Индекс показывает ограниченный прогресс на сегодняшний день; Дальнейшие изменения необходимы для достижения прекращения и спасти жизни

Нью-Йорк, 21 сентября 2020 / PRNewswire / - первый Tobacco индекс трансформации, выпущенный сегодня и стало возможным за счет средств «Фонда для Smoke-Free World» Foundation, отмечает, что большинство из 15 крупнейших табачных компаний нет значительных добиться прогресса в выводе с рынка сигарет, устранение других табачных высокого риска продуктов и альтернативных предложений с меньшим риском для курильщиков. Небольшая группа компаний публично стремится смягчить ущерб и поддерживает крупные инвестиции. большинство компаний не являются для уменьшения ущерб здоровью, вызванный табаком обязанного. с 1,3 млрд потребителей табака в мире, из которых ежегодно 8 миллионов умирают от болезней, связанных с табаком, многое поставлено на карте для глобального здравоохранения. прекращение курения у взрослых и снижение ущерба для здоровья, вызванное табаком может Количество снизить смертность в течение следующих двух десятилетий.

Трансформация Tobacco Index является первым показателем в мире 15 крупнейших табачных компаний (что составляет почти 90% мировых счета объема сигарет) в соответствии с их относительной производительностью, номинальных своей приверженность и прозрачность, делая значительный прогресс в поддержке снижения вреда здоровью, вызванное для достижения табака. Индекс 2020 оценивает деятельность табачных компаний с 2017 года до 2019 года в отношении: стратегии и управления, реализации продукции, распределение капитала, ассортимент продукции, маркетинга, лоббирования и защиты.

При трансформации табака индекс 2020 Swedish Match является то, что в 1999 году его сигарета магазин продал первое место. Phillip Morris International, British American Tobacco, Altria, Imperial Brands, Japan Tobacco, KT & G, ITC Ltd., Суишер International, табачная Таиланда, Вьетнама Национальный Tobacco, Gudang Garam, Djarum, Восточной и Ко China National Tobacco Corp. следовать Swedish Match в турнирной таблице.

«Inspired свидетельствует успех, индексы фокусирующие на других секторах, целью трансформации табака индекс является стимулирование внешнего давления и конкуренции в отрасли, которая требуется к тому, что вызвано повреждением сигаретного рынка в сократить и ускорить изменения. Это делается для снижения ненужных болезней, смертей и страданий, причиняемых табак с таким количеством людей, «Доктор Дерек Ях, президент сказал Фонда бездымную мира.» Общество и крупные институциональные инвесторы, такие как банки и пенсионные фонды, составляют 85% от инвестиций в публично торгуемых табачной компании, имеют рычаги, чтобы переместить управление табачных компаний принять меры для значительного улучшения состояния здоровья ".

Промышленный прогресс в снижении вреда для здоровья не достаточно

В 2019 году, 13 из 15 табачных компаний в индексе генерируется по меньшей мере 95% чистого объема продаж табачных изделий с высокой степенью риска, в том числе сигарет. В 2019 году продажи Swedish Match сделал с продуктами с меньшим риском 44% от стоимости чистых продаж, а затем Philip Morris International с 19% и British American Tobacco и KT & G с 5% каждый. Между 2017 и 2019, восемь из 15 компаний обеспечили 10% или менее от исследований и развития и капитальных затрат для снижения риска продуктов по сравнению с продуктами с высоким риском.

За отчетный период индекса от 2017 года до 2019 года нескольких компаний, в том числе British American Tobacco, Japan Tobacco, Philip Morris International и KT & G Corp., главным образом над сигаретным бизнесом. Эти приобретения часто нацелены на страны с низким и средним уровнем дохода (страны с низким уровнем дохода средний, СНСД), где уровни курения являются самыми высокими.

Из шести компаний, которые публично приверженных смягчить ущерб, их маркетинговые бюджеты по-прежнему зарезервированы для продуктов с высокой степенью риска, включая сигареты между 30% и 55%. «Табачные компании все еще дают значительную часть своих маркетинговых бюджетов на продукцию с высокой степенью риска, в то время как горстка их внимание все больше уделяется предотвращению доступа молодых людей, последствия этих мер пока не ясны,» сказал д-р Ях.

В целом, прогресс в отказе от курения и использования токсичных бездымных табачных изделий по всему миру удручающе медленно. Для ускорения прогресса, новые стратегии и инструменты необходимы для текущих контрольных мероприятий в дополнение к табаку. Строгая мера для преобразования глобальной табачной промышленности в рамках стратегии по снижению вреда здоровью, вызванный табаком может снизить текущий риск для здоровья потребителей и в конечном счете помочь им полностью бросить курить.

