dining, мы можем дать Гурманы кулинарный побег в то же время предоставляя поддержку независимых ресторанов в эти трудные времена.»

«Пища вдохновляет такие замечательные связи,» сказал Einat Admony, повар и владелец Balaboosta в Нью-Йорке. «Я взволнован, чтобы быть частью первой партии S.Pellegrino:. Назначение Питание и принести вкус Balaboosta в Лос-Анджелесе Даже в то время, когда мы не можем быть вместе, мы все еще можем найти способ, чтобы разделить еда по побережьям и объединиться в поддержке ресторанной индустрии, которая была сильно оспорена в течение этого времени «.

S.Pellegrino: Назначение Питание пинает с его первой свопа в четверг, 15 октября Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.spdestinationdining.com или следовать S.Pellegrino на Instagram @sanpellegrino_us и Twitter @sanpellegrino.

Для любителей пищи не в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, планы S.Pellegrino по расширению назначения обедая серии в дополнительных городах США в будущем. Скажите нам, где свопа рядом на Instagram @sanpellegrino_us или Twitter @sanpellegrino и использовать Hashtags #SupportRestaurants и #SPDestinationDining.

Ресторан Lineup

15 октября - 23 Повара Франк Castronovo и Франк Фальчинелли из Frankies Spuntino (Нью-Йорк) X Chefs Джон Шук и Vinny Dotolo из Fairfax Jon & Винни и Brentwood (LA)

22 октября - 30 Einat Admony из Balaboosta (Нью-Йорк) X долина раундов Crossroads (LA)

29 октября - ноябрь 6Чтоба будет объявлена ​​...

5 ноября - 13To будет объявлен ...

Дополнительные рестораны будут объявлены в ближайшие недели.

Как OrderGuests в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе можно заказать бронирование или заказ блюд для вызывные или доставки, посетив веб-сайт каждого участвующего ресторана. Подписные блюда будут доступны на заказ из меню во время запланированного недельного свопа каждого ресторана. Каждый специальный пункт меню будет включать в себя бесплатную бутылку S.Pellegrino и поддерживать хорошую работу ЕДОР NY в оказании помощи ресторанной индустрии Нью-Йорка в результате COVID-19 пандемии.

О S.Pellegrino® игристые Природные минеральные WaterS.Pellegrino® игристые Натуральная минеральная вода является премиум газированной минеральной воды, которая течет естественно из термального источника в Сан-Пеллегрино-Терме, недалеко от Бергамо (Ломбардия). S.Pellegrino имеет уникальный баланс вскипания и богатую минеральность которые очистят вкус и усиливает тонкие ароматы, что делает его идеальное дополнение к прекрасной еде и винам. Ее чистый, освежающий вкус отличается S.Pellegrino в качестве предпочтительной газированной воды лидеров мирового кулинарного сообщества.

S.Pellegrino является сподвижником главных кулинарных событий, таких, как 50 лучших ресторанов мира, Aspen продуктов питания и вина Classic, Bocuse d'Or, и Джеймс Beard Foundation Awards. Для получения дополнительной информации посетите www.sanpellegrino.com или www.finedininglovers.com.

О Relief возможности для всех ресторанов (ГООР) ЕДОР (Облегчение возможности для всех ресторанов), это сообщество владельцев ресторанов и ветеранов отрасли с миссией защитника малого бизнеса ресторанного опустошенного эффектами COVID-19, работники ресторана поддержки страдают финансовые невзгоды и помочь создать путь к устойчивому будущему для индустрии гостеприимства в Нью-Йорке.

ИСТОЧНИК S.Pellegrino