Palm Harbor магазин пациентов прямой доступ к широкомасштабной инвентаризации Общества медицинских продуктов каннабиса

PALM HARBOR, штат Флорида, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - Trulieve Cannabis Corp. (CSE: TRUL). (OTCQX: TCNNF) ( "Trulieve" или "Компания"), один из ведущих и наиболее эффективных компании каннабис основе в США, объявила сегодня об открытии совершенно нового Florida амбулатории, 64 компании по всей стране. Футы. Palm Harbor диспансер почти 2750 кв. Будет приносить широкомасштабный каталог Общества медицинских продуктов каннабиса пациентам через Пинеллас округ и присоединиться к другой профилактории Tampa площади в поддержке быстро растущую базы пациентов Флориды.

Расположенный в юго-западном углу Palm Harbor, новый диспансер поддерживает цели Trulieve по расширению и обеспечения прямой и надежный доступ пациентов к медицинской марихуаны через ее родном штате Флорида. Он также присоединяется 61 других диспансеров Компании по всему штату, в том числе в близлежащих Клируотер, Клируотер-Бич, и по всей области Tampa Bay.

«Trulieve процветает на привлечение инновационных продуктов для пациентов, таких как продукт CBN, выпущенный в сотрудничестве с Blue River ранее на этой неделе,» сказал генеральный директор Trulieve Ким Rivers. «С примерно 90 000 новых пациентов, присоединяющихся реестром государства в течение последних шести месяцев, наша цель заключается в обеспечении удобного доступа к продуктам наших Trulievers стали полагаться на.»

В честь новенькой диспансере компании, все пациенты - от новичков до Trulieve выделенного Truliever сообщества - будут иметь право на 25% скидку в магазине на новое Паого Харбора диспансер на день открытия. В соответствии с политикой, которые были приняты по всему штату, все посетители должны будут носить маски в диспансере. Кроме того, только у пациентов и их утвержденное государство опекуны будут разрешены в комнате ожидания и амбулаторию в это время.

ОБЪЯВЛЯЕТ: Trulieve Palm Harbor Открытие ГДЕ: 30600 US-19 N, Palm Harbor, Флорида 34684WHEN: среда, 14 Октября 2020, в 9:00

В магазинах и в Интернете, пациенты найдут большой выбор Флориды THC и КБР продуктов, доступных в различных способов доставки, в том числе съестных припасов, курительного конопли, концентратов, настоек, кремов, испарителей и многое другое. Trulieve также предлагает доставку на дом по всему штату для пациентов, и удобно в магазине пикап на каждом из своих 62 диспансерах в местах по всему штату от Пенсакола до Ки-Уэст.

Для того, чтобы помочь пациентам с упорядочением, Trulieve сделал весь наш каталог продуктов, доступных для онлайн-заказа, с в магазине пикап, пикап (обочине в некоторых местах), или в масштабе штата вариантов доставки на дом доступны. Кроме того, пациенты могут планировать 30 минут бесплатных виртуальные консультации с Trulieve сертифицированного консультантом. Пациенты могут говорить с квалифицированным и сертифицированным консультантом для навигации вопросов о продуктах и ​​устройствах и просматривать рекомендации своего врача. Чтобы узнать больше о консультациях, нажмите здесь, чтобы прочитать блог Trulieve в.

Кроме того, чтобы помочь с рекомендациями CDC для социального дистанцирования и в соответствии с дополнительными рекомендациями по безопасности компании-исполнение, некоторые меры были приняты для обеспечения здоровья и благополучия сотрудников и пациентов, включая изменение магазина макет, установку оргстекла перегородок и HEPA скрубберы фильтрации воздуха в диспансерах, расширение доступ к маскам и дезинфицирующее по всему магазину для персонала и посетителей, с использованием визуальных средств для прямого трафика по всему магазину, и увеличивая частоту глубоких чисток для всех диспансеров.

Trulieve внимательно следит за развитием ситуации коронавируса и будет обновлять политики магазина по мере необходимости для обеспечения безопасности пациентов и персонала; все обновления будут доступны непосредственно на веб-сайте Trulieve, как они введены в действие.

Как ведущий государства поставщик медицинской марихуаны, сотрудники Trulieve являются опытными, знающими, и готовы помочь пациентам. Trulieve поощряет потенциальных пациентов, а также пациентов, которые являются новыми для каннабиса и к нашему широкому ассортименту продукции, чтобы связаться с сотрудниками в магазине или через интернет-чата, чтобы узнать больше.

Управление медицинской марихуаны Использование недавно объявила реестр был быстро приближается 427000 зарегистрированных пациентов медицинской марихуаны с активной удостоверения личности, с Trulieve последовательно продает примерно половину от общего объема государства, в штате Флорида Департамента здравоохранения. Для поддержки быстро растущей базы пациента государства, существует более 2600 зарегистрированных заказные врачей в штате Флорида.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.Trulieve.com.

О Trulieve Trulieve является вертикально интегрированной компанией «Семя к продаже» и является первой и самой крупной полностью лицензирован компанией медицинского каннабиса в штате Флорида. Trulieve культивирует и производит все свои продукты в доме и распределяет эти продукты в Trulieve-фирменных магазинах (диспансерах) по всему штату Флорида, а также непосредственно к пациентам через доставку на дом. Trulieve также работает в Калифорнии, Массачусетсе и Коннектикуте. Trulieve котируются на Канадской фондовой бирже под TRUL символов и сделок на рынке OTCQX под символом TCNNF.

Чтобы узнать больше о Trulieve, посетите www.Trulieve.com.

ИСТОЧНИК Trulieve Cannabis Corp.

хттпс://ввв.трулиеве.ком/