Моми, Огайо, 30 октября 2020 г. / PRNewswire / - Команда Sposie взволнован, чтобы сообщить, что Sposie был удостоен премии 2020 Воспитания из журнала Good Housekeeping а.

С 1885 года журнал Good Housekeeping был знатоком тенденций и продуктов образа жизни в различных товарных категориях. Мы не мог быть более взволнованы с недавним включением в их ежегодном списке лучших продуктов для родителей.

Наш фирменный продукт - Sposie Booster Pad - недавно был удостоен звания Leak Защитнику в категории Good Housekeeping в Хлопот-Free Пеленки Гир, с изданием объявляя что «[Sposie Booster Pad] проста в использовании и на самом деле работает It. чувствует себя так же, как обычный подгузник так дети не удосужился за счет дополнительного слоя, и родители клянусь, что это идеальное решение, чтобы остановить страшные пеленок утечки в кроватку «.

Добрая Уборка Воспитание присуждается экспертной группой ученых, инженеров и редакторов из известного GH института Good Housekeeping в. Панель тщательно рассмотрены более 450 пунктов в широком диапазоне родительской и ребенок передаточных категории, чтобы определить лучших из лучших для современных мам и папа. Критерии для победителей сосредоточены на ключевых показателей в области инноваций, решения проблем, возможностей и стоимости.

В дополнении к удостоен самой премии, Sposie в большой компании с отличными собратьями детских брендов Pottery Barn Kids и Pampers в категории без проблем Пеленки передач.

Чтобы узнать больше о Sposie и их подписи подгузников бустерных колодки, посетить sposie.com и следовать @SposieKids на Instagram, Facebook и YouTube.

Для запросов СМИ: Даниэлла Гомес, [электронная почта защищена] Адам Strizzi [электронная почта защищена] тел: 1 800.823.7631

ИСТОЧНИК Sposie

хттпс://ввв.спосые.ком/