NORCROSS, Ga, 10 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Стандап Wireless объявила, что начиная с сегодняшнего дня, она обновит все клиенты Луизиане неограниченные разговоры и текст и 3ГБ данных в течение следующих 30 дней в ответ на разрушения, вызванные ураганом Дельта. Клиенты смогут подключаться к основным услугам и близким, как они работают, чтобы восстановить свои общины, не заботясь о минутах своего плана мобильного телефона.

Доступ к услугам беспроводной связи мобильного телефона имеет решающее значение в ликвидации последствий стихийного бедствия, как общины и семьи начинают процесс восстановления. Стандап Wireless стремится к поддержанию всех своих клиентов в Луизиане подключены к службам экстренной помощи, медицинской помощи, жилья, семьи и друзей во время кризиса.

«Наши сердца всех жителей, пострадавших от урагана Дельта,» сказал Эрик Schimpf, главный операционный директор Стандап Wireless. «Стоячее Wireless стремятся предоставить всю необходимую поддержку, что мы можем для наших клиентов и наших общин. Наша надежда состоит в том, чтобы держать их на связь с друзьями, семьей и аварийно-спасательными службами, они могут понадобиться.»

«Жители Луизианы есть много вещей, на их ум в это время. Беспокоясь о том, сколько минут они оставили на их плане телефон не должен быть один из них.»

Неограниченные разговоры и текстовые преимущества включают в себя 3GB данных и доступны для клиентов Стандапа Wireless в состоянии до 7 ноября.

Стандап Беспроводные партнеров с программой федерального правительства Lifeline, чтобы предложить со скидкой услуг беспроводной связи для людей, участвующих в таких программах, как Medicaid или SNAP, или в зависимости от дохода семьи. Lifeline позволяет правомочные домохозяйства поддерживать один мобильный или домашний телефон линии для обеспечения доступа к работе, семейных и аварийно-спасательных служб. Жители могут узнать, если они имеют право на программу в StandUpWireless.com/apply-now.

О Стандапе WirelessFor почти 20 лет, Стандап Wireless подключили сотни тысяч клиентов к тому, что наиболее важно, выступающему в качестве спасательного круга для семьи, возможностей трудоустройства, друзей, поставщиков медицинских услуг и многих других. Лицензия на программу Lifeline Всеобщего фонда в 30 штатах и ​​Пуэрто-Рико, Стандап Wireless работает на самой большой и самой быстрой сети 5G страны принести бесплатный беспроводной сотовый телефон и Интернет-услуг для американцев с низким уровнем дохода.

ИСТОЧНИК Стандап Wireless

хттпс://стандопвирелесс.ком/