. Кемпбелл, Калифорния, 4 ноября 2020 г. / PRNewswire / - LUXIE красоты пинает 2020 праздник отсчет времени с момента объявления их Glimmer Set (80 $), доступного 4-го ноября. Этот новый набор кистей идеально подходят к подарку ваших красот одержимы друзьям или даже побаловать себя (вы заслужили это после того, как этот трудный год)! Современная интерпретация розового золота коллекции со свежим взглядом на 2020. Этого набора вдохновлена ​​розовый кварц лечебных свойства и свойства из натурального создания Земли.

Последнее поколение синтетических конических головок обеспечивает исключительную производительность и сделать этот новый набор незаменим. Glimmer Set позволяет достичь массива выглядит, от самого естественного до самого сложного и смелости. Этот набор кистей имеет следующие кисти:

С 2014 года, LUXIE вдохновил любителей макияж во всем мире со своими высокими показателями, без жестокости косметических средств, сохраняя при этом сильную приверженность ценностям окружающей среды и сообщества. Одним из первых инженер полностью веганская, гипоаллергенный макияж кисти, ультра-мягкая компания, синтетическая щетина соесть верхний ярус сортов волос животных.

полная коллекция онлайн LUXIE в профессионально-класса, антиаллергенные инструменты красоты в LuxieBeauty.com и ведущих компаний розничной торговли США, как Anthropologie, Мэйси, Nordstrom и оборачиваются. Следуйте LUXIE на Instagram @LuxieBeauty для последних косметических учебных пособий и версий продукта, плюс конечным образом жизни и красота inspo.

о люкс IE:

С 2014 года LUXIE выросла с инди-бренд глобального явления любимого топ США влияющими и любителей красоты, так. Sourcing лучших компонентов по всему миру, женщина-основанной компания разработала один из первого высокопроизводительного, без жестокости, и 100% веганского кистей для макияжа. Сегодня их полная коллекция имеет широкий спектр многофункциональных косметических средств, которые сочетают в себе элегантный дизайн с решения проблем функциональности, в том числе подписи щеток премиум SOFT, синтетической щетиной. Штаб-квартира в Сан-Хосе, штат Калифорния, LUXIE доступен в розничных магазинах по всей Северной и Южной Америке, Европе и Азии. Во главе с генеральным директором Конорами Райли и председателем правления Клавдия Poccia - известная по своей работе с Shiseido, Голый Эсценшуалсом, Stila, и Лаурой Мерсьем - команда LUXIE непрерывно новаторства в усилии нон-стоп, чтобы доставить безупречное совершенство. Они стремятся сотрудничать с исключительными розничными торговцами, влияющими и лидеров отрасли, которые разделяют их основные экологические и общественные ценности, наряду с подлинной страстью к красоте продуктов нового поколения. Узнайте больше на LuxieBeauty.com и следовать на Instagram @LuxieBeauty.

Контактная информация: Криста Bartzi 9255860355 [электронная почта защищена]

Источник лк IE красоты