Государственная табачная фокусирования продажи сигарет

Девять из 15 крупнейших табачных компаний в мире не активно стремятся к уменьшению вреда здоровью, вызванным табаком и / или заявленными целями по увеличению производства и продаж табачных изделий высокого риска. Эта группа включает в себя China National Tobacco Corp. (CNTC), во Вьетнаме National Tobacco Corp. и табачная Таиланда, которые являются 100% принадлежит государству. Другие компании, такие как Ко Восточного табак (51%), Japan Tobacco (33%) и ITC Ltd. (24%) частично принадлежат государству. CNTC, крупнейший в мире производитель сигарет и промоутер, контролирует около 44% глобальной доли сигарет на рынке.

Новый отчет исследования «противоречия и конфликты» международного экономического и корпоративного ученое управление Даниэлем Маланом отмечает, что почти 50% мирового рынка горючих сигарет подписавших правительств Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в «Рамочной конвенции по борьбе против табака» ( РКБТ) можно контролировать, которые также включают табачные компании. РКБТ направлена ​​на сокращение спроса и предложения табака и улучшения здоровья населения. Из шести компаний с определенным уровнем государственной собственности в индексе, находятся в нижней половине рейтинга пять. Если государственная табачная компания будет использовать для уменьшения ущерба для здоровья, вызванных табаком, они могут оказывать существенное влияние на здоровье своих граждан и в то же время удовлетворять долгосрочные потребности в здоровом образе.

Табачные компании, которые сосредотачиваются на риск восстановленных продуктов в странах с высоким уровнем дохода

Компании, которые предлагают продукты с пониженным риском, в основном сосредоточены на отдельных странах с высоким и средним уровнем дохода. В странах, где уровень курения, как правило, ниже и продажи сигарет сокращаются. Три крупные транснациональные компании - Бритиш Американ Тобакко, Япония Табак и Philip Morris International - предложение в 15 странах с высоким продуктов со средним уровнем дохода, с меньшим риском. Эти страны являются частью индекса масштаба 2020, перечисленного в 36 странах. Их риск восстановленное альтернативы, однако, доступны только в трех странах с низким и средним уровнем дохода (СНСД).

«Это первое преобразование Tobacco Index, показывает, что эта отрасль еще долгий путь. Правда прогресс сделан, когда все табачные компании корректировать свои бизнес с горючими сигаретами. Для того чтобы это произошло, правительства должны принять более взвешенные правила, которые поддерживают переход, и ВОЗ следует активно поддерживать снижение вреда здоровью, вызванное употреблением табака. для запрета запретов, так как спрос профсоюза, продажа электронных сигарет и табачных изделий, нагретых в СНСДЕ, не являются решением и препятствует просто «прогресс, сказал д-р Ях.

Трансформация Индекс Табак был разработан 2019-2020 количественным и качественным обзоре исследований, гранты от Фонда консультантов Euro Monitor International под руководством независимого консультативного органа и одной организованной консалтинговой фирмы SustainAbility глобальной программы взаимодействия с заинтересованными сторонами была проведена. Индекс 2020 основан на анализе 35 ключевых показателей между 2017 и 2019 анализом обновляются каждые два года. Для получения дополнительной информации посетите www.tobaccotransformationindex.org.

Фонд для Smoke-Free World является независимым, некоммерческим США частного фонд 501 (с) (3) курением устраняются в этом поколении в соответствии с целью улучшения глобального здравоохранения. Фонд стремится выполнить свою миссию, сосредоточившись свою работу по трем основным направлениям: здравоохранение, наука и техника; Инициатива преобразования сельского хозяйства; и промышленности преобразования. Фонд получил от PMI Global Services Inc. (PMI) в годы 2018 и 2019 пожертвования в размере 80 миллионов долларов США. Согласно уставу Фонда и его договора залога с PMI, Фонд сохраняет свою полную независимость и принимать все свои решения самостоятельно, без контроля, предварительных инструкций или влияющих или PMI или иных третьих лицами. Принятие благотворительного пожертвования PMI Фонда, не является одобрение продукта PMI через Фонд. Для получения дополнительной информации о Фонде можно найти на www.smokefreeworld.org.

Kontakt: Николь Брэдли вице-президент по коммуникациям [электронная почта защищена]

Фотографии - https://mma.prnewswire.com/media/1277832/2020_Index_Ranking_DE.jpg Фотографии - https://mma.prnewswire.com/media/1277833/TTI_Infographics_for_Translation_DE_DE_002.jpg

хттп://ввв.смокефреворлд.орг

ИСТОЧНИК Фонд бездымной World