ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 мая 2020 / PRNewswire / - Тернер Воздействие капитал, один из крупнейших в стране инвестиционных недвижимости фирм, посвященные социальные последствия, приобрел многоквартирное жилищное сообщество около Даллас - в результате чего общего количество приобрели единица жилья фирмы к более чем 10000 и текущий портфель до 9,363 единиц.

В 312-блок Бриджпорт Квартиры в Ирвинг, штат Техас был приобретен в конце апреля Turner многоквартирном Impact Fund II. Вместе со своим предшественником, Turner фонда Multifamily Impact I, два средства приобрели 10,067 единиц жилья и находятся на пути к росту их общего портфеля до 20000 единиц, что составляет около $ 2 млрд активов по всей стране.

Наступление Turner Многоквартирных Ударные фонды миссии социального воздействия Turner воздействия на оборотный капитал путем приобретения, сохранения и обогащения критически необходимый арендное жилье для семей, которые зарабатывают меньше, чем средний показатель доходов области и живут в густонаселенных, этнически разнообразных сообществ. Жители включают основные специалисты службы, такие как учителей, сотрудников полиции, медицинских работников и других лиц, которые зарабатывают слишком много, чтобы претендовать на субсидирование жилья, но не достаточно, чтобы позволить себе более дорогостоящие квартиры или домовладения в районах вблизи их рабочих мест.

«Глобальная COVID-19 вспышек заболеваний и в результате экономического спада лишь усугубили давнишнюю жилищный кризис в Техасе и всю страну, где арендная плата является просто вне досягаемости для слишком много,» сказал Тернер Impact Capital генеральный директор Бобби Тернер. «Наша упругая инвестиционная модель позволила нам достичь значительного рубежа в 10000 единиц доступного жилья рабочей силы приобретенный, что положительно отразится на тысячи семей, генерируя высокую доходность с поправкой на риск для инвесторов, в то же время.»

Портфель Turner Мултисемьи Impact фондов состоит из более чем двух десятков жилых населенных пунктов, расположенных в девяти густонаселенных, этнически разнообразных городских районах, включая Вашингтон, округ Колумбия, Чикаго, Атланта, Сан-Антонио, Остин, Даллас-Форт-Уорт, Хьюстон, Лас-Вегас, и Сиэтл.

Бриджпорт Апартаменты центрально расположен в быстро растущей Dallas-Fort Worth регионе, где проживает хорошо диверсифицированную экономику, в том числе более 20 компаний на 500 списка Fortune. Примерно в 13 миль к северо-западу от центра города Даллас, собственность предлагает удобный доступ к узлам занятости по всему Метроплексу, в том числе около международного аэропорта Даллас и Лас Колинаса Городского Центра. Имущество будет отмечать пятую инвестиции жилья Turner воздействия на оборотный капитал в регионе.

Как и другие свойства фирмы, жители BridgePort квартиры будут связаны с диапазоном немедленного коронавируса связанных здоровья, образования и экономических ресурсов, а также программы виртуального обогащения, которые помогают удовлетворить их потребности варьирования.

«В этом непростом и неопределенный период, это более важно, чем когда-либо для семей, чтобы иметь доступ к стабильному жилья они могут себе позволить, что не происходят за счет других важных потребностей, такие как продукты питания или здравоохранения,» сказал Джи Ким, фирмы Президент Мултисемьи жилищных инициатив. «Вся команда Turner возбуждается, чтобы помочь улучшить качество жизни более 370 жителей в Бриджпорте Квартире и культивировать„гордости rentership“, что приводит к выдающейся удовлетворенности арендатора недвижимости по всей нашему портфелю.»

Услуги отеля в Бриджпорт Квартиры включают собачий парк, бассейн, бизнес-центр, теннисный корт и услуги прачечной. Фонд также будет осуществлять ряд ДМЭ на основе улучшения устойчивости, такие как туалеты низкого потока, приборы Energy Star, и светодиодное освещение.

Модель Тернера Мултисемия влияния фондов принимает инновационный подход к инвестированию и управления жильем рабочей силы, что цели снизить затраты, а не негабаритный роста аренды от репозиции или модернизации свойств. Улучшения изо день в день операции и реализации широкого спектра бесплатных резидентных услуг по обогащению - например, продленные домашней помощи, помощь в трудоустройстве, общинные медицинские услуги и соседство часовых программ - сократить дорогостоящие вакансии и оборот, порождают позитивное и ощутимое социальное воздействие, и позволяют сообществам оставаться доступными для тех, кто зарабатывает меньше, чем доход средней площади. Тернер поставила более 75000 участник программы часов с 2015 года.

Токарь Многоквартирный Ударные фонды являются одним из основных компонентов целостного подхода Turner Impact капитала к инвестированию социального последствий. Фирма собрала почти $ 1,5 млрд в капитале, разблокирование более чем $ 3 млрд инвестиционного потенциала, а непосредственно воздействуя более 100000 жизней в общинах по всей территории Соединенных Штатов. Путем использование рыночных сил, инвестиции фирм являются устойчивыми, масштабируемыми и долговечными - улучшение качества жизни и укрепления общин, зарабатывая сильные финансовые отчеты для социально сознательных инвесторов.

Тернер Impact Capital также управляет Turner-Агасси Устав школы Услуги Фонды для содействия развитию лучших в своем классе чартерных школ в общинах по всей территории Соединенных Штатов, а также медицинских учреждений Фонда Тернера, который обеспечивает общины обслуживания медицинских учреждений в доказанные медицинских работников при улучшении доступа к качественной медицинской помощи для жителей с низким и средним уровнем доходов городских общин.

О Turner Impact капитала

Тернер Impact Capital является крупнейшей в стране частных инвестиционной компанией недвижимости, посвященная исключительно социальные последствия. Основанная в Санта-Монике, штат Калифорния, компания сфокусирована на создании устойчивых решений для многих современных социальных проблем путем разработки и инвестиции в сообщества обогащающего инфраструктуры в густонаселенных, общинах. Фирма стремится генерировать превосходящие с учетом риска финансовой отдачи от инвестиций в рынки с большим спроса / предложения несоответствием инфраструктуры основного сообщества (то есть корпуса рабочей силы, государственные школы и медицинских учреждений, общественных обслуживающих) и отсутствие институционального капитала.

Тернер Impact Capital стремится прибыли с целью. Узнайте больше на сайте: www.turnerimpact.com или @turnerimpact на Twitter.

ИСТОЧНИК Тернер Воздействие капитал

хттпс://турнериймпакт.ком