. ИСКРЫ, штат Мэриленд, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - TridentCare, мобильна клинические услуги решения компании, обслуживающей несколько медицинских и коммерческих рынков, сообщает общенациональная инфекции Профилактика и контроль услуг в дополнение к существующей программе тестирования COVID-19. Новейшие услуги компании использовать свои существующие системы мобильности и структуры в масштаб быстро и ее общенациональная сеть лабораторий позволяет TridentCare доставить быстрый результат поворота.

«Наше имя, TridentCare, отражает нашу неизменную приверженность к обеспечению доступа к медицинским услугам высокого качества семь дней в неделю в целях защиты пациентов, врачей, учителей, студентов, рабочих, спортивных команд и первых респондентов, независимо от того, где они живут или работа,»сказал Дэвид Велез, главный исполнительный директор TridentCare. «Как компания с огромным опытом и национальный след, мы имеем возможность масштабирования как для обнаружения инфекции и профилактики. Мы предлагаем необходимы услуги тестирования наиболее, подкрепленные качеством, превосходное управление и ноу-хау».

TridentCare [1] обеспечивает диагностику, рентгенологическое и другие медицинские услуги в квалифицированных медсестер, образовательных, офисных, спортивных, промышленных, так и в домашних условиях через США семь дней в неделю. Компания будет продолжать свою бдительность в своем ответе на COVID-19, обеспечивая при этом важные медицинские услуги пациентам по всей стране.

О TridentCare

Основанная в Спаркс, штат Мэриленд, TridentCare обеспечивает полное решение клинических услуг, обслуживающую пост-острый и неострой рынок ухода, поставляя диагностические услуги, а также по профилактике инфекций и контролю в местах наших клиентов. Каждый день, развертывает компанию опытного медицинских специалистов и передовые технологии для обеспечения кровопускания, лаборатории, сосудистой, томографии и медсестры услуг десятков тысяч пациентов по всей стране. Благодаря обтекаемой цифровой заказ, доставка и отслеживание системы TridentConnect, доступ к информации проще, чем когда-либо. Для получения дополнительной информации о TridentCare, пожалуйста, посетите TridentCare.com и следовать за нами на Facebook и LinkedIn.

Контактная информация для СМИ: Дебора SheltonEmail: [электронная почта защищена] Телефон: 443-662-4101, доб. 76057

[1] TridentCare состоит из нескольких дочерних и зависимых обществ, в том числе симфонических диагностических услуг №1, ООО ф / к / MobilexUSA, Кан-ди-Кий, ООО ф / к / Diagnostic Laboratories & радиология, New Schryver, ООО , TridentUSA мобильного Клинико Services, LLC, и Lab & радиология, LLC США.

изображения по теме

tridentcare.jpg TridentCare

ИСТОЧНИК TridentCare