Оптимальная производительность для решений хранения NVMe

15 сентября SHANGHAI 2020 / PRNewswire / - TE Connectivity (TE), мировой лидер в области инновационных решений межсоединений для применения в высокоскоростных вычислительных и сети, обеспечивает разъемы для последовательного интерфейса SCSI (SAS) четвертого поколения до этого со скоростью 24 гигабит в секунду (Гбит) и 16 Gigatranfers в секунду (ГТ / с) поддержка SAS и PCIe полос.

Этот новый соединитель с 68 штырьками сделаны для SFF 8639-спецификации с совместимостью с интерфейсами типов SFF-8630, SFF-8680 и SFF-8432nd Интерфейсы обратной совместимости с 12G, 6G и 3G SAS и SATA разъемов. Новый дизайн продукта и увеличение скорости работы позволяют сохранять в трех (дисков SATA, SAS и NVMe) режимы - как правило, не требуя изменения в конструкции плат потребуется, если диски используются с другими протоколами. Когда клиенты выполняют обновление материалов класса SAS / PCIe Gen 3 на SAS / PCIe Gen 4 SAS / PCIe Gen 4 разъема может поддерживать различные размеры, в зависимости от платы дизайн-макет целевого приложения. Эти новые разъемы имеют самоконтроль, чтобы избежать неправильной установки.

«SAS / PCIe Gen 4 (У. 2 / u.3) являются соединители, умные«продукты, которые могут быть использованы недорогие накопителей на жестких магнитных дисках (HDD), твердотельных накопителей (SSD) с более высокой мощности или высокой скорости PCIe продуктов «сказал Майкл Ву, продукт менеджер данных и устройства ТЕ.» NVMe память удовлетворения рыночного спроса на более высокой скорости и, таким образом самоутвердиться на. наши разъемы SAS / PCIe Gen 4 позволяют нашим клиентам лучше в ситуации, оптимизировать их хранение и производительность сервера ".

Для получения дополнительной информации о SAS / PCIe Gen 4 продуктов от TE можно найти здесь.

О TE Connectivity TE Connectivity является 13 миллиардов долларов на и является мировым лидером в отрасли - для более безопасного, устойчивого, продуктивного и хвостатого будущего. Широкий ассортимент соединительных и сенсорных продуктов, которые зарекомендовали себя в самых сложных условиях, способствовать прогрессу в области транспорта, промышленного применения, медицинской техники, энергетики, передачи данных и дома и сада. С почти 80 000 сотрудников, в том числе более 8000 инженеров, работающих с нашими клиентами в почти 150 странах, мы верны наш девиз «каждое соединение считается» убедитесь, что каждые вопросы подключения. Для получения дополнительной информации посетите www.te.com и LinkedIn, Facebook, Twitter и WeChat.

TE Connectivity, TE, подключение TE (логотип), каждое соединение COUNTS являются торговыми марками, принадлежащими или лицензированные компании Family TE Connectivity Ltd. Другие названия продуктов и вышеупомянутый / или названия компаний являются собственностью соответствующих владельцев.

Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1246211/ТЕ_Коннективиты_САС_Ген_4_коннекторс_600_200.жпг

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/486363/TE_Connectivity_Logo.jpg

ввв.те.ком

ИСТОЧНИК TE Connectivity