Коалиция организаций пациентов, медицинских общества и Janssen предлагает руководство по безопасности для обеспечения непрерывности ухода за рак в этот период

Сан-Паулу, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - Янссен, фармацевтическая компания Johnson & Johnson, присоединился к бразильской ассоциации гематологии, гематологии и клеточной терапии (ABHH), Бразильское общество урологов (SBU), Oncoguia, International миелома фонд (МВФ), институт рака Избиение институт и бок о бок жизни, чтобы начать рак кампании #TudoBemTratar. Целью инициативы, чтобы предупредить о важности не нарушая помощи в диагностику и лечение рака, в дополнении к информированию бразильцев о том, как сделать это безопасно во время пандемии.

Для этого два Руководства по безопасности были запущены для пациентов и врачей с инструкциями и протоколами к загрязнению избежать, ТОРС-COV-2 в учреждениях здравоохранения и медицинской помощи, которые должны быть приняты каждым человеком. Направляющие могут быть доступны на веб-сайте кампании по https://www.janssen.com/brasil/blog/tbt ссылке.

#TudoBemTratar вдыхаемого #TBT рака или атавизм четверг, движение социальных медиа, где пользователи размещают фотографии своих воспоминаний по четвергам, кампания приносит больше смысла в хэштег, напоминая о важности диагностики и лечения рак поэтому пациенты могут жить новый опыт и строить свои следующие воспоминания. Кампания будет также обеспечивать информативное содержание в различных форматах для специалистов в области здравоохранения говорят своим пациентам, и усиливают необходимость продолжить консультации, обследования и лечения, а также обучить их о безопасных способов сделать это. Сообщения могут сопровождаться Facebook, Instagram и LinkedIn Janssen Бразилии, а также социальных медиа-партнеров кампании.

«Сценарий неопределенности в отношении будущих вызывают страх и беспокойство у многих людей. Предотвращение заражения вируса является чрезвычайно важным, но это не только внимание, что мы должны быть с нашим здоровьем в то время. У пациентов с серьезными заболеваниями, такими как рак, польза от ранней диагностики и надлежащего лечения в нужное время. поэтому мы призываем общество для профилактики, диагностики и лечения рака. это ключевые действия, чтобы построить будущее, которое мы хотим иметь после пандемии, «сказал Фабио Lawson , медицинский директор Janssen Бразилии.

Воздействие пандемии на диагнозе câncerUm опроса, проведенного Бразильского общества хирургической онкологии (SBCO) в сотрудничестве с бразильским обществом патологии (СБП), в период между мартом и маем 2020 года, показало, что 70% от операций рака остановлена быть проведена и по меньшей мере 50 тысяч бразильцев не удалось получить диагноз заболевания1. Данные также показали, что с указом пандемического статуса ВОЗ, была 50 до 90% биопсий отправляется patologistas1.

В публике штат Сан-Паулу, например, были 5,940 биопсий в период с марта по май этого года, в то время как в 2019 году, за тот же период, были 22680, снижение более чем на 70% ¹.

Oncoguia институт также заметил внезапное изменение сцены и провел опрос с целью выяснения пандемии воздействия на методах лечения рака. Среди полученных данных, опрос показал, что 43% респондентов считают, что impacto².

Те, кто делают лечение в СУС, 60% сообщили, что они чувствовали некоторое влияние во время пандемии, в то время как 33% частных пользователей сети заявили, что их услуги затронуты в некоторых forma2.

Кроме того, 12% пациентов, решили прекратить лечение самостоятельно, опасаясь заражения, и только 3% приняли это решение совместно с врачом. В 43% случаях, решение отложить лечение было их собственное медицинское учреждение для передачи и инфекции, принимая во внимание не только пациентов, но и медицинский персонал envolvida².

Список литературы 1. https: //sbco.org.br/2020/05/14/sociedades-medicas-apontam-reducao-de-70 -... 2. http://www.oncoguia.org.br/pub/ салазки / slide_6e6b_200622_1213.pdf

О Janssen Janssen In, мы создаем будущее, в котором заболевания являются частью прошлого. Мы фармацевтическая компания Johnson & Johnson, неустанно работать, чтобы сделать это будущее реальностью для пациентов во всем мире. Борьба с болезнями с наукой, улучшение доступа к изобретательности и исцеляя безнадежность со страстью. Мы сосредоточены на областях медицины, где мы можем сделать большое различие: онкологии и гематологии; Иммунология; неврология; Инфекционные болезни и вакцины; Легочная гипертензия; и сердечно-сосудистой системы и обмена веществ. Чтобы узнать больше, посетите www.janssen.com/brasil. Follow Janssen Бразилия Instagram, Facebook и LinkedIn, а также страница Карьера J & J Бразилии на Instagram, Facebook и LinkedIn.

Janssen-Cilag Pharmaceutical Ltda. Это компания из Janssen Pharmaceutical компаний Johnson & Johnson.

Для получения дополнительной информации: Виктор Сартори - [электронная почта защищена] - (11) 11 96643-0771 Roberta Бернардо - [электронная почта защищена] - (11) 98685-0353

FONTE Janssen

хттп://ввв.янссен.ком/брасил

ИСТОЧНИК Janssen