Бронксвилле, Нью-Йорк, 24 сентября 2020 г. / PRNewswire / - TokenWorks, компания вождения сканирования лицензии и проверки возраста решения прогрессирующей водителя, сегодня представила новый продукт в своей линейке сканеров ID: AgeVisor бесконтактные, самый простой и безопасный способ для сканирования идентификаторы следуя COVID-19 пандемии. Сочетание AgeVisor проверки возраста и программное обеспечение CRM с новым набором корпуса-вверх и ориентацией разработан, чтобы держать торговец от физического контакта с ID клиентом, AgeVisor Бесконтактный позволяет торговцам быстро и точно проверить возраст, осуществляя социальное дистанцирование и бесконтактные параметры конфигурации.

Кроме того, AgeVisor Бесконтактный способен сканировать и считывать лицензии мобильного водителя, протестировано с Колорадо myColorado Digital ID.

Основные функции включают в себя:

«Наши клиенты, которые зависят от в лице коммерции ресурсоемких методы увеличения численности персонала и безопасности клиентов во время COVID-9 пандемии. Мы отреагировали на эту потребность быстро обновляя наше самое популярные настольного решение возраст проверки, AgeVisor Touch, добавив физический контакт средства безопасности для нашего оборудования установки, «сказал Чарльз Калиостро, президент Tokenworks, Inc.» Это позволяет меньше контакта с физическими документами, такими как водительских удостоверений и паспортов в то же время обеспечивая доверие потребителя проверки возраста, что позволяет компаниям оставаться совместимым с возрастом правила ограничения и законы «.

TokenWorks создал несколько уникальных аппаратные Наладок для AgeVisor бесконтактного для клиентов, чтобы развернуть. Это разнообразие наборов параметров позволяет предприятия любого рода для реализации бесконтактных идентификационных решений сканера на основе того, как они предпочитают работать. Установка также может быть возвращены к традиционной купеческой рукояти проверке возраста, когда дистанцирования и контактные правила социальных становятся менее актуальными в будущем. В то же время, способность использовать AgenVisor Бесконтактный для обеспечения розничных операторов с данными, такими как подсчетов посетителей, точного отслеживания максимальной занятости, и в случае необходимости, контактные отслеживании информации для предоставления властям. В дополнении к записи данных лицензии водителя, AgeVisor Бесконтактной также может захватить фотографию лицензии сканированного водителя, паспорта, или лицензий цифрового водителя.

Государство-оф-арт AgeVisor Бесконтактный был разработан также решить целый ряд не-COVID связанных потребностей розничного бизнеса операций по целому ряду отраслей, которые зависят от точной идентификации клиента. TokenWorks воспользовался возможностью строительства новых ключевых функций на проверенной платформе AgeVisor, такие как звуковые предупреждения, 7" емкостным сенсорным экраном, быстрой работы, АПБ оповещения, мечения клиента (VIP / Banned), бесплатные обновления программного обеспечения и поддержки.

Чтобы узнать больше о AgeVisor бесконтактные, включая ценообразование, пожалуйста, посетите https://www.idscanner.com/product/agevisor-contactless-id-scanner/

О TokenWorks

TokenWorks, Inc производит и дает расширенное драйвер Лицензия сканирование и решение Возраста верификация, соответствующая лучшему в своем классе аппаратных и заказных развитое программных элементы для создания решений, которые помогают предприятиям обрести уверенность и точность в их практике ID сканирования. В бизнесе с 1998 года, TokenWorks обслуживает тысячи клиентов по всей территории США и Канады. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://www.idscanner.com/.

логотип

- хттпс://ввв.идсканнер.ком/вп-контент/уплоадс/2020/09/идсканнер_токэнворкс_вордмарк-скальд.жпг

Контактное лицо: Чарльз Калиостро, президент, TokenWorks на 914-704-3100 или по электронной почте [защита].

ИСТОЧНИК TokenWorks, Inc.

хттп://ввв.идсканнер.ком