ЛОНДОН, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - Time Out сегодня выпустили 40 прохладные районы в мире: места, которые сочетают в себе превосходную местную культуру, еду и удовольствие при поддержке и доброте их общин во время турбулентных 2020.

С 2018 года, ежегодный список был составлен с мнением местного населения в рамках ежегодного опроса Time Out Index с более чем 38000 жителей крупнейших городов мира, ответив, где они больше всего любят проводить время в вашем городе. Чтобы отсортировать список в этом году, глобальная сеть редакторов и экспертов из Time Out считается не только большой флюиды, еда, питье, ночная жизнь и независимая культура, но и дух сообщества, хваля окрестности, где люди продемонстрировали безусловную любовь и поддержку общины и местные предприятия, которые представляют душу города.

Район, который получил первое, что голосовал прохладное соседство в мире, является Эщампле Esquerra в Барселоне. Несмотря на его образ в жилой части столицы Каталонии, он показал невероятный дух сообщество в 2020 году с соседскими инициативами, такие как гидрогель сессии, в которых соседи организованы танцевальные вечеринки на балконах во время строгой изоляции. Кроме того, здесь есть целый ряд жизненно важные пространства встречи, как сад ESPAI Germanetes, управляемого сообщество и крупных независимых компании, такие как Одд киоск: первый киоск LGBTQ + журналы в мире.

Джеймс Мэннинг, международный редактор Time Out, сказал: «С глобальной поездки в беспорядке, в этом году наш ежегодный список самых привлекательных районов в мире имеет меньше общего с планирования вашей следующей поездки и многое другое с празднованием критических точек . указует путь вперед для жизни в городе в трудные времена, окрестности являются более важными, чем когда-либо - и это те места, где душа города находится на полном экране, благодаря независимым компаниям, местной культуре и общественные инициативы. рассмотрим этот список, как мир, славим силу, дух и стойкость жителей города ".

Time Out поощряет жителей города поделиться своими любимыми местами в районе через хэштегом #LoveLocal.

Читайте полный список timeout.com/coolest-neighbourhoods

1. De Эшампль Esquerra, BARCELONA2. Центр города, ЛА3. Sham Shui Po, Hong Kong4. Bedford-Stuyvesant, Нью-York5. Yarraville, Melbourne6. Свадьба, Berlim7. Shaanxi Bei Lu / Kangding Lu, Xangai8. Деннистаун, Glasgow9. Haut-Marais, Paris10. Marrickville, Sydney11. Верден, Montreal12. Kalamaja, Tallinn13. Hannam-донг, Seul14. Бонфим, Porto15. Ghosttown, Oakland16. Чул-Samyan, Bangkok17. Alvalade, Lisboa18. Noord, Amsterdã19. Центр, Сан-Paulo20. Holešovice, Praga21. Lavapies, Madri22. Opebi, Lagos23. Narvarte, México24 города. В жилой части города, Chicago25. Маленькая Пять баллов, Atlanta26. Wynwood, Miami27. Phibsboro, Dublin28. Norrebro, Copenhagen29. Буджис, Cingapura30. Gongguan, Taipei31. Soho, Londres32. Бинь Тхань, Ho Chi Minh City33. Melville, Johannesburg34. Kabutocho, Tóquio35. Porta Venezia, Milão36. Тамань Paramount, Куала-Lumpur37. Олстон, Boston38. Bandra West, Mumbai39. Arnavutköy, Istanbul40. Banjar Nagi, Ubud

Контактная информация для СМИ: [электронная почта защищена]

Фото

О Time Out Group PLC

Out Group Time является глобальной медиа-компании и развлечений, которая окрыляет и дает людям возможность исследовать и наслаждаться лучшими в городе. Ваша цифровая и физическое присутствие состоит из веб-сайтов, журналов, живых событий и рынков Time Out. Во всех этих платформах Time Out распределяет его содержание классифицирован лучшая еда, напитки, музыка, театр, искусство, путешествия и развлечения в 328 городах и в 58 странах мира. Time Out, перечислены на AIM, со штаб-квартирой в Великобритании.

ИСТОЧНИК Time Out

хттпс://ввв.тимеут.ком/

ИСТОЧНИК Time Out