Нью-Йорк, 9 июня 2020 / PRNewswire / - Он может прийти, как не удивительно, что многие 2020 были тяжелой стихийными бедствиями. В конце апреля 2020 года уже занимает № 2 для большинства бедствий, пик ураганов и лесных пожаров сезона еще впереди. Тем не менее, некоторые государства больше подвержены риску стихийных бедствий, как суровые погодные условия сезона реализовывается.

В недавнем исследовании, проведенном ValuePenguin, 10 государств осталось платить более 80% от стоимости стихийных бедствий в Соединенных Штатах, с повреждением особенно сосредоточены вдоль побережья Мексиканского залива. По нашим данным:

10 штатов, наиболее подверженных опасности стихийных бедствий:

Чтобы просмотреть полный отчет, посетите: https://www.valuepenguin.com/property-insurance/states-most-at-risk-natural-disasters

О ValuePenguin.com: ValuePenguin.com, часть LendingTree (NASDAQ: ВАЛ), это личные финансы веб-сайт, который проводит углубленные исследования и обеспечивает объективный анализ, чтобы помочь потребителям лучшие финансовые решения. ValuePenguin фокусируется на ценности, оценки ли возвращение решения стоит стоимость или риск этого варианта, и как это стеки вверх с другими возможными выборами они могут иметь. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.valuepenguin.com, как на нашей странице Facebook или следовать за нами на Twitter @ValuePenguin.

Контактная информация для СМИ: Надя Гонсалес (г-жа) (704) 943-8034 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК ValuePenguin.com