Бруклин, Нью-Йорк, 27 июля 2020 г. / PRNewswire / - Сегодня компания Extell Development объявил, что Бруклин точка, первые и только дома над городом Пойнт, Меккой 55700 квадратных метров магазинов, ресторанов и развлекательных центрами, начала отключения и первые шаги. С фантастическим видом и более 3700 м2 внутренних и внешних объектов, в том числе самого высокого жилого пейзажный бассейн в Западном полушарии, самое высокое здание в Бруклине создал новый уровень жизни в центре Бруклина.

«Успех Бруклинского Поинта свидетельствует о репутации бренда Extell, а также невероятные особенности здания, вид захватывающие и удивительное значение с удержанием 25 лет,» сказали Ари Alowan Goldstein, старший вице-президент по развитию на Extell. «А поскольку открытие района продолжает двигаться вперед и энергичная атмосфера области„новый нормальный“, жители будут рады назвать центр города Бруклин дома и насладиться всем, что может предложить.»

Кроме того, в начале закрытия и возобновления личных встреч и экскурсий, будут обнародованы первые модели дома здания. Разработанная в Бруклине дизайн интерьера фирма White Arrow, компания разработала уникальную историю и цветовую палитру для каждой комнаты, вдохновленного дизайнер интерьеров Кэтрин Ньюман Бруклин-Пойнт. Более того Белые стрелки много пользовательских части от местных дизайнеров из Бруклина, включенных в проект в попытке чтить сообщества и поддержку. Компания приобрела 100% ручную роспись обои из sarkos, ковров и Кусочки холодного Пикника, мебели и освещения Sun в шести, Moving Mountains, Плетц, Бауэр, и так далее.

Метровое 210, 68-этажное здание, расположенное напротив нового Уиллоуби площади парка в центре Бруклина и был разработан Kohn Pedersen Fox. Он предлагает 483 роскошных резиденций, начиная от студий до апартаментов с тремя спальнями.

Привлекательность здания дополнительно усиливается беспрецедентным набором образа жизни удобств и услуг, распространяется на 3,700 м2. В дополнении к самому высокому жилому бассейну переливных плавательного, приложенная крыша оснащена солнечной палубой, и скрининг пространством на открытом воздухе, так что она является конечной privézwembadclub. Здоровье и велнес-услуги включают в себя крытый бассейн с морской водой 20 метров, стену для скалолазания на 10,6 метра, номер-студио и сквош / баскетбольную площадку. В спа-центре Brooklyn Пойнт предлагает инфракрасная сауна, парная и джакузи в дополнение к велнес-резидентов.

Для социальных и развлекательных функций три этажа включает High Park Lounge, типичный бар, гостиный, камин и коворкинг-пространство и повар демонстрации кухни, библиотеку вина, игровую комнату, грохочению и производительность пространство, личное исследование и детская игровая комната.

Удобства Бруклин точки включают оазис на открытом воздухе, разработанный наградами ландшафтной архитектуры фирмы Mathews Nielsen ландшафтных архитекторов. На благоустроенной террасе вы можете пообедать на свежем воздухе на девятом этаже. Он оснащен газовых грилей, гольф практике, камин, гостиные, бар на террасе и лес Adventure детская площадка.

Downtown Brooklyn возродилась и превратилась в центр инноваций, экономического роста и культурного развития. Iconic институты, такие как историческое общество Бруклина, БАМ, Центр Барклого транзитной музея Нью-Йорк и Бруклинский музей культурных ценностей в этом районе. Только жители одна остановка от Манхэттена, разнообразие удобных транспортных средств имеют 11 линий метро и Long Island Rail Road рядом.

Цены начинаются примерно в $ 900 000, а покупатели Brooklyn Точечных также пользуются налоговым вычетом в размере 25 лет. Для того, чтобы организовать частный визит на месте, звоните 718-222-5770 или посетите www.brooklynpointnyc.com.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1219297/Extell_Development_Company_Cityscape.jpg Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1219298/Extell_Development_Company_Poolside.jpg Logo - https://mma.prnewswire.com/ СМИ / 657676 / Brooklyn_Point_Extell_Logo.jpg

ввв.бруклинпоинтник.ком

ИСТОЧНИК Extell развития компании