. WOODBURY, штат Миннесота, 12 октября 2020 г. / PRNewswire / - Хьюстон, штат Техас собирается получить ВИИТ. Basecamp Фитнес, горячая новый бутик фитнес франшиза с уникальным брендом высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT) основой тренировок, расширила свою общенациональную след с продажей нескольких новых мест, которые будут разработаны в районе Хьюстона.

«Мы рады представить Basecamp Фитнес и его особую стиль тренировки в Хьюстоне,» сказал Крис Merchant, владелец нового Basecamp Fitness. «Мы предлагаем эффективные и продуктивные тренировки для взрослых всех возрастов и способностей, с командой подходом к факельным калориям и прочности сборки.»

На 35 минут длиной, класс Basecamp является одним из самых мощных, но эффективных тренировок на рынке. Члены чередующихся между 60-секундными всплесками силовых упражнений и 60 секундами кардио на штурмовых велосипедах. Дополнительный основной сегмент следует каждой тренировку, участники которого средство принести пользу от интенсивного кардио, силовых тренировок и брюшной тренировки во время каждой сессии.

Большие вещи происходят в Basecamp Fitness, который первоначально был начат в 2013 году по Нику Суинмерн, основатель онлайн обуви и одежде розничной Zappos. Сегодня Basecamp Фитнес является членом портфеля Самоуважение Brands, которая также включает в себя самый большой и наиболее быстро растущих в мире фитнес-франшизы, в любое время Fitness. Самоуважение Brands известен для идентификации и выращивания успешных форматов франшизы, с акцентом на независимых владельцев малого бизнеса, которые работают их местоположение бренда.

«После открытия нескольких корпоративных студий и совершенствования качества обслуживания клиентов в Basecamp Fitness, мы рады расширить эту уникальную возможность франшизы на общенациональном уровне», сказал Дэвид Мортенсен, президент и соучредитель, Самоуважение Brands. «С таким интересом в бутиках фитнеса, мы находимся в фантастическом положении, чтобы быть агрессивными с нашей стратегией роста франшизы для бренда Basecamp Fitness.»

Basecamp Фитнес активно ищет квалифицированных партнеров франшизы. Возможность франшизы Basecamp Fitness предлагает потенциальным владельцам возможность заработать на развивающемся рынке фитнес во всех 50 штатах. Basecamp поддерживается Самоуважение Brands, которая владеет Растущий город, метод Бар, и в любое время фитнес и приносит лучшие практики из обоих ее пригодности концепций для поддержки Basecamp франшиз, с беспрецедентной поддержкой в ​​недвижимости, финансов, обучения и маркетинга.

О Basecamp FitnessBasecamp Fitness является наиболее эффективной и действенной тренировкой на рынке. Каждая 35-минутная тренировка фокусируется на высокой интенсивности тренировки интервала (HIIT), вращающийся между штурмовой велосипеде и сердца насосных упражнений пола - все разработанные, чтобы помочь участникам стать сильнее и быстрее. При поддержке квалифицированного инструктора, участники получают дополнительные указания с помощью больших учебных видеоэкранов. Опциональные 10 минут в конце каждой тренировки имеет широкий спектр основных упражнений, которые участники средств извлекают выгоду из интенсивного кардио, силовые тренировок и брюшной тренировки во время каждой сессии.

Для получения дополнительной информации о возможностях франчайзинга, посетите https://franchise.Basecampfitness.com/.

О Самоуважение BrandsOur целью является повышение самооценки мира. Самоуважение Brands (SEB) является материнской компанией Anytime Fitness (крупнейший в мире фитнес-франшизы), Basecamp Фитнес, метод Бар и вощение города. Комбинированное, большинство из наших мест более 4700 франчайзинговых локально управляется через 30 стран мира, независимыми, владельцы малого бизнеса. SEB также материнская компания филиалы Предоставление решений в области безопасности и здоровых взносы. Ведущий с культурой высокопроизводительного якоря в ценности людей, целей, прибыли и игры, а также благотворительный фокусом через его HeartFirst Foundation®, SEB стремится обогатить жизнь всех, кто взаимодействует с нашими брендами и бизнесом. Наше видение мир самоуважения, для каждого человека, чтобы подняться с ними проблем. Для получения более подробной информации о Самоуважение Brands и его различные возможности франшизы, пожалуйста, посетите https://www.sebrands.com/.

ИСТОЧНИК Самоуважение Brands