Компания Поднимает Revenue Growth прогноз

Основные глубокие и широкие Трубопроводная и технологические платформы

Дублин, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - Medtronic PLC (NYSE: MDT), мировой лидер в области медицинских технологий, наметит сегодня стратегию компании для вождения ускоренного роста доходов и устойчивый двузначного общего дохода акционеров на его виртуальном 2020 День инвестора. Это первый День инвестора в компании с главным исполнительным директором Джеффом Марты взял на себя роль в апреле 2020 года.

В виртуальном случае, Марта и другие члены исполнительного и высшего руководства компании Medtronic обеспечит углубленный обзор повестки роста компании, которая опирается на трубопровод инновационных и подрывных продуктов запуска в настоящее время и в ближайшие годы. Управление также будет обсуждать свою дифференцированную инвестиционную стратегию, чтобы построить этот импульс и его новой операционной модели, предназначенной для создания более гибкой, клиент-ориентированной организации.

«Мы нашли новый механизм в Medtronic. У нас есть отрасли трубопровода, который теперь осуществиться и операционная модель, которая позволяет нам реализовать полную стоимость этих запусков. Мы под напряжением и направлены на завоевание доли, и ускорении наш рост в течение как кратко- и долгосрочной перспективы», сказал Март. «Некоторые из величайших достижений в области медицинской техники разворачиваются прямо сейчас в Medtronic. Мы будем рады поделиться нашим инновационным руководством программу роста, который будет создавать ценности для наших акционеров, оставаясь верными нашей миссии на пациента.»

На сегодняшнем мероприятии, Medtronic будет очертить свои ключевые факторы для устойчивого ускорения роста выручки на уровне или выше его средневзвешенного темпа роста рынка (WAMGR). Эта стратегия включает в себя:

Дальний финансовый план Medtronic представит обновленную информацию о его дальнодействующий финансовых целях с учетом стратегии роста компании и приверженность вождения значения. Обновленные финансовые цели включают в себя:

Компания ожидает, что ее ускоренный рост, значительное генерирование свободных денежных потоков, бухгалтерский баланс и дисциплинированную стратегию распределения капитала будет управлять сильный двузначный совокупный доход акционеров.

«Мы хорошо позиционируется расти на уровне или выше наших конечных рынках и обеспечить ускоренный рост доходов,» сказал Карен Parkhill, исполнительный вице-президент и главный финансовый директор компании Medtronic. «Приоритизация инвестиция в инновации, где мы видим лучшие возможности, наряду с нашим постоянная вниманием на вождение производительности, позволит нам достичь наших целей дальнобойных и генерировать сильную акционерную стоимость.»

Веб-трансляция данных Medtronic проведет веб-трансляцию своего виртуального 2020 День инвестора сегодня, 14 октября, в 8:00 утра по восточному времени (7:00 утра CDT), чтобы обеспечить доступ ко всем заинтересованным сторонам. Трансляции можно получить, перейдя по ссылке События для инвесторов в investorrelations.medtronic.com. Medtronic будет жить чирикать во время трансляции на своем счете Newsroom Twitter, @Medtronic. В течение 24 часов после трансляции, повтор прямого эфира будет доступен, нажав на ссылку События Инвесторов в investorrelations.medtronic.com.

О компании Medtronic Medtronic плс (www.medtronic.com), со штаб-квартирой в Дублине, Ирландия, является одним из крупнейших в мире медицинских технологий, услуг и решений компании - облегчение боли, восстановление здоровья и простирающиеся жизнь для миллионов людей по всему миру. Medtronic работает более 90000 человек по всему миру, обслуживающих врачей, больниц и пациентов в более чем 150 странах мира. Компания ориентирована на сотрудничество с заинтересованными сторонами по всему миру, чтобы принять здравоохранения Кроме того, вместе.

Заявления прогностического характера Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления по смыслу Закона о ценных бумагах от 1995 года, которые подвержены влиянию рисков и неопределенностей, включая риски, связанные с конкурирующими факторами, трудности и задержки, присущие разработке, одобрения регулирующих органов, производство, маркетинг и продажи лекарственных средств, государственного регулирования и общие экономические условия, а также другие риски и неопределенности, описанные в периодических отчетах компании на файл с США по ценным бумагам и биржам (SEC), включая самый последний годовой отчет по форме 10-K компаний, поданные с SEC. В некоторых случаях вы можете определить эти заявления прогнозного слов, таких как «ожидать», «полагать», «мог бы», «оценивать», «ожидать», «прогноз», «намереваться», «смотреть вперед» «может», «план», «возможно,» потенциальный ««проект»,» «должен», «будет» и подобные слова или выражения, отрицательное или множественное число от таких слов или выражений и другой сравнимой терминологии. Фактические будущие сроки одобрения регулирующих органов и финансовые результаты могут существенно отличаться от ожидаемых будущих сроков одобрения регулирующих органов и финансовых результатов. Medtronic не обязуется обновлять свои прогнозные заявления или любой информации, содержащейся в данном пресс-релизе, в том числе с целью отражения событий в будущем или обстоятельств.

ИСТОЧНИК Medtronic плс

хттп://ввв.медтроник.ком