HASSELT, Бельгия, 31 октября 2020 г. / PRNewswire / - В городе Хассельт запускает первую Sinterklaas мероприятия без Covid в сотрудничестве с запуском International READYFREDDY, чтобы сохранить Sinterklaas и помочь своим местным розничным торговцам. Два объединили свои усилия для организации мероприятий в городе без Covid, чтобы развлечь семью во время Sinterklaas с особым кладоискателя через приложения READYFREDDY.

Sinterklaas EVENT

Седьмые и 8 ноября, семьи могут выиграть призы по городу безопасно и без контакта через приложение. Более 3000 призов были распределены местными розничной торговли, такие как Dreamland, Neuhaus и многих других местных предприятий, чтобы позволить гражданам получить с помощью приложения ReadyFreddy.

Как приложение ФРЕДДИ?

Предназначен для IOS и Android телефонов, приложение предлагает READYFREDDY сокровищ и городских геологоразведочные игр для того, чтобы развлекать людей, позволяя им больше узнать о городе, где они живут. Партнеры компании с муниципальными советами по всей Европе, чтобы организовать бесконтактные мероприятия по вовлечению местных сообществ и поддержке местных предприятий, в качестве следующего кладоискателя, организованного по случаю Sinkerklaas.

ПОЧЕМУ УНИКАЛЬНЫЙ ПРИМЕНЕНИЕ

Это приложение основано на концепции обучения через игру, а это означает, что вы узнаете, не испытывая на самом деле учиться. Лисбет Sohier (БЭ) и Кристина Lai (IT), женщины-предприниматели разработали концепцию приложения, позволяя пользователям участвовать в играх, читая интересные факты и информацию по различным темам, представляющим интерес.

ЕШЬ СВОИ ОВОЩИ

Все функции программы способствуют обучению через игру вместе с физическими упражнениями. Специфическая особенность называется «жизнь бар» толкает пользователей ходить и собирать овощи, которые появляются на карте, чтобы перезарядить бар жизни и, следовательно, играть в игры применения Freddy.

«Мы решение, чтобы развлекать ваших детей во время уик-энда,» сказал Liesbeth Sohier генеральный директор READYFREDDY. «Мы продвигаем обучение через игру. Мы хотим, чтобы семьи, чтобы провести время вместе в образовательной манере, но и развлекательные, и это событие Sinterklaas прекрасная возможность продемонстрировать все, что технологии могут сделать, чтобы способствовать обучение через игру ".

«Ни один вирусолог или правительство никогда не говорил, что Entertainment была отменена. В READYFREDDY, мы слушали, «говорит Лисбет Sohier генеральный директор ReadyFreddy. «И в течение двух лет, мы организуем поиски сокровищ по всему миру. Организовать охоту за Sinterklaas в стране, где я вырос, это мой подарок к Sinterklaas в этом году. Я вырос с Sinterklaas, и я бы не пропустить ни за что ".

Сайт Web: readyfreddy.co.uk

Ссылки приложение:

Android

IOS

Видео объяснителя Ссылка

Контактное лицо: Кристина LaiREADYFREDDY L + 44 (0) 787-169-9670 [электронная почта защищена]

хттпс://реадифреддо.со.ук/

ИСТОЧНИК Readyfreddy Ltd