Корал, штат Флорида, 29 октября 2020 г. / PRNewswire /. - В ожидании Диа-де-Лос-Muertos или День Мертвых (1-2 ноября), Текила CAZADORES® запустила свою #HonorThemWell кампанию, которая приглашает вас на путешествие, чтобы исследовать этот многослойный праздник смелых, жизнеутверждающих традиций. Диа-де-Лос-Muertos является вневременным мексиканским праздником, который сосредотачивается на соединение с ушедшим близкими по радостно почитанием их наследия в виде рассказывания, продуктов питания, ритуала, и, конечно же, текила. Текила Cazadores обслуживает свою подпись Гранат Палома (смотри ниже для рецепта) в честь праздника с динамическим профилем аромата, который наверняка восторга. Для дальнейшего блеска свет на различных аспектах праздника, Текила Cazadores сотрудничает с мексикано-американского шефом Aarón Санчесом и мексикано-американским стилем Maven Лиля Мартинес. И вникать в Диа-де-Лос-Muertos ритуалов наблюдали в гастрономии, хостинг, и стиль, соответственно, и показать, как лучше адаптировать их во время празднования дома с социальной дистанции.

«Диа-де-Лос-Muertos является одним из самых культурно значимых праздников для мексиканской общины с едой и текилами в качестве составной части торжеств,» сказал шеф Aarón Санчес, давняя Текила Cazadores бренд партнер. «Через кухни и спиртных напитков, мы можем создать полностью сенсорное опыт Reminisce и оживить положительное влияние тех, кто прошел оставили на нашей жизни. В эти трудные времена, это более важно, чем когда-либо, чтобы воспользоваться моментом и оценить удивительные наследия все мы и живем доводит «.

Черпая вдохновение из коктейля Текила Cazadores Гранат Палома, повар Аарон Санчез парам праздничный напиток подписи с двумя из его любимых современных мексиканских блюд: в соленых Achiote-маринованным Фаршированная курица младенца и освежающий гребешка севиче с Манго-Аджи Амарилло Туалетный. Награды повар также согнул кулинарные мышцы путем переосмысления знаковых Паны-де-Muerto (череп хлеб) блюда пути включения Текилы Cazadores текилы в сахар глазури, который затем переплетаются с апельсиновой цедрой.

«Пожалуй, самый захватывающий элемент праздника, кроме получения вместе с семьей и тостов наших близких моя ежегодная традиция одевания как Catrina, который является скелет женской фигурой, которая защищает и направляет усопших, как они посещают мир живых ,»прокомментировал моды Influencer, Лили Мартинес. «Каждый Catrina является настолько особенным для меня, как я рисую на мексиканской мифологии, религии и традиции, чтобы принести мой Catrina аватар жизни. Я так взволнован, чтобы партнер с Tequila Cazadores и довести свой бренд этос жизни смело в форме Катрин «.

Помимо интерпретации текилы Cazadores' Dia-де-Лос-Muertos Catrina, Лиля также одолжить свой опыт, чтобы возносить стиль и хостинг советов для отдыха.

Для дальнейшего погружения в отпуск и исследовать все проницательность от шеф-поваров Аарона и Лили о том, как #HonorThemWell, обязательно настроиться на их ручки Instagram (@Chef_AaronSanchez & @ LilyLove213) для как-тос и беседы у камина, проводящиеся в этом 1 ноябрь на @TequilaCazadores.

Текила Cazadores также сотрудничает с Коктейль Courier, онлайн служба доставки коктейль, так что потребители могут легко воссоздать Гранат Палома, не выходя из своих домов. Набор имеет порции в течение четырех или шести людей, и поставляется со всеми ингредиентами и инструкцией, необходимых для встряхивать или перемешивать профессиональные коктейли качества в комфорте собственного дома.

Гранат Paloma Рецепт:

Для получения более подробной информации о Текила CAZADORES®, посетить www.cazadores.com или следовать по @tequilacazadores.

О Текила Текила CAZADORES® CAZADORES® является одним из самых популярных премиум текилы в Мексике и Соединенных Штатах. Текила CAZADORES® сделан с 100% голубой агавы выращенной, собирают и перегоняют в горах Халиско, Мексика, признаваемых в качестве премьера агавы региона произрастания в мире, что приводит к более гладкой, более ароматным вкусом. Бренда Tequila CAZADORES® является частью портфеля Bacardi Limited, со штаб-квартирой в городе Гамильтон, Бермудские острова. Bacardi Limited относится к группе компаний Bacardi, включая Bacardi International Limited. www.CAZADORES.com

Контактная информация для СМИ: RockOrange для Tequila CAZADORES®Telephone: (786) 693-0325E почты: [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК CAZADORES

хттп://ввв.казадорес.ком