Дублин, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - Stellwagen Group, специализированные управляющие активами для авиации, в Дублине, объявил о переименовании марки «Seraph Aviation Group» от 6 октября.

Seraph Aviation Group является ведущим поставщиком услуг по управлению самолетом. Для обслуживания портфель включает в себя управление самолетов и лизинг клиентам в аэрокосмической, производства и финансов.

После объявления о приобретении акций мажоритарного акционера группы и поддержки крупных институциональных инвесторов - ECN Capital Corp., Investment Management SPF, Inc. и Алмад медалист Partners - рассказывает Seraph Aviation Group хотят продолжать осуществлять свою стратегию. Основное внимание сосредоточено на ключевых компетенций в области управления воздушных судов, управления капиталом и платформы финансирования для авиационной промышленности, которая поддерживается развитыми своей дочерней компанией технологии Aerlytix Limited класса.

Aviation Group Seraph имеет обширный опыт и знания в области авиации инвестиций, кредитов и долевого участия средств. С учетом инвестиционных средств, компания помогает своим клиентам достичь высокой доходности с учетом риска, управления риском и использовать возможности, особенно в контексте текущей COVID-19 пандемии.

Дэвид Батлер, генеральный директор Seraph Aviation Group отмечает: «Новый бренд и идентичность является важной вехой для компании. Под эгидой Seraph Aviation Group, мы хотим показать наш опыт в испытании на рынке. Сочетание Luftfahrtmanagement- и услуг по управлению капиталом является уникальным. Для нынешних и потенциальных клиентов, поэтому мы имеем неотразимое предложение интегрированной платформы ".

Штаб-квартира компании в Дублине. Seraph Aviation Group имеет офисы в Стэмфорд, штат Коннектикут (США), Лондон (Англия) и Сеуле (Южная Корея).

О Seraph Aviation Group

Seraph Aviation Group является ведущим поставщиком услуг по управлению самолетом. Для обслуживания портфель включает в себя управление самолетов и лизинг клиентам в аэрокосмической, производства и финансов. Благодаря глубокому пониманию активов и финансовых инструментов авиационной группы заказных инвестиционных средств, которые разработаны, чтобы обеспечить высокую доходность с учетом риска его институциональных партнеров разработаны. Stellwagen Group со штаб-квартирой в Дублине, Ирландия, с офисами в Стэмфорд, штат Коннектикут (США), Лондон (Англия) и Сеуле (Южная Корея).

Фото – хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1307627/Сераф_Авиатион_Груп_Давид_Бутлер.жпг

ИСТОЧНИК Seraph Aviation Group (ранее Stellwagen Group)