Metuchen, штат Нью-Джерси, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - Tevogen Bio, сегодня объявила о том, что его применение исследуемого нового препарата (IND) разработать лечение COVID-19 с использованием запатентованной технологии антиген специфический Т-клеточный был представлен Продовольственной и США медикаментов (FDA). Tevogen сотрудничает с известным специалистом по пересадке костного мозга, доктор Нил Flomenberg, заведующая кафедры медицинской онкологии в Университете Томаса Джефферсона, с целью оценить технологию Tevogen в Т-клетки, чтобы лечить госпитализированную COVID-19 пациентов.

Это сотрудничество направлено на собственной платформе иммунотерапии Harness Tevogen и опыт доктора Flomenberg в области исследований и трансплантации Т-клеток, так что оба Tevogen и доктор Flomenberg могут проводить клинические испытания лечения Т-клеток для COVID-19. При нормальных условиях организм вырабатывает специфические Т-клетки, чтобы избавиться от вирусов, таких как COVID-19. В предлагаемых испытаний, такие Т-клетки будут образовываться в лаборатории и вводят пациентам в конце хуже спектра COVID-19.

В течение четырех десятилетий, доктор Flomenberg был на переднем крае иммуногенетики и иммунологии. «Мы очень рады, чтобы достичь этой критической стадии в продвижении клеточной терапии Т Tevogen для COVID-19 в направлении клинических испытаний,» сказал д-р Flomenberg. «Мы ожидаем, что наш предстоящий судебный процесс Фаза I для получения данных, которые мы надеемся продемонстрировать безопасность этих Т-клеток, оптимальную дозу клеток, мы должны администрировать, и как мы должны лучше объединить их с текущими COVID-19 стандартов медицинской помощи. Хотя первые испытания всегда ориентируемся на безопасности, а не эффективности «, мы надеемся, что мы также видим доказательства того, что эти клетки являются эффективными против этого вируса.

Yale обучаемого инфекционного эпидемиолог болезни доктор Райан Саади возглавляют усилия Tevogen по разработке в COVID-19 целебное лечения. Доктор Саади добавил: «Наша миссия заключается не только в разработке T лечений клеточной терапии для COVID-19 и гриппа, но и сделать это по доступной цене и в масштабе, чтобы удовлетворить необычайный спрос этой пандемия требует. Я также надеюсь, о возможном раке решения нашей онкологии портфель может внести свой вклад «.

В дополнение к разработке своих потенциальных методов лечения, Tevogen стремится к организационной и производственной эффективности. Это должно позволить ему участвовать в доступной инновации на благо всех пациентов.

О Tevogen Bio

Tevogen Bio был сформирован после десятилетий исследований по его авторам сконцентрировать и использовать свои экспертизы, охватывающие несколько секторов отрасли здравоохранения, чтобы помочь в решение некоторых из наиболее распространенных и смертельных болезней, известных сегодня. Миссия компании заключается в обеспечении лечебно-профилактических обработок, которые являются доступными и масштабируемой для того, чтобы положительно повлиять на глобальное общественное здоровье.

О д-р Нил Flomenberg

Доктор Нил Flomenberg является председателем отделения медицинской онкологии и заместитель директора онкологического центра Sidney Kimmel Университета Джефферсона в Филадельфии. Доктор Flomenberg начал трансплантации (ТКМ) программы крови и костного мозга Джефферсона в 1995 году На протяжении его четырех десятилетий практики он поддерживал давний интерес к иммуногенетики и иммунологии трансплантации стволовых клеток, с целью сделать трансплантацию более безопасной и более доступной , Он является сертифицированным специалистом в области внутренней медицины, гематологии и медицинской онкологии.

Контакты для СМИ:

Марк Ирион [электронная почта защищена]

Katelyn Petroka [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Tevogen Bio