DALLAS, 23 июня 2020 / PRNewswire / - Stillwater Capital Investments, ведущий разработчик в Далласе, сегодня объявила о начале строительства на Stillwater Кристал Спрингс, 387-блока, класса А + квартиры сообщества в Форт-Уорт, штат Техас. Stillwater сотрудничает с бостонской CrossHarbor Capital Partners по проекту. Первые блоки планируется быть доставлены в начале 2022 года и будет состоять из студии, одно- и единицы с двумя спальнями.

Stillwater Crystal Springs расположен на 6,85 акров вдоль Западной Вилки Троицком реки в реке округа, 287 акров мастер запланированном районе в примерно в трех милях к западу от центра города Форт-Уорт. Историческое соседство обеспечивает легкий доступ к основным транспортным магистралям и находится всего в нескольких минутах от West 7th, Magnolia-стрит, и в центре города. Район является домом для различных Форт-Уорт Staples включая Heim Барбекю, Gemelle Тим Лав, сальса Limon, Цветы на площади, и всего в нескольких минутах от регионального центра корпорации Lockheed Martin в Объединенном резервной базы Naval Air Station.

Проект назван в честь своего предшественника, Crystal Springs Танцевальный павильон, который был домом для популярного танцевального зала и плавательного отверстие с 1930 по 1966 год, как известно, известный как родина Западной Swing. Место музыка кантри была популярным местом и признакам таких исполнителей, как Боб Уиллс и Милтон Браун, с сообщившим гостей, таких как печально известный Бонни Паркер и Клайд Бэрроу.

«Мы взволнованы, чтобы принести высококачественный проект на многообещающий River район города,» сказал Stillwater партнер Клей Роби. «Уникальный рельеф участка дает возможность для повышенных бытовых палуб и невероятного вида. С прямым доступом к Троицкой Trail, проект будет также рассматривать увеличение спроса на события, которые способствуют плотностям и Walkability в вдумчивом и сообществе целенаправленного пути.»

Развитие будет предлагать лучший в своем классе набор общественных удобств, включая возвышенную бытовую палубу с бассейным курортом стиля, двором с открытой зоной гостиной и ямами огня, экспансивным коворкинг пространством, собакой парком, хранением велосипедов, фитнес-центром, Wi- Fi во всех помещениях общего пользования, контролируемый доступ в здание и гараж. Каждый блок будет включать приборы из нержавеющей стали, кварцевые столешницы, пользовательские краснодеревщика, искусственную деревянные полы и современные отделки.

Сообщество является начальным этапом развития смешанного использования, состоящей из ресторанов, офиса, и в розницу вокруг активированного зеленых насаждений. продуманный дизайн проекта будет захватить уникальную историю сайта и обеспечит многоквартирные жителей с уникальным Форт-Уорт опыт.

Чтобы узнать больше о Кристал Спрингс, посетить www.stillwatercap.com.

О Stillwater Capital

Stillwater Capital является полностью интегрированным, частная компания по недвижимости с опытом работы в области разработки, приобретения и управления диверсифицированным портфелем активов в сфере недвижимости. Команда Stillwater имеет обширный опыт в многоквартирном, смешанном использовании коммерческие разработки, корпоративные сборки по иске свойства и высокий класс дом для одной семьи.

ИСТОЧНИК Stillwater Капитальные вложения

хттп://стильватерчап.ком